52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于会员Rankings违规刷帖一事

1万

少将

咿呀咿呀哟,大家好,我是萌萌哒的痕仔哟,你们在干嘛呀有没想我

金圆券
33570 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

大号被封之际,没关注家族,导致论坛帖子暴增一定程度上造成了论坛的延迟,本人也有一定的责任,没及时阻止,以为他只是随便刷刷,谁料想连刷几天,对此表示抱歉,请给我来个七天小黑屋套餐以示警戒,谢谢

来自群组: 壕党

1万

少将

咿呀咿呀哟,大家好,我是萌萌哒的痕仔哟,你们在干嘛呀有没想我

金圆券
33570 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

@小豆梓 @1hitler @zarathushtra 有请三大臣入席就座

该会员已被封,念在其初犯,给其七天封印好了,别永封。。。。
[发帖际遇]: 痕仔 勇于械斗,受到赏识,获得了了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

家族开放,让内阁进入,你这个号禁言三天
@Rankings 限在明天结束前解释清楚自己怎么刷分的
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

1万

少将

金圆券
17302 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

1hitler 发表于 2016-4-10 19:50
家族开放,让内阁进入,你这个号禁言三天
@Rankings 限在明天结束前解释清楚自己怎么刷分的

已开放,三大臣尽可进去调查,三天后请三大臣离开我党。。。

1万

少将

金圆券
17302 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

对不起各位,我先走了,来世再见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4万

伯爵

52退休老干部

金圆券
232 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1745 FB

建国日勋章大设计师勋章黄马褂党卫军勋章

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-10 20:17
对不起各位,我先走了,来世再见

家族开放,廉政公署奉命入驻。
52帝国廉政公署署长、52帝國黄党云丽雅中央纪律委员会书记、帝国复兴党中央考核纪律委员会主委。

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-10 20:01
已开放,三大臣尽可进去调查,三天后请三大臣离开我党。。。

为防止以后此类情况发生,廉政公署@ykorzc 永久进驻壕党,壕党不得将其踢出
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

1万

少将

金圆券
17302 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

ykorzc 发表于 2016-4-10 20:24
家族开放,廉政公署奉命入驻。

三大臣已经干涉了,老杨你还来凑啥热闹

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-10 20:25
三大臣已经干涉了,老杨你还来凑啥热闹

老杨永驻

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

這事上我也算是管理員之一(雖然我不懂如何用管理權), 只罰痕仔一個實屬不該, 既然你們罰了他, 作為團隊我也應接受懲罰

你們罰我進黑屋吧....
[发帖际遇]: super27230088 被抓入异端裁判所,交了 4 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

super27230088 发表于 2016-4-11 09:46
這事上我也算是管理員之一(雖然我不懂如何用管理權), 只罰痕仔一個實屬不該, 既然你們罰了他, 作為團隊我 ...

你以为小黑屋是随便进的?边玩去

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

super27230088 发表于 2016-4-11 09:46
這事上我也算是管理員之一(雖然我不懂如何用管理權), 只罰痕仔一個實屬不該, 既然你們罰了他, 作為團隊我 ...

罚黑屋只是手段,不是目的。
问题关键是需要你认识到问题的严重性,并下不为例。具体我的态度在我在水区回复你的帖子都写清楚了。现在需要的不是关黑屋,而是需要你写一个声明,吸取教训

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

zarathushtra 发表于 2016-4-11 10:05
问题关键是需要你认识到问题的严重性,并下不为例。具体我的态度在我在水区 ...

好啦, 我會做的...謝謝你們又一次包容....
[发帖际遇]: super27230088 在网吧通宵,花了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

1万

少将

金圆券
17302 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

zarathushtra 发表于 2016-4-11 10:05
问题关键是需要你认识到问题的严重性,并下不为例。具体我的态度在我在水区 ...

唉,超级此坑货,自从4号黑化,我壕党就开始走下坡路了
[发帖际遇]: 纯洁善良小痕仔 发帖时在路边捡到 3 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620524 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
凡是灌水机刷帖的,一经查实永封,不存在首犯再犯的问题

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

纯洁善良小痕仔 发表于 2016-4-11 10:41
唉,超级此坑货,自从4号黑化,我壕党就开始走下坡路了

關我鬼事啊....

壕党