52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1hitler

[公告] 成立52认证moder用户组(无关人员禁止回复,违者重罚)

关闭 [复制链接]

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

a1050348450 发表于 2017-11-17 18:32
刚刚发现还有这个东西,试试我还能不能申请苏联国家补充mod

你这不能加组,勋章你也有了,只能给你加点分了
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

中校

帝國復興黨黨員政 容克軍官團團员 黨衛軍SS中校

金圆券
674 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1498 FB

新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章P社游戏达人	设计师勋章大设计师勋章帝国黄马甲

1hitler 发表于 2017-12-21 09:12

瞬间升职中校厉害了
帝國復興黨黨員政  容克軍官團團员  復興黨先鋒部隊黨衛軍近衛旗隊SS中校  52帝国廉政公署调查主任

中校

帝國復興黨黨員政 容克軍官團團员 黨衛軍SS中校

金圆券
674 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1498 FB

新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章P社游戏达人	设计师勋章大设计师勋章帝国黄马甲

1hitler 发表于 2017-12-21 09:12

我还是有点想要组,来个什么要求啊,我来达成
帝國復興黨黨員政  容克軍官團團员  復興黨先鋒部隊黨衛軍近衛旗隊SS中校  52帝国廉政公署调查主任

准校

金圆券
4061 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
现在才看到。。我的太监mod http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &extra=page%3D1可以吗。。不行的话出了猛虎我再诈尸

评分

1hitler + 200 争取早日完成吧

逃兵

金圆券
19 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
期待期待!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

Black_Panzer -20 看標題

逃兵

金圆券
15 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
谢谢您的辛苦发帖

评分

1hitler -100 不用谢

列兵

金圆券
577 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
支持(~ ̄▽ ̄)~

评分

Black_Panzer -40 看標題

上士

金圆券
1556 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
大自然的搬运工路过。来看看东西。

评分

逃兵

金圆券
31 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
支持原创支持原创

评分

魏博节度使 -20 淡定

逃兵

金圆券
184 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
新人报道,希望大家多多包涵

评分

1hitler -30

逃兵

金圆券
20 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
新人前来报道,请大佬多多关照

评分

7万

10万

伯爵

如梦如花月 若即若离花

金圆券
39759 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
607 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章设计师勋章优秀新人勋章优秀会员勋章春节元旦勋章帝国黄马甲

我个人独立创作的MOD
问了几个人可不可以申请,都不清楚
2016年第一次创作,经过几次修改到现在是第三次大的改动了,首次发布是在52论坛,下面是链接

阿波罗决议MOD
我现在仍然担任3DM版主,下面是截图【包括MOD在内的图】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如梦如花月 若即若离花

点击孙子兵法的问题

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

含烟 发表于 2018-8-13 16:40
我个人独立创作的MOD
2016年第一次创作,经过几次修改到现在是第三次 ...

@mainpower @lqzhhongst @xuwuyi008
这个mod什么意见?可以私信我
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

3万

12万

制置使

金圆券
21005 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
245872 FB

冬之樱

1hitler 发表于 2018-8-13 16:58
@mainpower @lqzhhongst @xuwuyi008
这个mod什么意见?可以私信我

支持支持,功能很强大,不过可能不好玩。

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

含烟 发表于 2018-8-13 16:40
我个人独立创作的MOD
2016年第一次创作,经过几次修改到现在是第三次 ...

你这个已经在别的地方发表了,不符合首发并一个月不转载的情况,不能申请
感谢对52的信任,以后满足条件可以继续申请

7万

10万

伯爵

如梦如花月 若即若离花

金圆券
39759 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
607 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章设计师勋章优秀新人勋章优秀会员勋章春节元旦勋章帝国黄马甲

1hitler 发表于 2018-8-14 08:19
你这个已经在别的地方发表了,不符合首发并一个月不转载的情况,不能申请
感谢对52的信任,以后满足条件 ...
这是我MOD的地址,欢迎大家测试和检验
我刚来论坛时间不长,发布MOD的时候,也没考虑头衔问题,只是偶尔发现可以申请,就来试试。
欢迎广大玩家来检验我下面的陈述是否属实,是否合理。
   我的阿波罗决议1.53和1.5x差别是不是很大【如果差别不大,我有必要发吗?两个版本所有的差别从第一天发布帖子就列明了每一条细节】,也请所有人检验【甚至可以拆开文件逐一对比,不对比细节,看文件大小也会知道】
另外,我说的两个版本的差别是功能性的差别,不是局部改进或者修改,并且新增加的部分【是我发布之前,全网包括外网在内所没有同样功能的】
上面截图是2016年发表的老版本,3DM钢铁雄心4版块早就封了。【如果老版本在别处发表过,我是不是应该放弃这个决议,让这个MOD成为淘汰的东西啊,或者换名字啊】
      我这个阿波罗决议1.5x是只在52一个论坛发表的
      这个仅仅功能就相当于上一版的1.5倍。仅仅是MOD名字接近。
      以前的都是老版本【3DM是钢铁雄心4  1.3版的,何况游戏一直再升级,1.3版本的已经不能用于现在新版本游戏了】,之前发表的都是随着钢铁雄心4的进程进行的,这次发表的是最新的,既然到这里申请,自然也要遵守规则,不去其他地方发表了。
      我这个MOD实际都可以拆分成若干个MOD发表【内容超过游戏官方的决议总量】,分别叫不同的名字都可以。关于这一点,您可要争取任何玩家的意见。【不夸张的说,有人用一个核心的MOD就算优秀MOD甚至加精了,我这里面核心部分仅仅占不到1%
       仅仅这个MOD的制作就耗费了我个人几百个【近千个】小时,这次改版到1.5x也耗费了不到200个小时,关于这个决议的真实含金量,你可以找任何玩家测试,包括外国网站【看有没有功能接近的,或者有十分之一相近功能的也算】
        我可以接受任何玩家的测试和批评
         如果我耍聪明,把这个决议拆分成几十个决议【是不是就显得挺厉害啊】,就算拆分几十个【功能一点不弱于散布于全网的各类小型MOD,如果有今天之前发布的,请举例】那样除了给玩家带来麻烦,还能有什么?

如梦如花月 若即若离花

点击孙子兵法的问题

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

含烟 发表于 2018-8-14 08:38
欢迎广大玩家来检验我的陈述是否属实,是否合理。
上面截图是2016年发表的老版本,3DM钢铁雄心4版块早就 ...

不说老版本,你的1.53在贴吧里面有,且不说你这1.5x跟1.53什么1.5倍差别我没看出来,就是差别很大,一个月内不能在其他地方发表这个条款满足了吗?你才发了五天哪来的一个月?又想要用户组又觉得自己是个被害者,是不是有点过了,我有否定你mod的意思吗?

7万

10万

伯爵

如梦如花月 若即若离花

金圆券
39759 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
607 FB

1hitler 发表于 2018-8-14 10:24
不说老版本,你的1.53在贴吧里面有,且不说你这1.5x跟1.53什么1.5倍差别我没看出来,就是差别很大,一个 ...

明白了,我发的MOD确实只有5天【不满足并承诺,新注册几天的我 承诺是没有任何价值的】,所以目前没有申请资格。

下面是引入的本帖前面标准参照

本帖子中包含更多资源

x
如梦如花月 若即若离花

点击孙子兵法的问题

逃兵

金圆券
24 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
哈咯 老弟前来

评分

Black_Panzer -50 看標題

上尉

金圆券
2809 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
刚做了个用决议升级地区等级的mod,地址在这http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &extra=page%3D1,不知道能否认证呢。

评分

1hitler + 50 + 200 + 2 这个太简单了,不能算

中尉

金圆券
3533 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
都谢楼主分享

评分

Black_Panzer -50 看標題

中尉

金圆券
3533 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

抱歉,我之前在群星的贴吧谢谢楼主的分享,然后评论错了贴吧,抱歉,我下次会注意的

下士

金圆券
426 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
支持111111111111111111111111

评分

1hitler -34 谢谢!!!

少尉

金圆券
1525 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
QQ
支持

评分

1hitler -39 谢谢

龙骑士

金圆券
248 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

设计师勋章

我是鋼鐵雄心4八年抗戰的作者
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1372030905

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=188192&extra=page%3D1

原版為英文版已經FightFow大哥翻譯後已漢化
模組內容為東亞地區以民國為中心大改的MOD
有些地方還有些小問題仍在持續更新
Discord連結:
https://discord.gg/ uvBc9qk

自行切换用户组  发表于 2019-2-3 09:18
通过  发表于 2019-2-3 09:17

龙骑士

金圆券
248 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

设计师勋章

Natt305 发表于 2019-2-1 04:31
我是鋼鐵雄心4八年抗戰的作者
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1372030905

謝謝!
很高興能與大陸鋼四玩家交流

列兵

金圆券
33 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
xiexie谢谢

评分

1hitler -30 不用谢

头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
506 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
一定遵守!

评分

1hitler -10 相信你!

7万

10万

伯爵

如梦如花月 若即若离花

金圆券
39759 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
607 FB

1hitler 发表于 2018-8-14 10:24
不说老版本,你的1.53在贴吧里面有,且不说你这1.5x跟1.53什么1.5倍差别我没看出来,就是差别很大,一个 ...

我的阿波罗决议1.5X目前已经超过半年,继续申请。
决议内容可以请专家组充分论证。
不知道改派和攻略派是否一视同仁,如果不是的话,本MOD可以按照折扣标准评价。
本决议为改派MOD,请按照改派的标准论证,这个是关键。
如果52论坛不支持改派MOD申请的话,那么本人可以撤销申请。
本MOD支持与任何涉及钢铁雄心4改派MOD对比,包括任何外国作品。
关于本作品内容,如有异议,请根据MOD文件细节讨论,主观评价和推断很难说明实质问题。
如果认为我只有一个MOD太少的话,可以将此MOD拆分成5-10个,看看被拆分的每一个MOD是否有足够的内容。是否可以单独达标。

本MOD为了维持延续性,继承了原有的名称,1.53和1.5x纯属版本号问题,与MOD内容和实质没有必然关联,如果主观上被认定为存在雷同这类问题,不知道这是不是一个改不改名字的问题。我认为改名字只会给玩家带来不便。
如果因为我之前确实不知道存在52论坛,第一次,阿波罗决议1.53只能发布最早在百度贴吧算是“转载”到其他论坛,那么我的1.5x版本的变动还是非常大的,不宜根据“3”和“x”这个字节的区别,判定雷同问题,当然,如果这也不行。
也可以把两者区别部分提取出来,看看够不够标准。
阿波罗决议1.5x链接
发表日期截图

本帖子中包含更多资源

x

通過,自行切換用戶組  发表于 2019-3-4 21:10
如梦如花月 若即若离花

点击孙子兵法的问题

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

QQ
含烟 发表于 2019-3-3 20:37
我的阿波罗决议1.5X目前已经超过半年,继续申请。
决议内容可以请专家组充分论证。
不知道改派和攻略派 ...

用戶組方面通過,請假方面,中間有空登錄操作新人區版務的話,也可以通過。