52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1hitler

[公告] 成立52认证moder用户组(无关人员禁止回复,违者重罚)

关闭 [复制链接]

中校

金圆券
7320 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

QQ
_(:з」∠)_虽然写过几个代码,但是我大概是不够资格

准校

金圆券
4192 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1118 FB

春之曦语

这貌似是个权贵组织啊,怎么办,就在啤酒馆基础上改了个小剧本mod——半架空的“民国投机者”,对事件修改和ai稍微有点理解而已,顺便自己p图做做兵牌,估计是不够资格的12年的老贴找不到了,新的测试版 http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
[发帖际遇]: gulieyang 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 5 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

gulieyang 发表于 2016-6-13 22:09
这貌似是个权贵组织啊,怎么办,就在啤酒馆基础上改了个小剧本mod——半架空的“民国投机者”,对事件修改 ...

感觉目前总的来说还是在啤酒馆的基础上,很难算作完全的mod,可以给一枚季节勋章,之后如果更加完善脱离的话应该可以申请组织的,但是之后就需要首发52一个月啦
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

准校

金圆券
4192 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1118 FB

春之曦语

1hitler 发表于 2016-6-14 16:40
感觉目前总的来说还是在啤酒馆的基础上,很难算作完全的mod,可以给一枚季节勋章,之后如果更加完善脱离的话 ...

谢谢,我也觉得不够系统,还需要完善的地方很多,一直测试中,52帖子编辑方便,不大姨妈的话还是会优先来这边发的
[发帖际遇]: gulieyang抢银行被抓,损失了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

gulieyang 发表于 2016-6-18 20:59
谢谢,我也觉得不够系统,还需要完善的地方很多,一直测试中,52帖子编辑方便,不大姨妈的话还是会优先来 ...

挑一个季节勋章吧
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

准校

金圆券
4192 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1118 FB

春之曦语

1hitler 发表于 2016-6-19 16:23
挑一个季节勋章吧

随便啦,春天吧

已发  发表于 2016-6-21 07:49

准校

金圆券
3140 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12 FB
支持各位moder的辛苦工作~~(碎碎念:啥时候有天朝的政策树mod呀~~~)

少校

金圆券
4474 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
155694 FB
支持支持!!!!!!!!!!

中校

金圆券
3609 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
475233 FB

黄马褂

抱歉、才看到这贴,代表MIH制作组问几个问题

1、可否代替组内他人一起申请?
2、众所周知,MIH是绝大多数HOI2 MOD的再创作基础平台,在MIH上衍生出了无数MOD【包括啤酒罐及其衍生MOD】。组内重要制作人员不仅制作经验丰富,制作能力也较强。长期以来虽只制作了MIH一款游戏MOD,但中间经历多次大型版本更新,请问能否重要制作人员一起申领?
3、先行申请2个ID

MIH创造者:civdemof
MIHP 主持:moon_cloud

如可代替其他组内重要制作成员申请,稍后再行申报,谢谢

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

moon_cloud 发表于 2016-6-29 20:14
抱歉、才看到这贴,代表MIH制作组问几个问题

1、可否代替组内他人一起申请?

按规定一个mod应该是就一个人可以获得用户组的,不过MIH也是相当受欢迎的mod了,但是创作者和主持的重要性我不太清楚,希望能详细说明一下,至于其他组内成员,可以颁发季节勋章,但是还是需要本人在这个帖子留言的
另外用户组需要遵循成员准则,这个不知道是否能接受?

中校

金圆券
3609 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
475233 FB

黄马褂

MIH和MIHP是科技架构完全两样的MOD,

MIHP的诞生来源于制作中的并发思路。在制作MIH时,我们选择的是A方案,但在MIHP中,我们选择另一个设计方案

为此,我们重新设计了AI调用,图片、兵牌,
可以这么说,MIHP除了名字和事件描述外,整个设计架构和原版是两个设计思路,完全是2个MOD
[发帖际遇]: moon_cloud 抢银行成功,获得了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

moon_cloud 发表于 2016-6-29 21:24
MIH和MIHP是科技架构完全两样的MOD,

MIHP的诞生来源于制作中的并发思路。在制作MIH时,我们选择的是A方 ...

两个我都玩过,确实可以算是不同的,我觉得可以两个都给用户组,不过civdemof还是需要他在这里主动留言才行,还有就是用户组的尊则是否能遵守也需要申请人表态,当然MIHP就是月大你表态喽

中校

金圆券
3609 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
475233 FB

黄马褂

关于勋章差异,对我们而言,其实并无多大实质区别。
但我提请52管理层,能慎重考虑如下实情——MIH是绝大多数HOI2 MOD的再创作平台,在MIH上衍生出了无数MOD【包括啤酒罐及其衍生MOD】。

它并非一个普通MOD,它已经成为无数再创作的基础。据我所知,除巴掌的MOD外,国内HOI2的大型二战MOD,基本都是MIH的衍生品。
MIH一直服务于52 HOI阵地,推出过无数大型补丁。这非一人或两人的功劳,而是一个团队的功劳,他们也非只制作几个月或一个季度,而是经年服务。我和civdemof不能,也不敢用个人光芒掩盖了集体的辛劳。
52现在才给他们颁发一枚奖章,实际只是在弥补自己管理的疏漏。

前段时间,个人和天问闲聊时还谈及,目前制作团队人员流失严重,制作组=制作主。52难道不觉得,团队,一个完整的团队,才是论坛最该珍惜的力量?
诚恳建议,不要为省几枚虚拟图章,而冷落了制作组的热情!
[发帖际遇]: moon_cloud 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
3609 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
475233 FB

黄马褂

1hitler 发表于 2016-6-29 21:27
两个我都玩过,确实可以算是不同的,我觉得可以两个都给用户组,不过civdemof还是需要他在这里主动留言才 ...

死C忙工作,目前很少上论坛。基本上我都只能电话找他。
如果一定要本人申请,且承诺遵守准则,那只能我代为转告了。

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

moon_cloud 发表于 2016-6-29 22:05
关于勋章差异,对我们而言,其实并无多大实质区别。
但我提请52管理层,能慎重考虑如下实情——MIH是绝大 ...

月大说的我十分理解,事实上52就是因为重视技术人员才设置了勋章和用户组,平胸(xin)而论,只怕其他地方也不会有52这些专属勋章和用户组的待遇吧
MIH我也是老玩家,也发过战报,所以地位我也是很清楚的,但是希望月大能理解管理工作的不易,诚如你所说的MIH是多数人的心血,或许很难区分重要性,可是其他mod呢,应该有很多情况也是这样,也是多数人的心血,用户组和勋章设定的特点就是彰显身份,也正是由于其稀有性才有其价值,如果给MIH假定十个人吧,都给了专有用户组和勋章,那么其他moder怎么想呢?给不给他们呢?
月大通情达理,显然不给说不过去吧?那么都给的话,那么很快超过50甚至更多人了可能性是存在的,结果这个组和勋章烂大街,这样真的好吗
说实话我也不想抱怨,但是发放条件其实已经放宽了很多,包括建立这个组我都是承受很大压力的,甚至某个之前政变的人就以此为契机要让我下台的,其实这一段都是废话,单纯抱怨下,希望月大看看上面的内容.能理解下管理的难处,谢谢

中校

金圆券
3609 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
475233 FB

黄马褂

1hitler 发表于 2016-6-30 08:09
月大说的我十分理解,事实上52就是因为重视技术人员才设置了勋章和用户组,平胸(xin)而论,只怕其他地方也不 ...

恩恩,管理确实不易,且行且珍重吧

评分

1hitler + 50 很给力!

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

moon_cloud 发表于 2016-7-1 23:45
恩恩,管理确实不易,且行且珍重吧

那么目前的状况就是可以给月大用户组和勋章,另外我就是还是要提醒下拿到用户组后就得作品首发52一个月了,不能遵守的话取消用户组的,望谅解

列兵

金圆券
47 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
...........................

评分

1hitler -1 新人优惠

列兵

金圆券
47 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
...............................

列兵

金圆券
47 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我十分支持这个mod

上校

金圆券
147416 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
26939 FB

帝国黄马甲

话说权限能到150吗。感觉100有点低啊,没动力啊。
爸爸我可是双马尾!

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

STUK 发表于 2016-7-7 18:54
话说权限能到150吗。感觉100有点低啊,没动力啊。

话说有什么差别

上校

金圆券
147416 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
26939 FB

帝国黄马甲

1hitler 发表于 2016-7-11 09:46
话说有什么差别

准将的权限都有100,少将就110比龙骑士高了,而帝国元帅权限就是150。如果把龙骑士的权限和准将划对等,潜台词不就是:
“与其费心费力做MOD,还不如多灌几次水来的划算。”
何况后者还有晋升空间,前者权限永远都不涨了。
爸爸我可是双马尾!

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

STUK 发表于 2016-7-11 13:45
准将的权限都有100,少将就110比龙骑士高了,而帝国元帅权限就是150。如果把龙骑士的权限和准将划对等, ...

唔,我的意思是权限也没毛用,另外这个是遵从汉化组的权限的,跟圆桌权限一样,不过我还是觉得,这玩意貌似没啥用啊

上校

金圆券
147416 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
26939 FB

帝国黄马甲

1hitler 发表于 2016-7-11 15:38
唔,我的意思是权限也没毛用,另外这个是遵从汉化组的权限的,跟圆桌权限一样,不过我还是觉得,这玩意貌似没 ...

嘛,我的观点是,有没有用留给会员决定,但是管理层不能剥夺会员的权限。
假如准将以上的头衔申请了龙骑士或者圆桌骑士,那么不就等于权利遭到侵犯吗。
爸爸我可是双马尾!

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

STUK 发表于 2016-7-11 18:45
嘛,我的观点是,有没有用留给会员决定,但是管理层不能剥夺会员的权限。
假如准将以上的头衔申请了龙骑 ...

那可没有,用户组是可以自由切换的

真的吗?是我无知了,那就当我没说吧==  发表于 2016-7-11 21:40

少尉

金圆券
634 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
支持。。。。。。。。。。。。。

下士

金圆券
117 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

评分

1hitler -30 我很钦佩你

准校

金圆券
4006 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
QQ
原来CK2的龙战就是大大发的啊,一直没敢动他,怕坑。看到是52的小伙伴我就试试坑了也值了

龙骑士

金圆券
2046 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

设计师勋章

ok,设计师勋章  发表于 2016-8-7 12:47