52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 595353864

[投诉] 投诉EU区bob_zmr001不友善发言(處理完畢)

关闭 [复制链接]

上校

黃黨職業米蟲

金圆券
733857 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12322 FB

黄马褂P社游戏达人	52驻外武官52复国日帝国黄马甲

595353864 发表于 2015-5-14 21:01
能不能不脑补!我侮辱哪个中国人了! 你么! 那是你自取其辱!

能不能咱們把事淡忘了
你母親沒教你..遇到問題..沉默解決他嘛
我知道你不開心.憤怒..但你的委屈總有一天會有代價
所以消氣吧~~~
[发帖际遇]: licinius 参与械斗被治安处罚,交罚款 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620540 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
bob_zmr001 发表于 2015-5-14 18:20
喂喂,如果你遇到有人辱骂中国人,然后还有恃无恐,最后当我们告诉他,你在中国的地盘上侮辱中国人会遭惩 ...

请你提供证据,我们目前看不到他的帖子,看到的只有你在骂人啊亲!!!
[发帖际遇]: luvian 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
ruolanyouya 发表于 2015-5-14 21:18
52有个功能叫黄牌,这种可以黄牌警告,不然你以后哪记得住

我本来已经说了,不再插手这个事情,你们还没完没了是么?
不用黄牌,我就是以前的御坂美琴~~你也可以叫我姐姐大人~~

不过我已经不涉及游戏和二次元周边了,更是不怎么来52论坛,所以你记住不记住无所谓。
我这个人有仇必报,而且决不姑息。理不辨不明,你有什么意见,可以跟我私聊。我哪里做的不对,你也可以直说。我确实做错了,我会道歉,如果相反你们做错了,呵呵~~~

对不起,回复错了~~不是你~~~
[发帖际遇]: bob_zmr001 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620540 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
bob_zmr001 发表于 2015-5-14 18:51
中国还是要有认识人啊,要不然冤死都没人做主啊。如果不是祈当家,我就不会来跟你们辩驳了。
我重来都是 ...

1,祈还当家;
2,52从来不是民族主义论坛,过去不是,现在不是,可以预见的未来也不是,如果52是民族主义论坛,以后涉及日本的汉化你来做吗?
3,祈当家你也一样要拿证据说话,人家至少发了截图,就目前的证据来看,警告你没有问题。

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
ruolanyouya 发表于 2015-5-14 21:23
请你提供证据,我们目前看不到他的帖子,看到的只有你在骂人啊亲!!!

来加我QQ,我给你截图
[发帖际遇]: bob_zmr001抢银行被抓,损失了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2173 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
赖床当不当家本大熊不管,俺只觉得动不动拿朋友当挡箭牌实在不咋地......
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
ruolanyouya 发表于 2015-5-14 21:25
1,祈还当家;
2,52从来不是民族主义论坛,过去不是,现在不是,可以预见的未来也不是,如果52是民族主 ...

1,祈已经不当家了,我已经问过他了。
2,52是不是民族主义论坛无所谓,因为我不是民族主义者,请你仔细看了我的发言再来指责,记住不要随便把你的想象追加给别人,要先看过,再来评论。
3,截图什么的,你直接去看就好了,如果你懒得看,我可以给你QQ传。

最后我补充,我如果想把这个事弄明白,我有充足的证据,而且应该把这个举报我的人永久封禁。是我没有这么死板,也没有这样针对,你不要把好心人当坏人来看,如果真的我完全不占理,我会来这里跟你们说吗?

帖子至今还在,某个人叫嚷的要删除这个帖子,就是想删除证据。你们如果删除帖子之后,再来指责我,我会跟祈追查这个事情,就算祈已经无权管理这个论坛了,我还是有办法整你们的,不要太不知好歹。

记住,你们敢删了帖子之后,再来指责我,你们就死了~~~
[发帖际遇]: bob_zmr001 发帖时在路边捡到 3 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
大熊貓 发表于 2015-5-14 21:31
赖床当不当家本大熊不管,俺只觉得动不动拿朋友当挡箭牌实在不咋地......

你说的没错,我就是怕某些势力占据地盘,然后欺压本国的人。你要知道,我遇到过这样的事。

有些地方确实反华气焰嚣张,我根本不管他们怎么做,因为跟我无关。这是他们主动惹上我的,我看看能不能管,能管我自然会管一管。于国于民于己,都没有坏处。

还有,你们不知情的人不要认为我是扣帽子,或者胡说八道。你们自己去看看帖子,就知道怎么回事了。

2万

伯爵

金圆券
118437 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

初等老兵勋章新兵勋章冬之樱黄马褂

笑一笑,路过~~

【PB即是正义】

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
大熊貓 发表于 2015-5-14 21:31

我最后说一句,不要认为祈管不了你们,我就管不了你们。
还反了你们了~~~

如果你们实事求是的解决问题,我就什么都不说了。我已经说了,这个事情我刚才已经不追究了,我可以忍了。
但是,你们故意上来找事,对吧?

不是我不忍,是你们还没完了,是吧?那就要把事情弄明白,你说是不是?
[发帖际遇]: bob_zmr001 勇于械斗,受到赏识,获得了了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

督师

一直想写一部类似鬼哭街的短篇,何时才能有时间动笔了。

金圆券
15146 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
88100 FB

妖龙勋章黄马褂

QQ

到此为止,说我当家不当家都不准确,论坛常务管理是厂卫负责,所以他们是独立处理。这次事件双方都以警告结束。不得再行追究,如继续则由厂卫处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

licinius 发表于 2015-5-14 21:18
能不能咱們把事淡忘了
你母親沒教你..遇到問題..沉默解決他嘛
我知道你不開心.憤怒..但你的委屈總有一 ...

感谢 只要她不骂我 我就当看不到他了