52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉EU区bob_zmr001不友善发言(處理完畢)

关闭 [复制链接]

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

第一次投诉人,可能姿势不对,大家多多理解。
首先我虽然投诉了别人 但是也先自我检讨。承认自己的发言也不算友善。至于原因,额,我觉得帖子还在,至少看了的人不会觉得我太过分。
原帖连接:http://bbs.52pcgame.net/thread-28369-1-1.html
我自己的发言是否有问题 交由管理员判断,并接受管理员的惩罚。
下面贴出该用户的发言,权作证据

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

首先是其引起争执的言论 我看了真心受不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

用刀叉吃饭 招谁惹谁了?

本帖子中包含更多资源

x

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

其他民族融入不了美国 日裔兵团有话要说

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 595353864 参与械斗被治安处罚,交罚款 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

哲学落后中国2000年,西方只在器物上有长处 嗯,怎么这么耳熟?

本帖子中包含更多资源

x

这不就是我大清的洋务运动么?  发表于 2015-5-14 17:04

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

当然 要只是观点不同 我也不至于举报他。但是其写出的各种侮辱性言论 让我相信足够判定为不友善的,可以引起骂战的言论。不多说 大家自有评论

本帖子中包含更多资源

x

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

发完了 我自己的发言不会删。希望得到公正的评价。另外我的截图都是居心不良 关于该坛友的全部言论 可至原帖查询

顺便一提 该坛友打字确实很快  发表于 2015-5-14 17:15

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

这人果然激不得 我跟他说西方没有那么差 他就说我是侮辱中国人了啧。诸位坛友又被代表了。

本帖子中包含更多资源

x

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

现在我的观点变了 我请求管理员 对该会员禁言至少3个月。

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

另外原帖希望在处理后删除 看的我胃疼。。。

關於今日言行.警告一次  发表于 2015-5-14 17:53

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
祈酱在吗,这个人你认识吧,把他封了。
我受不了这种人~~~~

废话不多说~~
[发帖际遇]: bob_zmr001 乐于助人,奖励 3 威望. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
在中国的地盘上,侮辱中国人,还来举报我~~真是林子大了什么鸟都有~~
信不信我现在开始骂你,连你祖宗十八代都骂行~~

补充内容 (2015-5-14 17:57):
额。。。好吧,不骂他祖宗十八代了~~~不过“食汝肉,寝汝皮”还是要的~~~

你知道他这个人有多无耻吧,我真是开眼了。本来是一个讨论文化和历史的帖子,他来了胡搅蛮缠,而且侮辱中国人,我真是受不了,自己去看。

關於今日言行.警告一次  发表于 2015-5-14 17:52

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
有问题QQ密我,虽然我1年不上QQ了,但是对这种人渣,中国人的败类,我真是恨不得“食汝肉,寝汝皮”

我见过无耻的,没见过这么无耻的。

今天真是开眼了~~
[发帖际遇]: bob_zmr001 乐于助人,奖励 2 威望. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
http://bbs.52pcgame.net/thread-28841-1-1.html

什么叫小人,大家来这个网址看看,我真的佩服这种人。

上校

黃黨職業米蟲

金圆券
733857 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
12321 FB

黄马褂P社游戏达人	52驻外武官52复国日帝国黄马甲

由於兩位都是初犯
念在兩位還沒口頭上侵犯對方家人.祖宗(只是先恐嚇但尚未真正辱罵)
所以給予兩位口頭警告一次

[发帖际遇]: licinius 被抓入异端裁判所,交了 8 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
licinius 发表于 2015-5-14 18:02
由於兩位都是初犯
念在兩位還沒口頭上侵犯對方家人.祖宗(只是先恐嚇但尚未真正辱罵)
所以給予兩位口頭警 ...

喂喂,如果你遇到有人辱骂中国人,然后还有恃无恐,最后当我们告诉他,你在中国的地盘上侮辱中国人会遭惩罚的,结果他先来举报你,你会怎么想?

我真的好想骂他,你不要组织我。算了,我还是来鼓动你来骂他吧,等你骂上他了,我再跟你一起骂他。

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
由於兩位都是初犯

算了,我也不是不能容忍别人,你看看我的帖子就知道了,我说的很清楚了,他可以骂我,也可以鄙视我,我都不在意。他没有知识,我不怪他,我也没有瞧不起他。但是,他万万不能侮辱和鄙视中国人。

我不是说中国人这么软弱,不能让别人瞧不起,也不是说中国人就不能让别人侮辱。我的意思是,我很不舒服。
我不知道换做是你,你会不会很舒服。~~~

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
由於兩位都是初犯

我刚看了一下,那个云之瑶是以前的祈的野望的作者吗?督师是什么鬼?难道很厉害么= =
难道我认错人了。。。。

难道有两个祈- - 算了我们都1年多没说话了,而且我也早就退出游戏圈了,何必搅浑水,而且估计祈也不会拿我当回事了。。哎。。算了

想一想,现在我还会为这种渣渣一样的人生气,我真是没有进步啊。

督师

金圆券
12195 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1090611 FB

黄马褂妖龙勋章

bob_zmr001 发表于 2015-5-14 18:38
我刚看了一下,那个云之瑶是以前的祈的野望的作者吗?督师是什么鬼?难道很厉害么= =
难道我认错人了。 ...

督师就是管理员,论坛的最高阶级。。
所以你说的祈就是他,这一点你没认错人。
但是我还是觉得,就事论事,是非曲直自有判断,搬出某某人来,实在不是什么最有效最好的行为
你觉得呐?
[发帖际遇]: 916373398 发帖时在路边捡到 3 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
916373398 发表于 2015-5-14 18:46
但是我还是觉得,就事论 ...

中国还是要有认识人啊,要不然冤死都没人做主啊。如果不是祈当家,我就不会来跟你们辩驳了。
我重来都是这个习惯,当年U9论坛是船长和雅典娜管理的时候,我就会很活跃,后来换人了,我就不在U9混了,就是这个道理。

既然是祈没错,我去QQ找他问问,他有权限封这个人吧?他QQ在手机上线中,一般我记得以前他下午都在睡觉。不知道会不会理我。

你说的是非曲直,我只能说,没有绝对的对,和绝对的错。如果你要论绝对,就没完没了了。
道理永远是两头说,都有理,只要是祈还当家,看我不整死这个举报我的人。
[发帖际遇]: bob_zmr001 参与械斗被治安处罚,交罚款 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
916373398 发表于 2015-5-14 18:46
但是我还是觉得,就事论 ...

还有啊,我可没有找他麻烦,是他没事找事。我都不玩游戏1年多了,也完全离开了游戏圈子。
随便上论坛下载个游戏,空闲的时候玩玩,看到一个帖子也是随便的回复了一下,没想到有这么多人回复,我也是惊了个呆~~~

你可以去看看那个帖子哦,哎~~

如果按道理说的话,我觉得不是把他封号这么简单了,需要人肉搜索,看看他是哪国人,为什么侮辱中国人。是什么目的,是不是台湾的间谍,或者日本的特务。还是美国中情局的人,又或者是恐怖分子。这很难说。

把他搜出来,比较好,如果事态严重的话,还应该当面处理。我现在已经不管这些事了,不过这种经验还是有很多的,先搜集情报最重要,然后分析一下看看实际情况是什么样子的。
既然惹到我头上了,我是要弄清楚的,别想这么简单就了结了。
[发帖际遇]: bob_zmr001 发帖时在路边捡到 3 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我最后在这个论坛说一句,记住这里是中国的地盘,中国很多退役的人虽然看起来不管事了,但是你们不要认为在中国人的地盘上随便说中国人的坏话,然后还没有任何依据,就可以大摇大摆的没事了。

我们都在看着呢,至少游戏圈据我所知,占据主要位置的好事亲华派的。我也说了,虽然我也是崇洋媚外的人,但是我也是亲华派的,并不能容忍辱华的事情发生在中国的论坛上,更不能允许传播中国人不如外国人,中华文明不如西方文明的这种言论。

我知道你们很多人都在看,不少亲西方的人,还有不少台湾反华的人,都在看。这事本来我不想管,不过既然把我惹出来,我就多说两句:我既然能在帖子里说你们,自然知道怎么对付你们,不怕的话尽管来,我知道你们台湾团体有不少力量,战略要地不是被孤立了么?还有哪个社区的人想来挑事,可以出来试试。我就不信我们华人的力量,还怕了你们小小的港台余孽。我们是不愿意理你们知道吗,惹急眼了我动用我18万粉丝的力量,一个一个论坛的封杀你们。当然,不是我一个人~~我没有这么大力量,我们中国人的力量,游戏界的力量,不是你们这些外来的小地方的人可以鄙视的,知道么。

2万

少校

酱油男

金圆券
122 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
950 FB

扬德勋章黄马褂新兵勋章优秀会员勋章儿童节国庆节建军节劳动节中秋52复国日春之曦语夏之岚

bob_zmr001 发表于 2015-5-14 19:17
我最后在这个论坛说一句,记住这里是中国的地盘,中国很多退役的人虽然看起来不管事了,但是你们不要认为在 ...

弱弱的问一句.台湾是中国的吧.怎么叫外来?
可耻阉贼无根无蛋

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
ljw655271 发表于 2015-5-14 19:20
弱弱的问一句.台湾是中国的吧.怎么叫外来?

~~~我错了~~

2万

少校

酱油男

金圆券
122 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
950 FB

扬德勋章黄马褂新兵勋章优秀会员勋章儿童节国庆节建军节劳动节中秋52复国日春之曦语夏之岚

这样就对了.不要被反华势力利用.我们是中国人
可耻阉贼无根无蛋

上尉

金圆券
327 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
ljw655271 发表于 2015-5-14 19:23
这样就对了.不要被反华势力利用.我们是中国人

其实偷偷的说,我前边说话有点理亏,他们抓住我的小辫子不放,然后指责我,我说不过他们,只好这样了。
[发帖际遇]: bob_zmr001 走夜路被打劫了,损失了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

少校

酱油男

金圆券
122 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
950 FB

bob_zmr001 发表于 2015-5-14 19:26
其实偷偷的说,我前边说话有点理亏,他们抓住我的小辫子不放,然后指责 ...

还是河蟹为主吧.我们是一个有包容心的民族.这才是我族长盛不衰的奥秘啊.不是么
可耻阉贼无根无蛋

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

好吧 我不该多管闲事。那再次请求 把原来那贴删除 可以么

少校

金圆券
5130 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂帝国黄马甲

bob_zmr001 发表于 2015-5-14 17:44
在中国的地盘上,侮辱中国人,还来举报我~~真是林子大了什么鸟都有~~
信不信我现在开始骂你,连你祖宗十八 ...

能不能不脑补!我侮辱哪个中国人了! 你么! 那是你自取其辱!
[发帖际遇]: 595353864 抢银行成功,获得了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620518 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
由於兩位都是初犯

52有个功能叫黄牌,这种可以黄牌警告,不然你以后哪记得住