TK7314 发表于 2021-1-18 20:37

输了才叫战犯,胜者那叫英雄{:3_52:}

adlrjdlry 发表于 2021-1-19 00:25

种族灭绝x,净化√

北风卷地 发表于 2021-1-19 08:27

誰說的,我就是和藹可親的和平政體玩家(什麼,罪企來我這開公司?解放戰爭!!!!!)

骆驼一号 发表于 2021-1-19 20:22

和同学一起气炸历史老师                                                                                                                                                         

show5190 发表于 2021-1-19 20:32

有一个枪毙一个,绝对没有无辜的,可能还有需要补几枪的{:4_150:}

534924149 发表于 2021-1-19 22:07

p社玩家能有什么坏心眼呢

烟雨00 发表于 2021-1-20 00:25

我没有,我不是,我又没吃败仗凭什么说我是战犯,我为帝国出过力,我为帝国流过血,我要见总督阁下!!

烟雨00 发表于 2021-1-20 00:26

怎么可能,你社游戏只是个7+涂色游戏啊

zxl2280108 发表于 2021-1-20 11:45

P社玩家被楼主的装腔作势激怒了(宣称准备中

夙愿未归 发表于 2021-1-21 16:58

因为P社游戏总是考验人性,想要达成目的,最快的办法就是现代法律所不能容忍的事

Cirno12 发表于 2021-1-21 17:33

没输过就不是战犯啦{:4_118:}

骆驼一号 发表于 2021-1-21 17:40

{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}

骆驼一号 发表于 2021-1-21 18:19

{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}

骆驼一号 发表于 2021-1-21 18:19

{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}

骆驼一号 发表于 2021-1-21 18:20

{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}

骆驼一号 发表于 2021-1-21 18:20

{:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}

kingkaqu 发表于 2021-1-21 19:25

我喜欢把别人的星球变矿

骆驼一号 发表于 2021-1-21 19:27

{:4_185:}{:4_185:}{:4_184:}

骆驼一号 发表于 2021-1-21 19:28

{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}

w55100 发表于 2021-1-21 23:08

在游戏里做过什么自己没点数吗:D

咦一张纸 发表于 2021-1-21 23:24

人工道德规范:对于道德的定义不能脱离具体情况而定,有些情况下道德就像皴裂的粘土一样易碎。造一条道德出来就不是甲级战犯了(bushi)

Juncker 发表于 2021-1-22 00:28

一炮崩死上百亿,元首直呼内行

Nekoreskowo-- 发表于 2021-1-22 00:29

炸星,罐头,并入电网,展览,物种灭绝,奴役,洗脑。P社玩家无恶不作,因此才被称为甲级战犯(当然大部分都是自嘲)

521023 发表于 2021-1-22 15:08

想想你都干了啥就知道了

niechen 发表于 2021-1-22 15:14

输了才叫战犯

613465169 发表于 2021-1-22 16:04

这都是为了自己国民的未来做的,怎么能说是战犯呢?又没输。
胜利者的事,怎么叫战犯?是英雄。

橘猫熬荤油 发表于 2021-1-23 11:00

怎么可能!我维护星际和平,捍卫世界秩序,明明是千古伟人

伍六柒 发表于 2021-1-23 12:08

大奸大恶,无恶不作

两仪式煌 发表于 2021-1-23 12:38

人口普查,宇宙平衡维护者

mshuang 发表于 2021-1-23 13:39

P社玩家能有什么坏心眼,他只是.............
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 为什么说P社玩家人均甲级战犯?