hhyy_best 发表于 2013-10-21 06:05

!!! 所有人都来看!!! 目前一些情况的说明和讨论 !!!

1 老区数据都在,恢复也不是不可以,但是要恢复到完全程度估计还需要不少时间(由于各种非技术因素)
2 老区如果开放的话,现在大家说话越多,将来可能恢复出现问题的概率就越大,这也就是为什么我一直威胁回滚。但是这样很伤人气。
3 由于怕人气进一步损失,就开了这个。但是虽然大家灌的开心,但是没有继承老的数据总是不爽。
4 我也在纠结到底要不要开新的还是继续等老的恢复。
5 怎么办好呢。。。。
6 大家讨论,要继续等老区的话也要快做决定,免得新区数据多了也骑虎难下了。
7 转让域名老麻烦的,估计将来会换域名,比如换个52pcame.net什么的

目前有两种选择

1 本区就是新52,将来老区作为博物馆称列

2 本区给大家灌水,不要传任何实质性内容。将来恢复老区

都来谈谈怎么办!

本督有选择强迫症的!!!!

mainpower 发表于 2013-10-21 06:39

当家者,须敝帚自珍

mainpower 发表于 2013-10-21 06:43

今日之新52未必不会成为昨日之老52

eisenhowerace 发表于 2013-10-21 06:54

老区很多资料还是很宝贵的 新区我自己发的资料我都已经备份到时候最多花点排版时间

还有等新和等老区有冲突么   现在这里不是已经变新了   还是意思因为在等老资料新区无法动作开来:lol

我本无敌 发表于 2013-10-21 07:39

求恢复!!!

hhyy_best 发表于 2013-10-21 09:36

eisenhowerace 发表于 2013-10-21 06:54
老区很多资料还是很宝贵的 新区我自己发的资料我都已经备份到时候最多花点排版时间

还有等新和等老区 ...

老区文字资料都在,在等图片和附件,但是:
1 继续等可能还需要很久
2 如果放开在老区灌水将来可能会出问题。
3 所以才开了新区给大家发帖。

4 我也不知道怎么处理啊

难道继续说本论坛不日关闭,到时候直接恢复老区?

大熊貓 发表于 2013-10-21 10:01

等老吧。
关键是,服务器已经搬了吧?

xyonline 发表于 2013-10-21 11:12

换域名,开新的,重新开始算啦,不要再等了,再等真得没人啦。

宁静的阡陌 发表于 2013-10-21 14:14

这个区用来聚拢人气,聊天灌水用,一切精力用来恢复老区吧

老区海量的战报、mod、素材、讨论,可都是精华啊!

小豆梓 发表于 2013-10-21 14:18

老区应该作为52国家博物馆和先帝的尸体一起安放在广场供人瞻仰。

大熊貓 发表于 2013-10-21 14:19

hhyy_best 发表于 2013-10-21 09:36
老区文字资料都在,在等图片和附件,但是:
1 继续等可能还需要很久
2 如果放开在老区灌水将来可能会出 ...

最后一个选择不一定坏。

langer88 发表于 2013-10-21 14:20

宁静的阡陌 发表于 2013-10-21 14:14
这个区用来聚拢人气,聊天灌水用,一切精力用来恢复老区吧

老区海量的战报、mod、素材、讨论,可都是精 ...

支持一个!

大熊貓 发表于 2013-10-21 14:20

小豆梓 发表于 2013-10-21 14:18
老区应该作为52国家博物馆和先帝的尸体一起安放在广场供人瞻仰。

把千反田突突以后吊在那里示众吧{:3_62:}

灰白那提斯 发表于 2013-10-21 14:25

如果老区能恢复就尽量恢复,这样找资料也方便啊。。

499502012 发表于 2013-10-21 14:40

我感觉就在新的论坛里把原来有备份的资源重新上传就可以了,以前的老论坛里别看东西多,多数图片地址都挂了,还有一些老掉牙的纳米盘之类的资源,趁着新论坛可以顺便全部重做一下:lol

wc243696 发表于 2013-10-21 15:37

支持易撸到底,打倒白军猖狂进攻

林登水 发表于 2013-10-21 16:59

1 本区就是新52,将来老区作为博物馆称列。支持15楼

ligaquarius 发表于 2013-10-21 17:11

1 绝对选1啊 最好的方案了

eisenhowerace 发表于 2013-10-21 18:04

>.<权力越大责任越重独裁吧;P

1 不然都已经忍耐这么久了其实还在的部分同学们 都还是能继续坚持的 52本部有多少偶们的回忆与历史

2 这个很久 是多久呢 >.< 真的 很久的话个人倾向 成立博物院 (类似都是琐帖 资料都还完整的)

时间久了肯定会流失人气虽然个人无视广大路人人气但是群众的力量才是大趋势:loveliness:

早日决断吧不作决定就是最坏的一种决定

支持完全推倒重來,將來開博物館就是

jasonandben 发表于 2013-10-21 19:22

老去就当博物馆让后人瞻仰帝国的昔日荣光吧,新52万岁{:3_62:}

ceaserman 发表于 2013-10-21 19:25

我選 1.   理由如下:

1. 老區恢復不知道要等到何年何月,要是要等老區恢復再發實質性內容,那這個空窗期要多久 ?這空窗期大家有心得去哪發 ?EU4 才剛上市,現在是正蓬勃的時候。

2. 老 52 實際上「很多帖打不開、打開了裡面的圖檔跟連結也都失效」,留了也沒用,只是個回憶而已。

3. 人總是要向前看的,不能總老是守著舊的,更何況舊 52 還掛掉過好幾次,每次幾個月....

用戶已消失 发表于 2013-10-21 19:27

ceaserman 发表于 2013-10-21 19:25
我選 1.   理由如下:

1. 老區恢復不知道要等到何年何月,要是要等老區恢復再發實質性內容,那這個空窗 ...

可是一些難以再現的資源都在老區吧,怎麼辦?

wujun2004256 发表于 2013-10-21 19:27

还是恢复的好

58150641 发表于 2013-10-21 19:32

前朝的东西,本朝可以继承嘛。。

ceaserman 发表于 2013-10-21 20:17

用戶已消失 发表于 2013-10-21 19:27
可是一些難以再現的資源都在老區吧,怎麼辦?

我沒說要放掉老區,而是就以新區重新出發,不要再等老區恢復。

老區未來恢復了就當個資料庫這樣就好

caizhizhu 发表于 2013-10-21 20:53

本区就是52了,老区以后就当博物馆算了,不要等了。、!~

zzzzak477 发表于 2013-10-21 20:55

把老区的精华帖和技术贴资源帖有选择的弄过来

77436940 发表于 2013-10-21 20:58

感谢楼主分享 【1】

y12345e 发表于 2013-10-21 21:31

希望一次解决 别又挂了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: !!! 所有人都来看!!! 目前一些情况的说明和讨论 !!!