cccpprc 发表于 2013-11-8 19:13

选1。
记得当年游侠也是这么干的。

nananna 发表于 2013-11-8 20:02

开博物馆,然后把有效资源留下来。
这是重生,52不管怎样,依旧是52!

ameng216 发表于 2013-11-8 21:51

恢复pb
还有头衔!!!

大和尚 发表于 2013-11-11 04:11

新区吧{:3_62:}

judah1985 发表于 2013-11-12 06:03

现在老区能进么?

taosoft 发表于 2013-11-12 09:44

新区就行,老区把资源和附件下载恢复就行。

游戏人 发表于 2013-11-12 17:39

我选1
1 本区就是新52,将来老区作为博物馆称列

孤独狼 发表于 2013-11-13 11:14

如果能有一个新的论坛也是很好的,感觉要是管理层对这个新的论坛定位不确定,那么这个新论坛就无法起到它的作用,甚至连聚集人气也做不到。我不知道有多少人跟我的想法相似,觉得这个论坛可能不长久,也就没什么心思再灌水了。所以我希望管理层能够好好考虑下,尽快决定下来。无论新的旧的,我想只要能够安定下来,人气就一定能回来。

条顿骑士团 发表于 2013-11-13 21:50

:D新区吧!老区资料拉过来算了,最好来个邀请码制度~~防止鱼龙混杂敏感词出现频率太高!

doli78 发表于 2013-11-14 14:57

我觉得只要老区的资料可以读取和下载,完全可以当博物馆用,直接开新区可以减少很多问题。支持直接开新区,但要确保老区数据可以下载使用!!

天问 发表于 2013-11-14 17:33

1.如果时间很久就以这个重新出发吧!
2.现在的搜索能搜到老区的资源吗?可以的话应该没有什么实质影响;
3.域名很重要啊,现在这个域名……

:curse:最后,我的军衔呢!被撸了吗!

khas2002 发表于 2013-11-14 18:37

首先呢你要搜老区的资源一定要回到老区请点击老论坛连接,
在搜索的时候一定要把bbs.52pcgame的连接替换掉城http://121.199.23.180/oldbbs要不然搜索的连接都进不去。
将就的用呗现在的域名。
大家都被撸了不止你一个.

我想问你的啤酒罐还更新不

夜寒松寂 发表于 2013-11-16 22:25

新人新气象。旧的不去新的不来。推倒重来过

把旧的资料从以前旧版找出来重新整理归类上传就可以了。

夜寒松寂 发表于 2013-11-16 22:38

跟三盅全会同步改革,朝气蓬发啊。什么鲜花,鸡蛋,积分,BB都是浮云。根本不在乎这些虚的东西。务实才是根本。

本来就是难上手的游戏,受众本来就小,能来的都是死忠。当务之急是有个稳定的服务器,别跟以前一样隔三差五登不上来就行。

人气,资源都得慢慢恢复。到过年的时候就能看到起色了

yk199505 发表于 2013-11-19 13:49

要搬一下老區的資源(主要是戰報和心得) 那可是52的老底啊
應該有不少熱心人肯幫忙的:(

mainpower 发表于 2013-11-24 06:46

现在老52懒得恢复,成为了博物馆,那么谁能保证现在的新52不会出问题呢?
今日之新52未必不会成为昨日之老52,这句话是可以朝着两个方向理解的。

mainpower 发表于 2013-11-24 06:57

只要一些老人还在,这个论坛就不可能是新的。
资历和阅历在那里,肯定要摆摆老资格,显显老见识,什么什么你的贴子n年前就看过之类的,而新人又不可能回去看老论坛,人家肯定不鸟你,所以结果就是新人觉得论坛里既没有东西,又有一群不知所谓的老前辈,备受压力,老人又会觉得,自己当年白赚了那么多的pb和军衔,现在还不受人尊重,何苦呢。

mainpower 发表于 2013-11-24 07:29

现在的事实很明显,靠老人是无法振兴这个论坛的,必须吸收新鲜血液,如果真的要从头开始,首先就要端正作风,不要搞些新人不懂的暗语出来说话,不要卖萌耍酷,当年52刚开张的时候是很认真的,这样才能吸引到认真的人;要平等待人,尽量不要打击新人的积极性,现在游戏论坛这么多,无论是技术支持还是内容的广度深度,52都落后了,优越感只是昨日黄花。

duswang 发表于 2013-11-27 14:01

大家好,丞相归来

winxd 发表于 2013-11-29 00:01

我個人認為老區的一些資源可以招募一些志工搬運來新區(戰報、改派教學.etc),畢竟要是全由管理員作處理可能會更費時

另外戰報和改派教學我個人認為可以開新區
像是戰報研究館或狂人改造區

WWQQJJ 发表于 2013-11-29 22:00

希望新区能保留有老区的数据和资源,这样我绝对支持新区代替老区,更何况老区回复遥遥无期的,伤感情。。。

arckarck1992 发表于 2013-12-1 01:53

感觉还是恢复老区好点……毕竟转移资料的话,不可能全部copy过来,而且也要耗费较长时间,会造成许多不便……

916373398 发表于 2013-12-1 02:51

天问 发表于 2013-11-14 17:33
1.如果时间很久就以这个重新出发吧!
2.现在的搜索能搜到老区的资源吗?可以的话应该没有什么实质影响;
...

天问大大如果要管理层的话去管理层帖申请
要爵位的话去爵位统计贴申请
什么都不要的话去军官统计贴申请~

ww195954558 发表于 2013-12-2 12:05

爵位和军衔被一撸到底了      

kt1105 发表于 2013-12-2 14:32

{:4_182:}主要是FTP里的东西。。。。。。能回来么{:4_100:}

taosoft 发表于 2013-12-2 15:44

kt1105 发表于 2013-12-2 14:32
主要是FTP里的东西。。。。。。能回来么

ftp已死好多年了

xlaoda 发表于 2013-12-10 23:18

赶脚这两个选择都有点太狠了啊。。。老区N多战报、mod自制、资源、傻瓜补丁等等等还是很有价值的
新区新气象吧 也挺赞同慢慢把老区的东西慢慢搬过来,包括贴吧、3dm。。。聚拢人气资源
老区数据整合貌似也挺费事?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: !!! 所有人都来看!!! 目前一些情况的说明和讨论 !!!