红红红 发表于 2018-12-30 10:40

《欧陆风云4》

chan0031 发表于 2018-12-30 11:40

希望有三国志系列,非常期待明年能上架全战三国,买买买~~~

smokeydays 发表于 2018-12-30 11:52

钢铁雄心4(不过可能挺悬的...)

东方月饼 发表于 2018-12-30 11:54

希望能在杉果上看到使命召唤系列{:4_118:}

chanlight 发表于 2018-12-30 13:17

希望杉果上架全面战争系列和P区游戏,最好第一时间上架《全面战争:三国》与《帝皇:罗马》

人云亦云 发表于 2018-12-30 13:42

欢迎欢迎{:4_169:}

529624928 发表于 2018-12-30 14:14

在等明年的三国不过已经在steam预定了{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

溜溜溏 发表于 2018-12-30 14:51

P蛇思萌都挺喜欢的,策略的同时还有历史代入感,更重要的是,偶尔脑洞大开来个不一样的世界线{:4_98:}

懒惰的117 发表于 2018-12-30 17:00

可以上架P社5萌,都能有一个合集包

johnwdc 发表于 2018-12-30 18:08

P社合集啊,一定要合集啊,DLC都不知道该买哪个……

陌上忆纱 发表于 2018-12-30 19:51

{:4_146:}《仁王》 然后《钢铁雄心4》{:4_118:}《GTA5》{:4_150:}《全面战争:三国》{:4_172:}

as3397025 发表于 2018-12-30 20:33

还是喜欢欧陆风云啊

含烟 发表于 2018-12-30 20:45

这个一定要支持

nosnkbug 发表于 2018-12-30 20:54

第二部分上欧陆风云吧,上钢铁雄心你家水表就炸了,哈哈{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}

dl123456 发表于 2018-12-30 21:34

{:4_118:}欧陆风云4全dlc加本体

ssunll 发表于 2018-12-30 21:39

还是希望上欧陆4
十六年前第一次接触电脑游泳,是在玩红警{:4_170:}
然后,在接触到三国群英传、大航海时代4后,一头扎进来了单机游戏的坑里了,而后的仙剑4、三国志9、信长野望、太阁立志传,而不是什么魔兽、CS,伴随着我度过了整个大学时代的四年和初入职场的4年。直到2013年,接触文明4玩了2年,15年入坑欧陆4直到今天。
怎么说呢,08年以前还玩玩国产RPG单机,甚至入正过最坑爹的仙剑3;而08年后,除了育碧的英雄无敌系列(6以前),就只玩策略游戏了。惭愧的是,只入正过奥丁的三国群英传(4还是5?),再没有入正了。唯二入正的游戏,正版体验都很差,而且,已经养成了伸手党的恶习了。
我想,欧陆4完结的之后,如果我还玩游戏,或许会趁着某次大促,入正一套,毕竟欧陆4的DLC太恐怖了。

2113488455 发表于 2018-12-30 21:42

还真就是希望上《欧陆风云4》《钢铁雄心4》。

正义之光 发表于 2018-12-30 22:37

{:4_99:}上架《了不起的修仙模拟器》。国产类环世界的修仙经营游戏。

lp1992711 发表于 2018-12-30 23:03

赶快上架欧陆风云4啊这次活动在你们那入了ck2 本来准备顺便把EU4也入了呢 发现你们那没有。。{:4_135:}

aptx40869 发表于 2018-12-31 09:08

{:4_150:}我至今都记得第一次接触的策略类游戏是在我爸大学同学家里的一台长岭电脑(超级老古董,9X年时候的那种)上的曹操传,当时我还好奇说为什么回血的道具写着是米袋结果画面表现是豆子{:4_104:}
后来自己家里的电脑搞定了之后玩的比较久的一个是沙丘(很早很早的时候的那种)和红警2(原版),不过到现在为止最喜欢的果然还是CK2和群星,{:4_98:}F2A哪有玩阴谋阳谋和铺基建有意思啊

13GA 发表于 2018-12-31 10:10

钢铁雄心牛逼
拉低抽奖率{:4_145:}

罗马牧首 发表于 2018-12-31 12:24

必然钢铁雄心啊,其他游戏steam没屏蔽国区,买个钢铁雄心麻烦死了

灵魂rap 发表于 2018-12-31 14:35

啥时候能上钢四啊,季票就剩一个dlc,后面可咋弄啊

quncy699 发表于 2018-12-31 17:29

最喜欢的策略游戏是维多利亚2。

HunterZ 发表于 2018-12-31 18:33

希望杉果多上架蔚蓝啊,超级肉哥这种独立游戏劝退萌新:P

Sabbah 发表于 2018-12-31 19:03

还没怎么支持过衫果方面,主要希望有两类游戏能够上架吧。
一类是P社主打的这种大战略向游戏,HOI那边可能有点问题,但是EU4是如果能上架的话是相当好的。另外提一下P社最近还在开发的帝皇罗马,可以提前了解一下。
另一类就是4X类游戏,这方面大家都已经了解得比较多的几个游戏就不提了,个人推荐主打太空有自己特色的X系列,目前已经推出过官简中,说明对于中国市场有一定程度的了解也会更好沟通吧,最近X4也发售了。

闲着也是贤者 发表于 2018-12-31 19:17

p社游戏和全面战争系列都行吧,比如明年的三国全战就很不错

jarry2009 发表于 2018-12-31 20:31

想想《钢铁雄心4》steam都下架了,杉果敢上架?
《欧陆风云4》都已经在steam买齐。作为看热闹不嫌事大的吃瓜者,当然是支持常凯申的《钢铁雄心4》{:4_145:}

z23237834 发表于 2018-12-31 20:33

全面战争系列

DarkXel'Naga 发表于 2018-12-31 20:43

那肯定是钢四啊
不过估计不可能吧wwwww
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【第二场抽奖活动已开始】小杉果入驻52PCGame,跟大家聊聊和策略游戏的情缘