卡斯提尔 发表于 2018-12-26 20:57

可怕,果娘来了。
第一款策略大概是fc的三国志霸王的大陆吧{:4_178:}
不过明白啥叫策略战略分类时我正在打帝国时代3{:4_179:}

黑色守望 发表于 2018-12-26 21:03

带我入坑p社4萌的是欧陆风云,后来4萌的5个都玩过了,最喜欢的大奸大恶(滑稽)。反正已经入正了群星,一年买一次dlc,打算欧陆5和ck3也这么干,不过好像果娘家的ck2全dlc也很诱人的样子。。。。{:4_97:}

小黑马 发表于 2018-12-26 22:52

{:4_145:}我要打折打到我骨折

Beats 发表于 2018-12-26 23:07

最喜欢CK2吧,从小就喜欢和朋友联机,真正意义上第一款策略游戏也算是三国志9吧,和家人一起玩的坐在电脑前面轮流操作出兵,现在玩p社五萌也是和朋友一起

ch2666 发表于 2018-12-26 23:25

我第一款玩的策略游戏是文明6,然后沉迷于文明5,但最终令我沦陷的是ck2,高三几乎每个周六都花一整天在ck2上。一向抠门的我甚至几个月前在steam上花了四百多买大包(现在被杉果背刺到想哭)我爱ck2!我特别喜欢联姻来扩张家族的领地。懒得打仗,疯狂让儿子们娶女公爵、女伯爵之类的。虽然不再是我的封臣却也感到很快乐:lol

ovisammon 发表于 2018-12-26 23:32

第一款入坑的策略游戏是三国志7,psp上玩的,茶不思饭不想晚上黑着眼圈蒙着被子也要去找司马徽。从此立下了要当上天入地无所不能的大军师的志愿
最喜欢的大概是群星了吧,人类的未来是星辰大海,当年看了今何在的小说从此变成了极端平等+极端唯物+极端亲外。。。

我本无敌 发表于 2018-12-26 23:49

{:4_151:}都没有什么可口的折扣值得入

卤蛋丶 发表于 2018-12-27 00:45

我最喜欢的策略游戏是ck2,最喜欢绿各位领主(xcom2我也正在玩了,游侠什么的我也最喜欢了,其他士兵只是用来培养默契然后给游侠提供行动力,只有打术士的时候才会用枪);玩的第一款策略游戏也是红色警戒,不过我玩的时候已经有中文了

52PCshaonian 发表于 2018-12-27 01:30

谢谢分享谢谢分享

shakashi 发表于 2018-12-27 10:57

玩的第一款策略游戏应该是光荣的苍狼与白鹿,在还没有网络联机的时代,和小伙伴们围着电脑一起轮流操作的热座模式来游戏还是很让人怀念呢。{:4_99:}
最喜欢的是维多利亚2吧,历史模拟的拟真感最好。但是现在玩的最多的还是群星,没想到维多利亚3是以这样的形式登场了呢{:4_172:}

林影 发表于 2018-12-27 12:17

异端审问官 发表于 2018-12-26 17:46
陛下,好久不见,居然回来了?

因为闲了啊

sacredyy 发表于 2018-12-27 15:44

要是哪位投资商高清重置一下傲世三国就好了

黑森蓝爵 发表于 2018-12-27 17:07

欢迎杉果!{:4_98:}我玩的第一步策略游戏是帝国时代2,然后又接触了更多这种即时策略游戏,然后我仍然无法施展出我宏大的战略构想,(ps:其实是手速超慢),所以我转坑P社,目前最爱的是CK2!

5615615 发表于 2018-12-27 20:14

P社5萌都有玩,只是玩的比较菜,一直靠作弊码完成地图党的成就。

luciferadam03 发表于 2018-12-27 23:38

惊了!拉低中奖率。
第一款策略游戏……文明?……不,其实应该是《圣魔大战》(划掉)

帅哥强 发表于 2018-12-28 05:44

第一款接触到的策略游戏是帝国时代2吧,不知道算不算“策略”游戏。那个时候对于这款游戏可谓是痴迷,可偏偏只能在放假去表哥家才能玩,他家有电脑,而那个时候的我还不知道“网吧”。
每次一玩就是一个下午,“伐伐伐伐...木工”
我玩得很菜,但很开心,整个人的心神随着我操作的士兵们,农民们驰骋、工作在屏幕里的小世界了,放飞想象力~
后来经常上网吧,有了很多的游戏却很少玩了。
回来接触到就是文明5了,只开了一局,还没统一呢,太长了。
最后玩得很多很久的还是群星,一局又一局,想象力很放飞

w532677468 发表于 2018-12-28 08:30

前来顶贴!!!!

etyyf 发表于 2018-12-28 12:48

希望能看到X4上架杉果

lx1195150447 发表于 2018-12-28 14:49

希望上架xcom系列

183 发表于 2018-12-28 14:51

我希望上架
《钢铁雄心4》
《战地4》
:lol我坏么?

ljq0814 发表于 2018-12-28 15:48

希望能上架p社游戏的多种组合包,像兵模之类的

詩雨 发表于 2018-12-28 18:04

希望上架Hearts of Iron IV(钢铁雄心4),被锁区之后真的苦不堪言啊,隔壁蒸汽搜个dlc都直接不提供所在地区{:4_107:}

abab11125 发表于 2018-12-28 18:19

只能是《钢铁雄心4》了,欧陆风云已经买了。。。

kfwylz 发表于 2018-12-28 21:14

最希望杉果上架美丽水世界,好玩呀,天天玩

gaojiahui123 发表于 2018-12-29 18:33

即将发售的三国全战吧,难得出中国题材

山东梁朝伟 发表于 2018-12-29 19:02

我希望上架《钢铁雄心4》,不过感觉可能性不大,

5615615 发表于 2018-12-29 19:39

P社的游戏都喜欢,全DLC合集打折更棒!

w532677468 发表于 2018-12-30 05:54

emmmm,欧陆风云已经买了,钢铁雄心4,感觉很飘的说。如果说上架游戏的话,还是文明系列,比如文明6或者战锤:全战系列,说起来,最近挺迷揭秘恐怖类型,感觉很带感的

QZC19990204 发表于 2018-12-30 09:27

希望有三国志13,信长野望系列{:4_120:}

幽幽八云 发表于 2018-12-30 10:25

第一场没中....1234再来一次
XCOM2吧 虽然我有了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【第二场抽奖活动已开始】小杉果入驻52PCGame,跟大家聊聊和策略游戏的情缘