52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 回复可见:什么样的套话不认为是水贴?

关闭 [复制链接]

下士

金圆券
355 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
一般在其他论坛我直接复制粘贴,然后回复“查看本帖隐藏内容”。

昨天被扣分了。实际上我根本不喜欢说话。但是回复可见,我有什么办法呢?如果论坛彻底关掉回复可见,我保证所有回复言之有物。

而且,就版规而言,我也没有发“纯表情、纯数字、沙发、板凳等等的无意义回帖”,我只是陈述出我被迫回复了的事实。如果这都被认为是水,那么,再遇到回复可见的时候,我应该用什么套话呢?鄙人外交不到9,请赐教。以后我一定使用官方提供的标准套话。

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328344 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

QQ
你都說是套話了,“查看本帖隐藏内容”根本就不算是套話,這就好像你被郵局退回一封信,上面寫著“請寫明收信地址”,難道你還能在收信地址上寫“請寫明收信地址”?
打個“回覆看看,是什麼內容。”很難?那麼你可以選擇不回覆。
[发帖际遇]: liubi245 乐于助人,奖励 8 威望. 幸运榜 / 衰神榜

少校

金圆券
6390 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

儿童节帝国黄马甲

感谢分享啊,要常怀感恩之心

评分

shielder + 20 + 2 你的发言很精彩,谢谢;
liubi245 + 10 + 2 善,常懷感恩之心。

[发帖际遇]: 沉默的手残 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

下士

金圆券
355 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
可能其他论坛的管理员对回复可见比较宽松,只要不是真正的纯表情、纯数字、纯标点符号都不会太过问。那既然52更严格,我就用上面那句话了。多谢赐教。
[发帖际遇]: qil4 发帖时在路边捡到 5 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

少将

金圆券
139 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
122967 FB

黄马褂帝国黄马甲

.还有干事版主额...
回复可见的话你就多谢楼主,好人一生平安...不会还有人怼你吧.
[发帖际遇]: 浑水摸鱼 走夜路被打劫了,损失了 1 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

qil4 发表于 2017-3-15 13:00
可能其他论坛的管理员对回复可见比较宽松,只要不是真正的纯表情、纯数字、纯标点符号都不会太过问。那既然 ...

(2)连续发布2个以上相同内容的帖子视为版内刷分。

说真的,按理说除了专用供混积分的水楼以外,都应该执行这个标准。然而事实上并没这么严格地执行,你所有帖子都这么复制,扣12分只是个警告罢了,不然你大概可能连在这儿发帖抱怨的机会都没有,就这样。不过lz这么认真,让人很感动,接下来水务局肯定也会以认真的标准对待。

顺便lz的时间如果宝贵到了连花5秒钟做一个认真回复都做不到,那我觉得我坛有点耽误您大好光阴。您随意。
复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

5万

5万

制置使

金圆券
20383 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

楼主真心提问,是个可造之材. . .
好自珍重,必有后福 . . .

下士

金圆券
355 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
Lysten 发表于 2017-3-15 13:30
(2)连续发布2个以上相同内容的帖子视为版内刷分。

说真的,按理说除了专用供混积分的 ...

一般认为发帖和回复是两个概念吧?如果“楼主好人”都不准连续发,是不是太严苛了。

5万

5万

制置使

金圆券
20383 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

不管怎么样,连续发两个以上一模一样内容有灌水之嫌,也没必要,除非是系统卡顿造成的。
[发帖际遇]: 住持方丈 在网吧通宵,花了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

公爵

废Petty King

金圆券
198703 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

楼主好人字数不够吧。

2万

7万

制置使

缃罅枯叟

金圆券
-553 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章杰出服役勋章优秀新人勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱帝国黄马甲

nananna 发表于 2017-3-15 16:56
楼主好人字数不够吧。

加个表情

春风鲜来花易落,黄尘此处益无情。

1万

准将

玛修の守护者

金圆券
8540 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31223 FB

赤潮

教坏新人
这是令一切伤痛、一切怨恨得以痊愈的我等的故乡。在此显现
——如今仍是遥远的理想之城

上校

金圆券
139 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
100 FB
也不算教坏嘛,又不是纯的,是正道~
[发帖际遇]: 女王公园巡游者 走夜路被打劫了,损失了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328344 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ

不要看到個新人去報道就加威望啊,每次看到瞎水的威望和積分不一樣我的強迫症就犯了。

1万

准将

玛修の守护者

金圆券
8540 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31223 FB

赤潮

liubi245 发表于 2017-3-15 19:53
不要看到個新人去報道就加威望啊,每次看到瞎水的威望和積分不一樣我的強迫症就犯了。

积分是发帖的缘故而且我是按照标准加分的
[发帖际遇]: shielder 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328344 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
shielder 发表于 2017-3-15 19:58
积分是发帖的缘故而且我是按照标准加分的

啥標準?也沒見三大廁這樣加分啊。

1万

准将

玛修の守护者

金圆券
8540 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31223 FB

赤潮

liubi245 发表于 2017-3-15 19:59

新人区置顶,不过现在有任务所以没这样加分,我加的都是按照格式的新人

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

liubi245 发表于 2017-3-15 19:59

刁民啊 临时工都敢呵斥版主 你进不来议会自然不知道标准 议会是有版主标准的 像玛修是有权给新人无理由加50分以下的
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

萌特勒 发表于 2017-3-16 07:44
刁民啊 临时工都敢呵斥版主 你进不来议会自然不知道标准 议会是有版主标准的 像玛修是有权给新 ...

但我们临时工回帖无限制啊【。
复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

刁民啊 临时工都敢呵斥版主 你进不来议会自然不知道标准 议会是有版主标准的 像玛修是有权给新 ...

我觉得这个比什么都好
[发帖际遇]: Lysten 在晃悠的核试验中幸存,获得了 1 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜

1万

伯爵

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

Lysten 发表于 2017-3-16 07:55
但我们临时工回帖无限制啊【。

没感觉有啥用 况且 一旦不需要临时工了,你们还没转版主 就啥也没有了 说实话一年多了 不干活的都换了个遍,能砍得都砍了。现在版主已经很难有空缺了
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328344 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ

不知道的事,怎麼能叫刁民?所以我不是問他是啥標準嗎。

今早論壇略卡啊  发表于 2017-3-16 08:10
[发帖际遇]: liubi245 意图推翻晃大林,被党卫军逮捕,交了 10 PB 金圆券保释金. 幸运榜 / 衰神榜

1万

伯爵

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

liubi245 发表于 2017-3-16 08:09
不知道的事,怎麼能叫刁民?所以我不是問他是啥標準嗎。

哦,愚民啊愚民

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

萌特勒 发表于 2017-3-16 08:03
没感觉有啥用 况且 一旦不需要临时工了,你们还没转版主 就啥也没有了 说实话一年多了 不干活的都换了个 ...

噢没事。到那个时候我也该帝国元帅了

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

萌特勒 发表于 2017-3-16 08:03
没感觉有啥用 况且 一旦不需要临时工了,你们还没转版主 就啥也没有了 说实话一年多了 不干活的都换了个 ...

无所谓。我目标不是版主。奔着干满年头的遣散金来的。

2万

7万

制置使

缃罅枯叟

金圆券
-553 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章杰出服役勋章优秀新人勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱帝国黄马甲

全空格,这个厉害,我要举报

2万

7万

制置使

缃罅枯叟

金圆券
-553 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

Lysten 发表于 2017-3-16 08:39
噢没事。到那个时候我也该帝国元帅了

帝国元帅有啥用么

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

听着够中二

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

这个理由怎么样