52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qil4

[讨论] 回复可见:什么样的套话不认为是水贴?

关闭 [复制链接]

2万

7万

制置使

缃罅枯叟

金圆券
-557 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章杰出服役勋章优秀新人勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱帝国黄马甲

Lysten 发表于 2017-3-16 09:09
这个理由怎么样

好,我也是这样想的

春风鲜来花易落,黄尘此处益无情。

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175590 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

新兵勋章初等老兵勋章52复国日帝国黄马甲

一直 要查看本帖隐藏内容 這不是得囈語病就是灌水......... 你不喜歡說話,但這是打字。

如果你家人關心你問
你有穿暖嗎?
你回:喔
學校過的好嗎?
工作順利嗎?
吃飽了嗎?

或是有妹子說
當我愛人
或是有人突然發瘋說殺死你衝過
假設
如果對面一切生活現實應對,你的溝通都只有一個喔或 2233 DDDD FFFFF  1111 啊啊啊啊 ..............等等。
可提出相關一切任何有力證明,你本人就是這樣;我一定力排眾議這論譠保你一個 可以 2233 DDDD FFFFF  1111 啊啊啊啊 的權利。

然而你並沒有!!!!!

所以請 尊重發帖者的回覆可見的權利。

评分

liubi245 + 10 + 20 + 2 感谢你热心解答会员提出的问题;
Lysten + 10 + 20 + 2 你的发言很精彩,谢谢;
shielder + 40 + 2 很给力!发帖者设置回帖可见不代表回帖者可.

下士

金圆券
355 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
zqq1111 发表于 2017-3-17 12:09
一直 要查看本帖隐藏内容 這不是得囈語病就是灌水......... 你不喜歡說話,但這是打字。

如果你家人關心 ...

行,我按照你们的要求做。既然是我自己想要从这个社群里获得点什么,那我也只能服从这个社群的习惯。

至于上面说的,应该这么比喻:“我要跟你说句话,但是你要先说点什么才行”。我连你要说什么都不知道呢,除了“一个‘喔’”还能说什么?我根本就不知道你是家人的问候,妹子,还是忽然发疯要杀死我。世界上哪里有还没做好事,先要发奖状的?

刚注册的时候,因为讨论的游戏都很西方,我猜想52会更像西方的论坛。高登,ptt,reddit,P社,steam,我所知道的社区没有一个有回复可见这种设定。我也开过网站,这个功能设计就是国内论坛用来刷数据给国内的智障广告主看的,我觉得52只是默认打开了这个功能,但现在看来是也是鼓励大家用。

稍微有一点失望。可能唯一的不同就是诸位非内地管理员仍然会用西方论坛的水贴尺度来把关。

最后说一下,discuz有按钮顶贴的插件,新版好像已经集成了。

嗯~現實中你求人或向人要點東西,都不說聲謝謝嗎.......... 回覆可見亦是如此吧。別想的太複雜。  发表于 2017-3-25 03:19
[发帖际遇]: qil4 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

逃兵

金圆券
44 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
QQ
表示以前水贴被扣分的我,正在苦苦做着回复任务