52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: thecall

[投诉] 版主shenghao33好大的官威啊

关闭 [复制链接]

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620544 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
大孙版 发表于 2016-1-23 09:16
我看了看那个帖子,不知道有没有被删的内容,至少现有的还好吧,过线什么的,连毛左为文革洗地提西单民主墙 ...

为文革洗地的直接私信我或者契卡,两周起步上不封顶

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620544 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
国家的第一公民 发表于 2016-1-23 15:38
还是因为许多人习惯性的用很简单粗暴的方式来看待问题,在问题出现讨论前已经习惯性的先自我画上一条线, ...

大孙版说的为文革洗地的还望从重处理

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

还是因为许多人习惯性的用很简单粗暴的方式来看待问题,在问题出现讨论前已经习惯性的先自我画上一条线, ...

是的,这才是问题的根源,非常麻烦,也很难解决

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

我看了看那个帖子,不知道有没有被删的内容,至少现有的还好吧,过线什么的,连毛左为文革洗地提西单民主墙 ...

洗地证据在哪里,一定严惩的

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2173 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ

左不左右不右的不管,好些人本来开口就是为了找打架的,至于惹出毛病以后有啥结果倒不是他的事了,也是十分无耻滴。
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

有删除的,孙版当真当我没事找事吗

评分

大孙版 + 20 + 3 息怒

上校

金圆券
54705 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
713960 FB

黄马褂

zarathushtra 发表于 2016-1-23 17:55

这阶段不上52,圣教主高升内大臣了............

我已经不怎么去史区了,去了肯定吵架,没意思

以前我也说过孙版,作为管理人员不能参与论坛口水战,特别史区这种容易生是非的地方

当然我也知道人的情绪来了,骂人难免,比如我自己从KK到52十年多 唯一一次小黑屋就是在去年天津事件里面吃的,只能说尽量控制自己情绪吧。
[发帖际遇]: reallyleader 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

reallyleader 发表于 2016-1-23 19:15

不敢当高升啊。我也是干活的
不过史区这个大坑,我也是不参合了
我基本都不到史区看,也不敢参与史区论战。因为从史区的目前气氛来讲,我倒是和你的立场相近(其实从宽宽过来的,大部分立场都相近,中间偏右一点点),但目前史区主流似乎不是,所以我更不能参战了,否则就失去中立立场了。

我们都少去惹是非吧,毕竟我们都上岁数了。就是宽宽年代,我都很少参与论战了,何况现在

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

文革洗地这个请提供具体出处,此事需要严肃对待
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620544 FB

QQ
zarathushtra 发表于 2016-1-23 19:51
不敢当高升啊。我也是干活的
不过史区这个大坑,我也是不参合了
我基本都不到史区看,也不敢参与史区论 ...

52会维持中间道路,同时如果把坚决反对为wg洗地当作右的象征,那就右吧。

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

所以说像我这么有纯讨论精神的乐于接受不同意见的人史区应该重点保护呀。

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

zarathushtra 发表于 2016-1-23 17:55

呦,这个早了,我有时间翻翻。

或者我直接问问自称大无畏从不隐瞒自己政治观点的id

@无尘子 @大帝君  @帝君

你为文革洗过地没有?即使在我提醒你文革是我党仅有的一次全面否定的历史事件?还有,你有没有说西单民主墙是现在右派所追求的民主的先例?

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

reallyleader 发表于 2016-1-23 19:15

主要是史区立场失衡呀。52虽然是历史游戏论坛,但毕竟是历史游戏论坛,讨论游戏,制作mod,不涉及对历史问题的看法是不可能的,而如果专门的史区不能保持至少包容一切可以自洽的观点(没有自我矛盾的逻辑问题,史料的筛选和采信可以保留个人意见)的传统,没有形成自己的历史观的新朋友(不要说没有新人加入,我再最后赌一回H4)被史区大势挟裹,将对某些人对历史问题的观点当成全52的观点,当成真理去相信去传播(年轻人像动物幼崽,有印随行为的,再长大点也会为自己之前的面子死撑的),甚至把这种观点带到游戏区作为对游戏或mod是否真实的准绳,我们是让游戏讨论和modder被迫接受他们的意见,还是被迫退出52,还是改在游戏区撕逼?

我承认,52的史区算是所有游戏论坛中最适合我的,所以不是逼不得已(比如被点草长辈还没有办法回击)我不会退出52,更不会放弃放弃我的立场(同时我自认为很愿意听取不同意见,比如和@watermelon_L 瓜版就工业化的讨论,以及在史区的一部分军事战史谈论),同时我要通过我的mod或其他手段表达我的立场(不做mod我到52干嘛),所以剩下的只有战。

现在的问题就是战场摆在哪儿,是游戏区是史区。我来到史区就是因为在游戏区被人很多次质疑我mod表达出的史观,我认为他们的史观是来自史区,所以按照伟大领袖蒋委员长/毛主席的指示,将战火燃烧到敌人统治区。

52老人老风气之所以包容开放不偏颇,是因为我们,70后80后所成长的环境,是文革结束,管制宽松,某运余波未消,互联网初兴的时代,当时的中国已经复苏起飞,但是各种问题此起彼伏,崇洋媚外之风渐消,妄自尊大之心未起。

现在呢,一个GDP一俊遮百丑,加上欧美因为经济危机造成的对民主自由博爱福利人道等原本不容置疑的标准的怀疑(其实本来世界上就没有什么不容置疑的真理,但是你丫连有都没有还扯什么别人的缺点?主要矛盾是什么?比如爱国主义可以质疑,但是放在抗战就是不合适。矫枉过正的前提是矫,连矫都不矫连矫都否定,就说过症?人欧美现在显得累赘的民主自由博爱人文社保福利体系是治疗前几百年的绝症!),90后和00后的年轻人,将年轻人特有的冲劲和反叛精神用在了对各种普世价值各种国际关系准则的质疑和挑战上,我不愿以昭和时期的年轻人相赠,将来中国怎么走也不是我愿意语言的,但是至少反映在历史问题的认识上,是历史的反潮,之前的时代对于很多几十年前的政治宣传做过全面的质疑,对于很多历史问题做过颠覆性的讨论,而这一切,也包括我们当时的贡献,现在都成了十年前美分日元台币们甚嚣尘上时的谎言流言,不知道多少年后主流认识才能再走一次相同的讨论过程。

谢谢兄,以及很多人对我的劝告。我自认为是个有独胆的人,但是孤胆英雄一般可能被做成雕像,上题烈士之名,却没有胜利的可能。我为了这种希绪弗斯的工作,推了很多活,这是我自愿的,这是一口意气一腔热血撑着的,但是现在看来,当意气消散鲜血流干身背数创轰然倒地的时候,我最后一眼是看不到哪怕远方驰来的援军同仇敌忾的战友的,能看到的无非是沐猴而冠弹冠相庆,践踏我的尸身我的战旗。我一去百了,但是我为之付出的拼命维护的东西,1990-2010年这二十年的史观(这里说的是普遍认知的社会主流思想,不是少人问津的专业历史研究)就这么让一帮城狐社鼠糟蹋?

你放心,我早晚得放弃,毕竟我不是生活在网上不能从网上赚钱,我有自己的生活自己的家庭,网上讨论死不了人,死不了人就得活着。上面一大段话就当我临了前的一声战吼吧,也许是最后一次怒吼了。
[发帖际遇]: 大孙版 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

1万

少将

金圆券
17380 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
126581 FB

帝国黄马甲

大孙版 发表于 2016-1-23 23:49
呦,这个早了,我有时间翻翻。

或者我直接问问自称大无畏从不隐瞒自己政治观点的id

切 就你这个样子 也配@我 一边玩去

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

ruolanyouya 发表于 2016-1-23 23:07
52会维持中间道路,同时如果把坚决反对为wg洗地当作右的象征,那就右吧。

是的,兰妈。中间道路,秉公执法应该是史区的原则

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

大孙版 发表于 2016-1-24 01:00
主要是史区立场失衡呀。52虽然是历史游戏论坛,但毕竟是历史游戏论坛,讨论游戏,制作mod, ...

孙版你不要激动,你对论坛的贡献是毋庸置疑的
即便是在贴吧,也有很多人承认是看着你的钢三的中华民国陆军教程才熟悉的游戏
你在钢铁雄心等P社游戏无论是战报、教程、攻略、MOD做做出的努力,尽人皆知
在52仍然是游戏论坛,而不是历史论坛的前提下,你的作为更加难能可贵

所以我希望你这不是最后一次怒吼

但我仍然提醒你,你毕竟是作为论坛管理人员,尽量不要在无谓的论战里陷的太深
你改变不了史区的状况,而且管理人员参与论战处理起来也比较棘手

版主shenghao33虽然资历远不如你,但他执法还是很公正的
我真心不希望你因为和游戏无关的问题而有什么损失
这也是论坛的损失
我以前也劝过你,现在还是这样劝你

钢四快出来了,我们都等着和你愉快的研究游戏呢

评分

reallyleader + 20 + 2 你的发言很精彩,谢谢;

1万

准将

孟什维克

金圆券
6301 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

建国日勋章

我的意见是,WG压根题都不要提……

麻烦了,HOI4的冷战MOD怎么做啊……

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

我归总说明一下也不一一@了。
一、对于富贵的管理尺度和处理方式我个人一向是认可的。。
二、WG问题以官方正式定性为唯一准绳,这个我觉得诸位不会有什么意见吧。
三、我觉得需要特别说明和告诫或则说我想告诉一下诸君的是,既然都觉得感受差不多,所以请在对待一些问题和人以上切勿使用WG翻版2.0bate版本软件。以自我立场粗暴划分左右已经是够可笑的一件事了。

最后。。。孙版是成年人,别整天像哄小孩一样对待他。。虽然他存在问题很多,但优点也一样突出。虽然我觉得你们大多数人其实没发现这点。。。
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

无尘子 发表于 2016-1-24 09:30
切 就你这个样子 也配@我 一边玩去

不是我问你,是你要向论坛所有者解释你危害论坛的言行及动机。

我不配at你,那你配论坛所有者亲自at你么?

什么配不配,你不是号称从不隐瞒自己政治观点么,怎么现在极力避免表达个人政治观点?

大放厥词的时候说自己君子坦荡,夹着尾巴的时候说自己灵活机变,屡教不改的时候说自己书生意气,举报他人的时候说自己利用规则……你怎么做是你的问题,但是你能不能别恶心别人?

借用@国家的第一公民 兄的半句话:不要耍小聪明,要遵行做人的基本原则呀。

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

zarathushtra 发表于 2016-1-24 10:26
孙版你不要激动,你对论坛的贡献是毋庸置疑的
即便是在贴吧,也有很多人承认是看着你的钢三的中华民国陆 ...

有的人有时候就是意气之争,知错了不好意思认错。如果是讲理的话,人海战术作用不大,因为理就这么多,不会因为一方人多理就能多,也不因为一方人多,一个理就变两个三个理。就好像H3的战斗宽度一样,连堆叠惩罚都有。而这种讨论对论坛,对其他网友也是有积极意义的。

不过如果变骂人,或至少不讲理,那就没有什么宽度的限制了——大千世界煌煌万物,没有不可入骂的。这种发言串对论坛对坛友绝无好处。

现在的问题不是立场的左右,而是讨论风气。讨论风气坏掉后,论坛的立场就不是论坛所有者能决定的了,而是变成“民主”决定了。
[发帖际遇]: 大孙版 收养一只比熊犬,比熊赞助了 3 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜

1万

少将

金圆券
17380 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
126581 FB

帝国黄马甲

大孙版 发表于 2016-1-25 01:19
不是我问你,是你要向论坛所有者解释你危害论坛的言行及动机。

我不配at你,那你配论坛所有者亲自at你 ...

切 废话讲完了?没讲完继续 继续编这些空洞无物的屁话去 这么拙劣的二逼手段还装得大义凛然 你还真不觉得自己够恶心?再告诉你一遍从过去到现在 我从来就没看得起你过,你也没资格和我谈 那是管理员的事 等你把变成你一个人的时候再说

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

好了!版务不是吵架的地方,吵架继续去史区去,有对wg洗地的证据就拿出来,不要再这里嘴炮!还有注意说话语气用词,史区的线在这里不适用,再吵吵三天起封
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

无尘子 发表于 2016-1-25 08:39
切 废话讲完了?没讲完继续 继续编这些空洞无物的屁话去 这么拙劣的二逼手段还装得大义凛然 你还真不觉得 ...

坦白从宽嘛,为文革洗过地没有?说民主的时候提过西单民主墙没有?以前不是吹嘘自己敢作敢当么,怎么现在问你有没有说过这话,连“有”“没有”这种正面的明确回答都不敢了?

我编的?打个赌?我找到你以后不要再来52,我要是编的我以后不来52,OK?

@猫主席 我先给他个机会,主动坦白,我想管理人员会既往不咎的。如果被翻出来就不好看了。

另外,此人在版务区的发言:“继续编这些空洞无物的屁话去 这么拙劣的二逼手段还装得大义凛然 你还真不觉得自己够恶心?再告诉你一遍从过去到现在 我从来就没看得起你过,你也没资格和我谈 那是管理员的事 等你把变成你一个人的时候再说”有点不文明吧。为文革洗地,有就是有,敢作敢当,没就是没,风光霁月,即使破口大骂都不正面回答,我觉得已经相当于回答了吧。

不过@无尘子 ,我对你的所有批评,从来就不是针对你这个人,而是针对你的一些发言。之前的发言就算了,之后注意点就行了,好不好?大家之前的过节就让它过去,好不好?
[发帖际遇]: 大孙版 乐于助人,奖励 4 威望. 幸运榜 / 衰神榜

1万

少将

金圆券
17380 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
126581 FB

帝国黄马甲

1hitler 发表于 2016-1-25 09:29
好了!版务不是吵架的地方,吵架继续去史区去,有对wg洗地的证据就拿出来,不要再这里嘴炮!还有注意说话语气用 ...

大孙版继续肆意挑衅,且不按照正常流程实行举报,并且没有依规出具任何我的违规证据,且采用极为低级的方式,试图勾引钓鱼执法采用大量废话充斥裁决及解决问题的版务区

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

大孙版 发表于 2016-1-25 11:58
坦白从宽嘛,为文革洗过地没有?说民主的时候提过西单民主墙没有?以前不是吹嘘自己敢作敢当么,怎么现在 ...

我就假定你是先看到无尘子的回复没看我的留言就发言了,因此这次放一马给个警告,最后通告一次,要么找证据正常举报,要么去史区嘴炮,版务不是打嘴炮的地方

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

大孙版 发表于 2016-1-25 11:58
坦白从宽嘛,为文革洗过地没有?说民主的时候提过西单民主墙没有?以前不是吹嘘自己敢作敢当么,怎么现在 ...

请看52和55楼

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

无尘子 发表于 2016-1-25 13:33
大孙版继续肆意挑衅,且不按照正常流程实行举报,并且没有依规出具任何我的违规证据,且采用 ...

请看第52 楼