52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 版主shenghao33好大的官威啊

关闭 [复制链接]

1万

准将

五二建武皇帝

金圆券
14399 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
10401 FB

帝国黄马甲

QQ

上周和wat讨论,他说洋大人让你打砸抢你就打砸抢这样才是好青年,我说你这不是泼妇骂街嘛。版主大人说我人参攻击,建议我学习不带脏字的说事。于是我就把wat那段洋大人换了领导,说版主大人,领导让你关小黑屋你就关小黑屋,这样才是好版主。结果版主大怒,杀我小号,大号加重。

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

事情经过http://bbs.52pcgame.net/thread-45975-7-1.htm
我作为个人对于你相当多的看法和说法是不耻的,然而作为版主还是持公正态度,一删除二警告三发牌,然而楼主变本加厉,继续开小号攻击,只能从重了。
作为历史区版主从本贴来看,楼主依旧如故,建议警示部门给予楼主更重的处罚。
PS:拉出去的屎尿只有楼主自己喜欢吃吧。

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

shenghao33 发表于 2016-1-22 16:16
事情经过http://bbs.52pcgame.net/thread-45975-7-1.htm
我作为个人对于你相当多的看法和说法是不耻的,然 ...

这链接看不了啊
[发帖际遇]: zarathushtra 勇于械斗,受到赏识,获得了了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

格式不符,契卡不管
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

准校

金圆券
32891 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
17 FB
无反阉无声援

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

所以我真的不去史区,实在是大泥潭
整天的键盘侠们互喷,喷完了有什么用?
该搬砖的还得去搬砖

从本次处理上,版主没有错误
处理的是合适的

楼主确实是触及到了好几条线,虽然实际上触的线没什么危害,但既然版规规定了,52以前也吃过亏,那大家还是遵守为好
7联没的说,即使是回复,好像也实在是多了点儿
至于骂人,虽然从语境上确实有待商榷,但从被回复者的角度看,说骂人不为过。
另外版主也确实不是从一开始就直接禁言的。

楼主也是老会员,希望消消火气。当然加重处罚是不必的。

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

目前史区左派人士居多。讨论起来力量不平衡,难免右派人士被围攻的情况下会急眼
秦王涵养好,还好说
孙版这样的就经常掉坑里了

所以史区版主确实不好当啊。shenghao33已经做的非常公正了。
以后见到有撕起来的趋势,可以提早下手,该提醒提醒,该删帖删帖。另外也可以劝劝对方,毕竟所谓骂人不带脏字,也是很气人的,遇上耿直的主儿,难免火气上头。另外版主千万别参合到论战里面去,否则更麻烦

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
zarathushtra 发表于 2016-1-22 17:18
目前史区左派人士居多。讨论起来力量不平衡,难免右派人士被围攻的情况下会急眼
秦王涵养好,还好说
孙版 ...

其实一直搞不明白,什么事左派什么是右派,是怎么去区分的,区分的界限又是怎么划的= =
壕党 党首 另附:入党门

1万

准将

五二建武皇帝

金圆券
14399 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
10401 FB

帝国黄马甲

QQ
俺小号怎么攻击了?如果这也算攻击,那前面wat也算是先攻击我了,我回他一个泼妇骂街也不过是有来有往罢了

1万

准将

五二建武皇帝

金圆券
14399 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
10401 FB

帝国黄马甲

QQ
按版主说法,wat那是说事不带脏字,是本事。我把这本事用到版主身上就是要杀小号的大罪咯?

准校

金圆券
32891 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
17 FB
小痕 发表于 2016-1-22 18:02
其实一直搞不明白,什么事左派什么是右派,是怎么去区分的,区分的界限又是怎么划的= =

想革命是左,反革命是右。所我天左右其实反过来。。。

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

小痕 发表于 2016-1-22 18:02

我都想知道....

不過道長是左派,我肯定是右派, 他是右派..我肯定是左派....
其實和平說一下就好了...越吵真的不太好...
壕党

1万

准将

五二建武皇帝

金圆券
14399 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
10401 FB

帝国黄马甲

QQ
再说了,我大号本来也是触线了处罚我毫无意见。至于小号嘛就没道理了

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

樓主是老大哥來啊

當日一句資深土匪笑了我一整天.....
壕党

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

个人以为孙版还能沟通,楼主这样的纯粹找茬,恶心人了。

1万

准将

孟什维克

金圆券
6301 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

建国日勋章

姑且也算半个当事人就说一句:
1 首先,之前已经多次提醒LZ的踩线问题。而LZ的踩线言论已经足够根据相关条例进行处理了。至于LZ对他人人身的不当言辞,我并不计较,但如果第三方认为存在问题,那么追加相应的处罚也并无不合理。
2 其次,对处理方式存在异议时应当至版务区申诉。LZ没有以正常手段申诉,而是在所在主题就处理方式争论。打个比方,这类行为犹如交通事故后对处理方式不满,就赖在路中央对着交警死缠烂打。造成了新的问题。
3 原来wat是在说我啊……这E文……至于我是否人身攻击,是否遭遇处罚,和LZ是否遭遇处罚完全是两码事。正如之前所说,光是踩线就已经够7天了。如果我玻璃心一点,我也能说某人叫我移民沙特是污蔑我的清白啊。有意思吗,小学生吵架呢?

嘛,虽然最近也被删了一帖,不过吐个槽就过去了吧……

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2153 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
zarathushtra 发表于 2016-1-22 17:11
所以我真的不去史区,实在是大泥潭
整天的键盘侠们互喷,喷完了有什么用?
该搬砖的还得去搬砖

有时候看了脾气大,有的还是管理人员,明知道肯定会触线的东西还想包装成不触线的样子去发帖子,结果第三四个回复就已经碰线了。
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

1万

准将

五二建武皇帝

金圆券
14399 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
10401 FB

帝国黄马甲

QQ
说了大号被处罚我没意见。这种不带脏字的本事是版主大人你要求的,使到你身上却要封杀我小号?!

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

大熊貓 发表于 2016-1-22 20:30
有时候看了脾气大,有的还是管理人员,明知道肯定会触线的东西还想包装成不触线的样子去发帖子,结果第三 ...

看来有必要安排个契卡到史区,专门盯着这个

1万

准将

五二建武皇帝

金圆券
14399 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
10401 FB

帝国黄马甲

QQ
shenghao33 发表于 2016-1-22 18:48
个人以为孙版还能沟通,楼主这样的纯粹找茬,恶心人了。

我不过是就事论事,摆事实讲道理为我小号讨回个公道而已。在论坛这么多年,除了说过一次泼妇你说是脏字。至于你的感觉怎样我可没法控制得了。

1万

准将

五二建武皇帝

金圆券
14399 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
10401 FB

帝国黄马甲

QQ
watermelon_k 发表于 2016-1-22 20:25
姑且也算半个当事人就说一句:
1 首先,之前已经多次提醒LZ的踩线问题。而LZ的踩线言论已经足够根据相关条 ...

我也觉得你所说并无不妥,只不过既然版主认可了你的说话方式,却以此为理由杀我小号,这算什么?

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

thecall 发表于 2016-1-22 21:05
我不过是就事论事,摆事实讲道理为我小号讨回个公道而已。在论坛这么多年,除了说过一次泼妇你说是脏字。 ...

整个事件来讲,版主的操作没有原则性错误
而且你的投诉不合格式
所以肯定是不能胜诉的

而且你顶楼最后一句,关于排泄物的,明显是人身攻击。建议你至少修改一下

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

thecall 发表于 2016-1-22 21:11
我也觉得你所说并无不妥,只不过既然版主认可了你的说话方式,却以此为理由杀我小号,这算什么?

用手机,点电脑版再进论坛看看哈

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2153 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
zarathushtra 发表于 2016-1-22 20:57
看来有必要安排个契卡到史区,专门盯着这个

还是价值观问题,现在这个线其实最好大家都不要碰,本朝抓这个东西已经越来越紧了,当年纯讨论的精神、环境和风气已不存在。
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

大熊貓 发表于 2016-1-22 21:42
还是价值观问题,现在这个线其实最好大家都不要碰,本朝抓这个东西已经越来越紧了,当年纯讨论的精神、环 ...

是的,管的越来越紧了
而且价值观的这种事,本身也是谁也说服不了谁,白费力气,还容易招惹麻烦

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

我看了看那个帖子,不知道有没有被删的内容,至少现有的还好吧,过线什么的,连毛左为文革洗地提西单民主墙都不过线,他这个应该不算过线吧。

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

大熊貓 发表于 2016-1-22 21:42
还是价值观问题,现在这个线其实最好大家都不要碰,本朝抓这个东西已经越来越紧了,当年纯讨论的精神、环 ...

还是因为许多人习惯性的用很简单粗暴的方式来看待问题,在问题出现讨论前已经习惯性的先自我画上一条线,只要有人说了自己不爱听的,左或者右的大帽子都直接扣上来,至于问题本身,谁管这个。非类我言皆是敌了。。。
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

准校

金圆券
32891 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
17 FB
国家的第一公民 发表于 2016-1-23 15:38
还是因为许多人习惯性的用很简单粗暴的方式来看待问题,在问题出现讨论前已经习惯性的先自我画上一条线, ...

说的好,你个阉奸就是必须反对的。

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

以洞制洞 发表于 2016-1-23 15:55
说的好,你个阉奸就是必须反对的。

还是酱油好同志,没事加个鸡腿
[发帖际遇]: 国家的第一公民 勇于械斗,受到赏识,获得了了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

3万

伯爵

金圆券
52529 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
21735 FB

黄马褂帝国黄马甲

错过了一场好戏啊。