52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[黨員交流] 第十一次打卡贴

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

减肥第二天
+ H/ _$ x, s6 [& J很累 但是痛并快乐着
3 x' Z. |, u5 z. o: i+ l  Y' K& `哔 减肥卡
* N& s6 ^  q8 ]5 _8 n. L. }% |" A/ n+ y/ R% |6 Y
% l3 U7 G2 K. [) x- e1 s3 y

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
6033 FB

建国日勋章帝国黄马甲

能修一修簽名圖?「內部交流使用...」

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

Black_Panzer 发表于 2017-7-1 12:30' T+ }" o# ]* {  j# x; }
能修一修簽名圖?「內部交流使用...」
# B. d9 A1 p1 K' c* T  F
... 我擦 什么情况 我这看的是好好的啊
4 j: Y4 `7 h6 t我改一下试试...

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
6033 FB

建国日勋章帝国黄马甲

我想给你B两拳 发表于 2017-7-1 12:397 s, T/ F! J: J; L- w% t1 l1 Z1 f
... 我擦 什么情况 我这看的是好好的啊 7 Z+ D- G* |) r% G6 o
我改一下试试...
8 o2 |2 Y% K  n( f) W4 |+ k
這下好了,看到了
, q, a# @7 N6 h4 _# Q這是?電影的?

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

Black_Panzer 发表于 2017-7-1 12:404 d2 P; @* e7 f, |7 `  G
這下好了,看到了  G7 x) V! A9 m5 L# q/ R9 v2 L
這是?電影的?
. y' f% e" |9 w' \0 b
艾尔帕西诺演的教父3 O/ S9 T4 m- k/ W$ `
老哥你看我签名图正常了吗?我自己看是没事的 但是手机上看又坏了...

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
6033 FB

建国日勋章帝国黄马甲

我想给你B两拳 发表于 2017-7-1 12:43
# K1 Q, ~. p0 B' n% W1 U) t. _艾尔帕西诺演的教父9 J3 S% B0 {( C9 A
老哥你看我签名图正常了吗?我自己看是没事的 但是手机上看又坏了...
: |" I& w3 ]3 x$ T$ d; @; R. j* K
暫時還是正常看到的,不過如果想一定沒問題的話,把這上傳到52應該更好

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

Black_Panzer 发表于 2017-7-1 12:45" |: P4 k: S; d- u: u
暫時還是正常看到的,不過如果想一定沒問題的話,把這上傳到52應該更好

9 D) Z! Q; I5 p9 J2 M. P好的老哥 我上传一下试试

Archiver|手机版|小黑屋|52PCGame

GMT+8, 2024-6-26 15:00 , Processed in 0.050325 second(s), 19 queries , Redis On.