52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[黨員交流] 打卡風雲(16)

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
6003 FB

建国日勋章帝国黄马甲

第十六集介紹:
+ W$ ]* B% V1 a* c        本集內容較為「特別」,部分觀眾需帶備VPN入場觀看。        . p( s9 A7 n0 M& @6 r% o! u
        我第一次接觸TRPG,就是某日晚上好色龍和友人直播玩《
克蘇魯的呼喚:孩之食》。. M' a* S: M, X( V' L6 x
        看到感覺不錯,「這遊戲還有『調情』這技能...」,如果能找人像這樣開語音(例如skype之類的)一起玩的話,

; ?; l+ y8 `0 S3 U( e5 u        應該會很好玩...

% g" ~, L+ t, s+ s/ Q6 [1 y
8 W5 T% y( a' o& q4 R2 |4 q' q
% {3 [7 K+ a- \/ ]
打卡風雲 第十六集

. R  m) c8 G- i* J' f+ E
& }) r' J1 B' g% D, ?+ w0 B; S

5 P# \2 l% F8 f9 n7 W+ G  O! R$ r
: m' ]$ d5 I! C. `! k/ N; I9 h+ r, d+ R1 k& ~& S4 q+ b. O/ p. t
) r: E) z, Y0 }4 e1 ]9 z- ^; g

( _: D# r5 H- q/ W
2 M8 u3 m9 \# K
(請點擊播放按鍵)
以下為直播記錄:

/ t) \1 |" C+ i4 ~! Z
4 A4 I+ A& ]: n  t# v5 `1 O7 P2 ^7 a9 @
/ T' g6 l' Q# F  b; q, Z3 X' c/ ~
% V+ ~# d) l2 ^. f! C: x6 [/ u# o

3 H5 k; a% X& p; d: n' E$ ~

3万

12万

帝国元帅

金圆券
49561 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

建国日勋章暗流帝国黄马甲

跑團~~我也有興趣呀( ]: ]/ D: X# C& {
8 L: I! H6 ?9 u5 d
話說跑團和文字遊戲是一樣的嗎?
8 G! v* _" @) \: |
) K& H7 f" C: e# \- H黑坦兄有興趣文字遊戲嗎?

2万

8万

制置使

大勇帝国皇帝

金圆券
380561 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
54 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节国庆节建军节劳动节52复国日建国日勋章元旦勋章端午节勋章帝国黄马甲

QQ
话说你的破处蛋怎么得到的?迟早会有这么一天被我言中了

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
6003 FB

建国日勋章帝国黄马甲

勇帝 发表于 2017-7-17 12:34& o0 W* v0 I0 C# Y- ]& [4 o' ]
话说你的破处蛋怎么得到的?迟早会有这么一天被我言中了
6 J6 _% q* Y/ q- L) R3 j9 c/ U! l
有人給評分時把PB,花和蛋一併給了

3万

12万

帝国元帅

金圆券
49561 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

建国日勋章暗流帝国黄马甲

Black_Panzer 发表于 2017-7-17 12:46/ K5 [- X+ u: E5 x( U: e6 B
有人給評分時把PB,花和蛋一併給了
1 C0 q' x" I2 ?& o" U/ Z
那個人是我嗎?我好像也犯過同樣的錯誤

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
6003 FB

建国日勋章帝国黄马甲

莫轻议人非 发表于 2017-7-17 14:21
2 D# K9 g% n6 q4 N, Z5 G那個人是我嗎?我好像也犯過同樣的錯誤

) e" j1 z- U$ ~: D不是,那是個新人

2万

8万

制置使

大勇帝国皇帝

金圆券
380561 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
54 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节国庆节建军节劳动节52复国日建国日勋章元旦勋章端午节勋章帝国黄马甲

QQ
Black_Panzer 发表于 2017-7-17 14:23
/ e& T- d( t; W" S) j不是,那是個新人

$ ~% u( f: b6 y, l/ O. F哈哈,我说之前就和你说过了,让我来破还不让  还是献给了新人

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
6003 FB

建国日勋章帝国黄马甲

勇帝 发表于 2017-7-17 14:47( p- z" C1 a5 V* t
哈哈,我说之前就和你说过了,让我来破还不让  还是献给了新人

$ ?4 L% x9 F& A4 j5 t8 u4 J這玩意順其自然就可

還是別啊  发表于 2017-7-17 14:59
既然破了,也不在乎一个两个了吧,要不我来赏几个蛋吧2333  发表于 2017-7-17 14:52

上校

金圆券
30550 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

新兵勋章秋之韵帝国黄马甲

我就是默默地打一下卡

Archiver|手机版|小黑屋|52PCGame

GMT+8, 2024-5-6 15:24 , Processed in 0.063710 second(s), 22 queries , Redis On.