52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我怎么就这样被降级了?

关闭 [复制链接]

少尉

金圆券
678 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

我怎么就这样被降级了?
这是逗你玩吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

准将

小鱼干

金圆券
449 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
26 FB

帝国黄马甲

论坛积分调整过,积分相比之前缩水了点

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

钱财身外物,来新手区报个到,帮你升级到上将. . .

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5971 FB

建国日勋章帝国黄马甲

住持方丈 发表于 2017-6-17 20:05

這真的可以?本來也只是准尉...
不給貓大處理?

話說:
所有涉及帐号问题,此贴回复(帳號問題反饋貼),另行发帖的一概不予处理

帳號問題申訴須知
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74308

帳號問題反饋貼
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... 1729&extra=page%3D1
如果不是因為制度修改的,可以去問一下

站務也有魚?  发表于 2017-6-17 20:53
[发帖际遇]: Black_Panzer 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

积分制度改了 不过没关系,水楼欢迎你

少尉

金圆券
678 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
住持方丈 发表于 2017-6-17 20:05

真的吗?我并不想升级到什么上将,我就想保持我的准尉就好。现在注册的人数是146559,而我是42351,虽然晚了一点,但是也算前三分之一了,让我再去新手区报到,这是给个杀威棒吗?
论坛反复过,之前积累的都没了。真的没心思一点点灌水了。

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

报到我才能给你加分呀. . .

貓大駁回,他好像不服...要不再等等?  发表于 2017-6-25 21:49
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 住持方丈 头上,住持方丈 赚了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

少尉

金圆券
678 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
住持方丈 发表于 2017-6-25 21:23
报到我才能给你加分呀. . .

我已经按照要求“新人”报到了。
不要耍我。

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

yegc 发表于 2017-6-25 21:49
我已经按照要求“新人”报到了。
不要耍我。

楼主有没有 领取任务、领取奖励?

少尉

金圆券
678 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
谢谢方丈大人,您也算是在体制内努力解决我的问题了。尽管来说,道理并不是很说得通。我真想问一问,诸位都是哪一年出生的啊?

1万

5万

元帅

废Petty King

金圆券
241230 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

哦,那我公爵变版主,怕不是要炸52了。

天下大势,浩浩汤汤。

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

nananna 发表于 2017-6-25 23:37

咦,真的变了耶~

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912974 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

快去搞兵谏,下克上,打倒晃大林!活捉猫轮斯!

少尉

金圆券
678 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

你的逻辑真是奇葩。
亿万富翁变为千万富翁,还是活得下去,万元户变成一元户,就活不下去了。
再说了,你炸不炸关我什么事?你的不炸就能证明这个货币贬值是对的了吗?
你堵了枪眼,所以别人就得当炮灰吗?你不能拿你的道德标准去要求别人是吧?
你真的道德高尚,不妨把你银行里的钱转给我。我牺牲一把,来当个小人,映衬你的高大上。

少尉

金圆券
678 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
魏博节度使 发表于 2017-6-26 01:57
快去搞兵谏,下克上,打倒晃大林!活捉猫轮斯!
搞了金融政变的人果然脑回路就是清奇,别人还想不到的时候你就能想到兵谏。
不过插科打诨无助于说明事理,您还是歇了吧!

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5971 FB

建国日勋章帝国黄马甲

站務不是打嘴炮, 對噴的地方吧? 都停下來。
別在這玩啊...

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

站务所有举报,制置使级别的不准处理!!!!
[发帖际遇]: 1hitler 发帖时在路边捡到 4 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

Black_Panzer 发表于 2017-6-17 20:52
這真的可以?本來也只是准尉... 不給貓大處理?

楼主的诉求是:本来是准尉,由于积分调整的原因,现在要求恢复级别,就这个问题我们本无权过问,而且也非我们扣分所致,不可能他要准尉就准尉,但作为新人区版主,发现楼主并未“报到”,经查阅楼主过往记录,虽有复制粘贴现象,但总体占比尚可,且有一些实际的主题帖,因此吸引其补发报到帖,完成自然可领取30威望,加上奖励分,应该可小升级,这也是职责范围,并未越权,至于“升上将”乃广告语不足深究,原本此事完结,不想楼主竟横生枝节,不懂见好就收,唉~ 这也是事所难料了. . .

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

住持方丈 发表于 2017-6-26 09:53
楼主的诉求是:本来是准尉,由于积分调整的原因,现在要求恢复级别,就这个问题我们本无权过问,而且 ...

我扣完应该是还有51分才对,我看怎么变成21分了,是新人报道的加分取消了么
[发帖际遇]: 1hitler 收养一只比熊犬,比熊赞助了 8 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5971 FB

建国日勋章帝国黄马甲

1hitler 发表于 2017-6-26 10:38
我扣完应该是还有51分才对,我看怎么变成21分了,是新人报道的加分取消了么

看到是取消了評分
[发帖际遇]: Black_Panzer 收养一只比熊犬,比熊赞助了 1 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

那没事了,我把我的扣分取消了就行了,虽然我知道解封后这家伙第一件事应该是继续举报加冷嘲热讽,我还是给他次机会吧

少校

金圆券
7300 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

突然发现提醒成了准校,可悲。。。降级了!

少尉

金圆券
678 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
住持方丈 发表于 2017-6-26 09:53
楼主的诉求是:本来是准尉,由于积分调整的原因,现在要求恢复级别,就这个问题我们本无权过问,而且 ...

http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... id=95738#pid1752284
您再查看一下,我的报到帖  发表于 2017-6-25 21:47 。
您在 2017-6-26 09:53 发现我没有报到。
您按照怎么规则判 我自然无权置喙,可是您不能依据错误的事情 来判罚吧。

诸位大人看这里,本来在 2017-6-25 21:57 我已经表示感谢了,这应该算是我也表达了我的诚意了吧!虽然没有恢复到原来的级别,但是也确实给了一定的恢复。我已经表示感谢了。
这个事情你们也处理了,我也表示接受了处理的结果——尽管没有像我想的那样,但是我接受了,我表示感谢了。
如果事情到这里打住,那么都是在良性的互动吧?
是不是这个事情就算翻过一页了?
至于后来说我“冲撞管理人员”,那是因为在我已经表示感谢了之后,有人又说了一些话。
这并不是我要挑战诸位的权威,表示不服从。我不赞同某个人的话,并不代表我在冲撞所有的管理人员吧?
我知道作为管理者,你们每个人要面对很多个人,不可能照顾的那么细。这一点我很能理解。
但是我被关禁闭的理由是“多次冲撞管理人员”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

2万

侯爵

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5971 FB

建国日勋章帝国黄马甲

yegc 发表于 2017-7-8 03:47
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... id=95738#pid1752284
您再查看一下,我的报到帖  发表 ...

貓大說了我們是無權處理的,但說兩句還行吧?不行就沒下次了。

其一,發現你沒有報道的時間一定不會是 ''2017-6-26 09:53'',方丈那是解答我的疑問,以及向貓大解釋一下吧。你那報道我在25日也有看到,在這報道時間,日期上別想太多啊。

其二,個人看法是,在論壇只用文字表達也是有不便的,你不會很準確地知道別人回覆時的語氣和情緒,也有時不容易分清某些話是不是對你說的,也別太對號入座。你說「有人又說了一些話」,那些話有可能是嘲諷(我希望不是),也可以是單純在說笑而已。至於你的回應,也應該包括「帳號問題反饋帖」,貓大說是衝撞管理人員,也是基於你的遣詞用字,我看到的也是和他想法差不多,態度的確不好。表示反對不是不可,但表達時應該禮貌一些,理性一些,想清楚了再來表達。(尤其是在站務這種處理正事的地方)

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
849 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

表达感谢?感谢后面要加什么道理说不通 几岁了?娜娜那句说的搞笑 嘲讽就嘲讽了 回方丈跟魏博的话让人相当不舒服啊这就是LZ自认的感谢?。不过禁闭回来后说话明显没之前那么冷嘲热讽的 应该是冷静下来了
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175590 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

新兵勋章初等老兵勋章52复国日帝国黄马甲

關鍵字: yegc,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[发帖际遇]: zqq1111 捡了钱没交公 威望 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

3万

6万

伯爵

一路走来,直下担当

金圆券
175193 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
4 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章春节建国日勋章元旦勋章海啸

借用酒吧班规里的话:想别人尊重你你得先尊重别人
没人是刺头 也没人看看不惯你故意嘲讽或找茬 也没人说用管理员的权威打压你
你先心平气和客客气气的跟别人说话 别人才会心平气和客客气气的回你
有意见有异议未尝不可 理性礼貌的表达 友好友善的辩论 才会得到你想要的回复
老哥请你记住,在这里 热脸永远贴不到冷屁股

少尉

金圆券
678 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
萌特勒 发表于 2017-7-8 08:43
表达感谢?感谢后面要加什么道理说不通 几岁了?娜娜那句说的搞笑 嘲讽就嘲讽了 回方丈跟魏博的话 ...

我懂了,我知道误会是怎样引起来的了。
有宋词说:少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓已星星也。年龄的不同,是会造成心境的不同的。所以,当我说——
谢谢方丈大人,您也算是在体制内努力解决我的问题了。尽管来说,道理并不是很说得通。我真想问一问,诸位都是哪一年出生的啊?
——我的本意是,我发现我和大家有代沟,有三观上的差异,而且这种差异还不是一两句话可以说清楚的。
所以我只能不再说了。
我之所以感谢——是因为我发现尽管我们之间无法理解,但是给我加分的人还是作出了求同存异的理解的努力——我就是在这个意义上表示感谢的。
但是我还是想确认一下,我和大家的差异是不是年龄的差异造成的。

您把“我真想问一问,诸位都是哪一年出生的啊?”看作是我在说怪话。
然而实际上是,我确实很想问一问,诸位是哪一年出生的。
因为,七十年代出生的人和八十年代出生人,以及和九十年代出生的人看问题的角度确实是不一样的。

所以,我现在的问题还真是,想问问大家都是哪一年出生的。
我先来,我是1977年04月22日出生的。

少尉

金圆券
678 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
Black_Panzer 发表于 2017-7-8 08:42
貓大說了我們是無權處理的,但說兩句還行吧?不行就沒下次了。

其一,發現你沒有報道的時間一定不會 ...

你不會很準確地知道別人回覆時的語氣和情緒——我从您这句话里体会到了您的诚意。多谢啦!

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

yegc 发表于 2017-7-9 00:56
我懂了,我知道误会是怎样引起来的了。
有宋词说:少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风。而今听雨僧庐下,鬓已星星也...

好了,到此为止,不必过于执着,一笑泯恩仇. . .
[发帖际遇]: 住持方丈 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜