52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于恢复等级的一些问题,请务必帮忙

少校

金圆券
4520 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
717 FB

P社游戏达人

想想来52已经很久了,经历了2次关门,三次大清洗(PS:积分清零)、、、最早来的时候应该是战国时代出来之前一点,当时玩小胡子养成计划然后偶然间看到52就闯进来了,现在不知道怎么上老站看积分,也不知道老站的积分在不在,我如果记得没错,我老站积分是上尉,请教各位如何上老站看积分?我辛辛苦苦积累的上尉积分就这么没了,,,想当年那次大关门的时候我差点都要到少校了。。。

评分

skygg + 30 + 4 神马都是浮云
tltl31415 + 20 + 3 淡定
lvlei520 + 20 + 3 你的发言很精彩,谢谢;
reallyleader + 20 + 1 淡定
ren5832705 + 100 + 100 尉官

2万

督师

一直想写一部类似鬼哭街的短篇,何时才能有时间动笔了。

金圆券
15146 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
88100 FB

妖龙勋章黄马褂

QQ
[发帖际遇]: 云之遥 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

中士

金圆券
506 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我之前只是个上等兵,不知道值不值得管理员费力恢复

评分

lvlei520 + 20 + 3 你的发言很精彩,谢谢;

少校

金圆券
4520 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
717 FB

P社游戏达人

云之遥 发表于 2014-3-2 00:23
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7703&extra=page%3D1 要等4月

谢谢遥酱。。。我四月再来申请加上我以前的上尉积分。。。但是不知道如何去老站看积分。。。

1万

豆王

我以我血荐52

金圆券
670 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
28 FB

新兵勋章党卫军勋章黄马褂

QQ
cxtbbb 发表于 2014-3-2 00:30
谢谢遥酱。。。我四月再来申请加上我以前的上尉积分。。。但是不知道如何去老站看积分。。。

http://www.52pcgame.net/oldbbs/forum.php
我即使是死了 钉在棺材里了 也要在墓里 用这腐朽的声带喊出 52赛高!

少校

金圆券
4520 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
717 FB

P社游戏达人

小豆梓 发表于 2014-3-2 02:23
http://www.52pcgame.net/oldbbs/forum.php

谢谢小豆子。。。不过我的那个账号都是已经被清零过后的账号了。。。只有中士军衔。。。我还是重新练我这个号吧。。。
[发帖际遇]: cxtbbb 发帖时在路边捡到 3 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

8万

博丽巫女

弗朗茨·冯·爱因兹贝伦

金圆券
751326 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
653601 FB

欧洲杯勋章

其实很简单,你认识几个人加加分就有了

圆桌骑士

金圆券
794 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

QQ
我X,连楼上都是中士0....

8万

博丽巫女

弗朗茨·冯·爱因兹贝伦

金圆券
751326 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
653601 FB

欧洲杯勋章

已经尉官了不是
[发帖际遇]: ren5832705 在网吧通宵,花了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

少校

酱油男

金圆券
122 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
950 FB

扬德勋章黄马褂新兵勋章优秀会员勋章儿童节国庆节建军节劳动节中秋52复国日春之曦语夏之岚

云之遥 发表于 2014-3-2 00:23
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7703&extra=page%3D1 要等4月

摇老板....在线了1000多个小时的小少慰能要回点PB吗?

等回复名额  发表于 2014-3-17 23:14
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ljw655271 头上,ljw655271 赚了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
可耻阉贼无根无蛋

2万

少校

酱油男

金圆券
122 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
950 FB

扬德勋章黄马褂新兵勋章优秀会员勋章儿童节国庆节建军节劳动节中秋52复国日春之曦语夏之岚

跪谢摇老板.
[发帖际遇]: ljw655271 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
可耻阉贼无根无蛋