52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[BUG] 刚才发了帖子之后发现论坛显示的时间标签不对了

关闭 [复制链接]

上尉

金圆券
691 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
-1 FB

黄马褂

请技术员看看,不能是我的帐号或者我的电脑系统有问题吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 注册游客 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

主题被限时提升了5天。
@watermelon_k @zqq1111 是不是你们干的?

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

1万

准将

玛修の守护者

金圆券
8540 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31217 FB

赤潮

魏博节度使 发表于 2017-4-30 18:22
主题被限时提升了5天。
@watermelon_k @zqq1111 是不是你们干的?

zqq1111干的....有什么问题吗http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... admod&tid=79708
[发帖际遇]: shielder 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
这是令一切伤痛、一切怨恨得以痊愈的我等的故乡。在此显现
——如今仍是遥远的理想之城

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

shielder 发表于 2017-4-30 18:26
zqq1111干的....有什么问题吗http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=misc&action=viewthreadmo ...

我记得很久以前兰妈下令整顿了一次就不许限时提升了。
不过我也搞不清楚这道禁令还有没有效。

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

shielder 发表于 2017-4-30 18:26
zqq1111干的....有什么问题吗http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=misc&action=viewthreadmo ...

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28998
找到了
[发帖际遇]: 魏博节度使 收养一只比熊犬,比熊赞助了 1 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜

1万

准将

玛修の守护者

金圆券
8540 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
31217 FB

赤潮

魏博节度使 发表于 2017-4-30 18:32
我记得很久以前兰妈下令整顿了一次就不许限时提升了。
不过我也搞不清楚这道禁令还有没有效。

好吧,知道了
这是令一切伤痛、一切怨恨得以痊愈的我等的故乡。在此显现
——如今仍是遥远的理想之城

1万

准将

孟什维克

金圆券
6301 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

建国日勋章

之前也得到通知,不要使用限时提升,所以我一般使用的是置顶

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

QQ

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175592 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

新兵勋章初等老兵勋章52复国日帝国黄马甲

呃~還有這條啊~我會注意的........... 提升不設有效期

如不設有效期是屬單次提升嗎?? 我記得操作不設有效期不是都屬永久性的嗎??

兰的意思是最好不用,用的话最多设置几天的提升  发表于 2017-5-2 09:37

5万

5万

制置使

金圆券
375 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

也要看是什么版区. . .

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

兰的意思是不能设置永久提升 很重要的话可以设置几天的提升~但最好不要用提升~
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

萌特勒 发表于 2017-5-2 09:33
兰的意思是不能设置永久提升 很重要的话可以设置几天的提升~但最好不要用提升~

不不不,这意思是只能用永久提升,等不要提升时手动降回去。不准设一个限时提升然后就放着不管。

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

魏博节度使 发表于 2017-5-2 10:42
不不不,这意思是只能用永久提升,等不要提升时手动降回去。不准设一个限时提升然后就放着不管。

感觉上应该是我理解的吧 或者这条已经废了
这是兰最近自己的操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
萌特勒 发表于 2017-5-2 10:56
感觉上应该是我理解的吧 或者这条已经废了
这是兰最近自己的操作

也許蘭自己都不記得了。

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175592 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

嗯~昨天有測試一下,提升 不設有效期好像屬單次的。
我等等再拿一帖試試
[发帖际遇]: zqq1111 在网吧通宵,花了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
魏博节度使 发表于 2017-4-30 18:22
主题被限时提升了5天。

用空嗎?有廣告人在站務區發廣告。

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175592 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

liubi245 发表于 2017-5-2 18:46

小龍蝦不是封了嗎??

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
zqq1111 发表于 2017-5-2 18:54
小龍蝦不是封了嗎??

感謝Z虎兄手快,然帖子沒有屏蔽,也沒有被刪除,也沒有鎖帖,這個需要超版和本區版主才行。

5万

5万

制置使

金圆券
375 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

小龍蝦?   
[发帖际遇]: 住持方丈 勇于械斗,受到赏识,获得了了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175592 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

總結一下 提升如不設有效期,屬單次提升以上。

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

liubi245 发表于 2017-5-2 18:46

叫我没用啊,我又不能在站务区删贴
[发帖际遇]: 魏博节度使 勇于械斗,受到赏识,获得了了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
魏博节度使 发表于 2017-5-2 19:30
叫我没用啊,我又不能在站务区删贴

噢,我以為超版啥都能幹。
[发帖际遇]: liubi245 被丧尸咬中,购买抗体花了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

liubi245 发表于 2017-5-2 19:32
噢,我以為超版啥都能幹。

我不是超版啊,节度使才是超版,我ID里带节度使,但我的用户组是经略使

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
魏博节度使 发表于 2017-5-2 19:37
我不是超版啊,节度使才是超版,我ID里带节度使,但我的用户组是经略使

ID給的第一印象
[发帖际遇]: liubi245 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620532 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
@萌特勒 @liubi245 @魏博节度使 @住持方丈 @zqq1111

提升不设期限的话就是单次提升,如果设置了期限,就一直到那个期限都有效。

如果很多人在那里设置限时提升,那么手机版的论坛就没法看了,因为不管你在哪个板块做的限时提升都会显示在手机版的最前面。所以原则上要求大家不要设置限时提升,特别有必要的一定不要设置太久。

另外i这个规定本身就不是约束管理员的,一两个提升贴还是没啥问题的,不过我一般自己也不做限时提升,除非那段时间比较忙。

收到  发表于 2017-5-2 21:30
了解感謝告知  发表于 2017-5-2 20:03

评分

zqq1111 + 80 + 2 很给力!

[发帖际遇]: luvian 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
ruolanyouya 发表于 2017-5-2 20:00
@萌特勒 @liubi245 @魏博节度使 @住持方丈 @zqq1111

提升不设期限的话就是单次提升,如果设置了期限, ...

了解了,馬克一下,為了版面的整潔。

5万

5万

制置使

金圆券
375 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

从来没做过啊,下回教教我. . .
[发帖际遇]: 住持方丈 抢银行成功,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜