52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skygg

[投诉] 转个帖子,犯了那一条

2万

督师

一直想写一部类似鬼哭街的短篇,何时才能有时间动笔了。

金圆券
15146 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
88100 FB

妖龙勋章黄马褂

QQ
skygg 发表于 2014-2-1 22:30
偶这是要作死的节奏吗?

我要具体过程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90377 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

扬德勋章新兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章帝国黄马甲

skygg 发表于 2014-2-1 22:30
偶这是要作死的节奏吗?

好啦,别气,五大常委会处理好的。
本来论坛新生就不容易,还是忍忍吧。去玩玩游戏发发战报好了。
我给你1000PB安慰下,私行有账号不?
[发帖际遇]: hyouxi抢银行被抓,损失了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

元帅

鲫鱼神教分支-52民间组织负责人

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

冬之樱次等老兵勋章黄马褂新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语秋之韵世界杯勋章

云之遥 发表于 2014-2-1 22:28
谁给老娘解释一下,老娘几天不在发生了什么

没发生什么只是国家的第一公民,真以为自己是历史了,第一次说我连发,第二次说我图片不能占楼层和重复发帖子,自己在历史版连发了不少帖子,至于重复发帖子他删了一张图片和一段文字,我发在两个楼层,真没重复发,居然说我发2B贴,纠结国共,他脾气不好,胖子脾气好,真是莫名其妙

就算是作死,也要明白,第一次没明白,这次要搞明白,能恢复删掉的拿两个帖子吗?看重复没?

退休中!有事烧纸!

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90377 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

扬德勋章新兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章帝国黄马甲

人民内部矛盾哈,没啥大问题,你议会里发帖询问吧

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

冬之樱次等老兵勋章黄马褂新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语秋之韵世界杯勋章

能恢复
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
这个帖子被删掉的内容吗?看是否重复了?图片不能单独发吗?
退休中!有事烧纸!

2万

督师

金圆券
15146 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
88100 FB

妖龙勋章黄马褂

QQ
你们先把过程在这里理清楚,明天我来处理,今天太累了

本帖子中包含更多资源

x

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

云之遥 发表于 2014-2-1 22:43
你们先把过程在这里理清楚,明天我来处理,今天太累了

我就在历史板块发了个图揭抗战期间真正的伪军 天生的一张汉奸脸的帖子,国家的第一公民 说我重复发帖子,图片不能占一层楼,文字要简练,能恢复他删除的两个帖子就都明白了,我是否重复了,就算是重复了也没要连续3个警告吧,禁言一天!他不是第一次这样了,以前说我连发删掉,他自己也连发了不少,见帖子里面有截图

问题很简单恢复 图揭抗战期间真正的伪军 天生的一张汉奸脸 帖子里面被版主删掉的内容就明白是否我老眼昏花了还是版主自己的问题!!!今天下午删掉的,应该能恢复吧!!!

linkcrazymind 最先看我发的这个帖子,应该会有映象我是否重复了帖子,我个人认为没有重复发帖子,一定是版主的问题!

图揭抗战期间真正的伪军 天生的一张汉奸脸
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7269&extra=page%3D1&page=2

[color=#999999 !important]4 小时前您的主题 图揭抗战期间真正的伪军 天生的一张汉奸脸 被 国家的第一公民 警告
连续 1 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 1 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
以后发帖不要这样单楼一图。。另外内容精炼 ...

屏蔽[color=#999999 !important]4 小时前您在 图揭抗战期间真正的伪军 天生的一张汉奸脸 的帖子被 国家的第一公民 删除
请不要重复发帖

屏蔽[color=#999999 !important]4 小时前您在 图揭抗战期间真正的伪军 天生的一张汉奸脸 的帖子被 国家的第一公民 删除
不要这样亲

能恢复被 国家的第一公民 删掉的两个帖子吗?
退休中!有事烧纸!

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2173 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
不过说回来,楼主转贴的时候可以编排的好一些,都割裂了很难看。
[发帖际遇]: 大熊貓 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2173 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
至于元首......他有时候会谨慎一些,毕竟每个人的尺度不一样。
[发帖际遇]: 大熊貓 发帖时在路边捡到 2 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

一群懒人。。我发这吧

http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &extra=page%3D1这是skygg发的帖子,我下午巡检的时候看了一下。。。图片和文字没有排版不说还分多贴发,有几张图片还有重复。于是我删除了重复的内容,并没有其他的处理。但是晚上skygg小朋友就不淡定的发私信给我质问我。然后我很好心对其行为进行必要的提醒和告诫,于是我在其口中直接变成了一个脑子有病的人。好吧咱也不在此多纠结。但是skygg小朋友继续不依不饶,于是我又多费了点口舌做了一些适当的说明,介于当时我正在陪我家哪位打本可能打的有错字各位看官不要笑话俺。最后shygg小朋友非常配合的来站务区哭诉了。。
话说我还没开始处理他就一哭二闹这样子了,下午我真认真一把处理点什么会是个什么结果呢?!

评分

zqq1111 + 2 嗯~為難你了....

“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

历史版区第八条有恶意灌水之相关规定,欢迎哭闹。
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

1万

2万

上将

赴试临安,寇起淮扬;老爷围困,小姐惊惶,看我廪生陈最良!

金圆券
2014 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7510 FB

儿童节劳动节情人节

hyouxi 发表于 2014-2-1 22:38
人民内部矛盾哈,没啥大问题,你议会里发帖询问吧

人民内部矛盾?听到过很多次了,来说明一下吧。
[发帖际遇]: wym1208 乐于助人,奖励 10 威望. 幸运榜 / 衰神榜
在下姓王,名随言,表字亦云,号大是先生,又曰隔壁老王屋主人,或简而曰之隔壁老王,亦可,是也。说来本人其实欲做曹孟德第二,可前夜里却是孔文举托梦给我。我是不记得小时候我有让梨的,可是孔先生是这样和我讲的:你比我还要才疏意广。

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

国家的第一公民 发表于 2014-2-1 23:09
历史版区第八条有恶意灌水之相关规定,欢迎哭闹。

什么叫恶意灌水,你什么水平???
退休中!有事烧纸!

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90377 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

wym1208 发表于 2014-2-1 23:10
人民内部矛盾?听到过很多次了,来说明一下吧。

借用

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

国家的第一公民 发表于 2014-2-1 23:07
一群懒人。。我发这吧

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7269&extra=page%3D1这是 ...

偶说我没重复发帖子,分帖子发也正常,偶没有灌水,针对偶不是第一次,上次就是连发,我看了一下他的帖子也是连发,说我纠结国共,什么他脾气不好,胖子脾气好,不是有病是什么,你自己看清楚自己发的私信没???
退休中!有事烧纸!

1万

2万

上将

赴试临安,寇起淮扬;老爷围困,小姐惊惶,看我廪生陈最良!

金圆券
2014 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7510 FB

儿童节劳动节情人节

在下姓王,名随言,表字亦云,号大是先生,又曰隔壁老王屋主人,或简而曰之隔壁老王,亦可,是也。说来本人其实欲做曹孟德第二,可前夜里却是孔文举托梦给我。我是不记得小时候我有让梨的,可是孔先生是这样和我讲的:你比我还要才疏意广。

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

哎!。。。。。

第1、我的学识水平确实很不足,以前的确也喜欢与人口水对喷,这老52的人都知道。。但自从看了顾诚先生关于历史研究的相关书后,老实说增益很大。。
第2、你发帖内删除的两贴都是图片重复,这个你抵赖不掉。
第3、分贴发没什么问题,但一个贴可以发送1万字,一帖可以说明解决的你却不足千字连续发上20多贴。可视为有主观灌水之行为,你也发了大量的转贴,为何独独单对你哭闹的帖子,你自己窝心自问一下。
第4、你又何以认为我针对你,如我针对某人,为何论坛多人独独喜欢你?是你乖巧还是貌美?!。
第5、我连发是不是如你这般毫无意义所为,又连续20于贴之后还恬不知耻又哭又闹。
第6、至于国共之争,本来就是52明令限制的,你所转贴多数都容易引起这类争执,如果是有人恶意挑衅和钓鱼贴,到时候你屁股一拍,背书的人可又不是你了。我这好意相劝你却恶口相向,且一二再三不知悔改。
第7、我所言私信都在,我是希望你好好看看,能看明白,而不是我要明白什么。

反正现在你哭闹成这样了,我也把话说明吧,前面我好言说尽,以后历史区和军区的帖子我认为有不妥或者有违反版规的帖子我会直接重处,至于要哭闹版务区请便,我既然在这个位置上,就要为多数人负责,姑息养奸不是我的作风。至于你怎么想的,不在我考虑范围。。话此一遍,不再多说。君可自由。。。。

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

国家的第一公民 发表于 2014-2-2 01:04
哎!。。。。。

第1、我的学识水平确实很不足,以前的确也喜欢与人口水对喷,这老52的人都知道。。但自 ...

1、水平不足就不要说了
2、我记得是一个图片一段文字,现在变成两个图片相连了,只有恢复你删掉的才能证明
3、图片配文字分开发有什么错,你要认为灌水,我投诉为什么不可,何来哭闹
4、你自己看上次那个汉奸的帖子,你说是连发,我已经截图,你自己做的事情不记得了吗?截图能假吗???
5、啥叫恬不知耻,第一帖子文字不比你发的少, 归途何处——抗战期间的那些汉奸们 这次的帖子是配图,图揭抗战期间真正的伪军 天生的一张汉奸脸 你看不懂吗图揭汉奸???没图叫图揭吗?哭闹个毛,只是投诉,你想哭,你去哭吧,投诉不行吗???
6、那来的国共之争,你举个例子吧,
抗战期间真正的伪军 天生的一张汉奸脸 归途何处——抗战期间的那些汉奸们 图揭抗战期间真正的伪军 天生的一张汉奸脸
大转折1937——中日全面战争爆发始末(转帖)
抗日战争历次失败战役的真相及其原因(转帖)
八年抗战中国并未取胜
国民党的末代军长(1949年5月-1950年5月)
日本侵华战争战略分析(转)
中国远征军
蒋介石为何以四川为对日抗战的根据地
其他你自己找,真要是你说的,你删号吧!汉奸也国共之争,你真是块好料!无风不起浪!
不要拿国共说事,简直莫名其妙,脑子有病,我要说的是你删错的不是重复帖子,我比对了你删掉的两个帖子,一个是图片,一个是一段3行左右的文字
7、我要把私信发出来,是你莫名其妙,乱删偶的帖子,乱用职权,还扣政治的帽子!

好吧,你在这两区任版主,我从今以后不再转发一个帖子,你姑息养奸吧!下狠手吧!转几个帖子还要扣帽子辛亏不是以前!说你删掉的不是重复帖子,被你扣了个国共之争,你水平确实很水,不是一般的水,你确实没有必要说话了!汉奸也国共之争,你真是块好料!无风不起浪!
再补充一个:都是管理员,国家的第一公民你指的胖子是他吗?如果是,你水平真是高深莫测!你可以上火星了

本帖子中包含更多资源

x

评分

hyouxi + 10 + 10 + 1 别计较了,常驻水区吧~

退休中!有事烧纸!

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90377 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

skygg 发表于 2014-2-2 01:51
1、水平不足就不要说了
2、我记得是一个图片一段文字,现在变成两个图片相连了,只有恢复你删掉的才能证 ...

别计较啦。。。有些东西确实各人有各人不同的意见,之前我也被五大常委警告过,既然有些东西敏感,我们就不触碰啦,好了,常驻水区聊天打屁吧。。。

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175592 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

新兵勋章初等老兵勋章52复国日帝国黄马甲

skygg 发表于 2014-2-1 21:47
整个脑子有病,他以为自己就是历史,别人都是2B文

不要氣啦~大家都看到你的用心.....

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175592 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

新兵勋章初等老兵勋章52复国日帝国黄马甲

skygg 发表于 2014-2-1 21:47
整个脑子有病,他以为自己就是历史,别人都是2B文

不要氣啦~大家都看到你的用心.....

5万

伯爵

黄党兼贴吧观察员

金圆券
91 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
237201 FB

52驻外武官建国日勋章帝国黄马甲

国共之类的太过敏感了,52以前挂了有一部分原因在里面,所以这个度还真不好掌握
[发帖际遇]: baozi55555 发帖时在路边捡到 1 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
百度难民所看门人,收集各种52信息

2万

督师

金圆券
15146 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
88100 FB

妖龙勋章黄马褂

QQ
最近的删帖记录,没有发现你的帖子被删除

本帖子中包含更多资源

x

1万

伯爵

金圆券
116612 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
18 FB

水兵勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章52复国日帝国黄马甲

云之遥 发表于 2014-2-2 15:21

打扰一下啊
可以帮忙删个贴吗?
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
网速不好,连发了,灰常不好意思
先谢谢了

3万

伯爵

金圆券
52529 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
21735 FB

黄马褂帝国黄马甲

小云难道是妹子??

3万

伯爵

金圆券
52529 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
21735 FB

黄马褂帝国黄马甲

其实没多大个事情,大家都散了吧。

2万

6万

元帅

金圆券
18348 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7 FB

云之遥 发表于 2014-2-2 15:21

不是主题,是回复帖子

已恢复  发表于 2014-2-2 19:16
退休中!有事烧纸!

2万

督师

金圆券
15146 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
88100 FB

妖龙勋章黄马褂

QQ
skygg 发表于 2014-2-2 18:40
不是主题,是回复帖子

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]: 云之遥 抢银行成功,获得了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90377 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

wangyao_023 发表于 2014-2-2 18:04
小云难道是妹子??

你才知道!???

不过据说52没有女人。。。
[发帖际遇]: hyouxi 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

3万

12万

制置使

金圆券
21051 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
245872 FB

冬之樱

hyouxi 发表于 2014-2-2 20:04
你才知道!???