52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 各位觉不觉得steam的更新有时候很烦,尤其是打了很多MOD的情况下

上尉

金圆券
6679 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
各位觉不觉得steam的更新有时候很烦,尤其是打了很多MOD的情况下,虽然有离线模式,但开了离线模式聊天商店都不能用了。
我觉得可以让G胖加个不检测游戏和创意工坊就启动游戏的选项。
[发帖际遇]: BlueLUE 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
6679 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我已经去离线模式下去找客服问能不能加个不检测更新就启动的模式了:
now when i play a game i don't want update , i have to switch steam to offline mode, and i need switch steam to online mode when i play other games.
so i hope steam add a offline  mode for single game, sometimes i don't want update game or mods from workshop, but i do want steam record length of time that i play the game for and chat with my friends.
or you may add a function that user could start a game without checking the update of game and workshop.
it's really important for me whose saves often been broken by update.
thank you!
现在当我玩一个我不想更新的游戏时,我必须将Steam切换到离线模式,当我玩其他游戏时,我需要将Steam切换到在线模式。
所以我希望 Steam 为单款游戏添加离线模式,有时我不想要更新游戏或创意工坊的模组,但我确实希望 Steam 记录我玩游戏的时间长度和与朋友聊天。
或者您可以添加一个功能,用户可以在不检查游戏和创意工坊更新的情况下启动游戏。
这对我来说真的很重要,因为我的存档经常被更新破坏。
谢谢!

列兵

金圆券
47 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
玩他的免费游戏就很怕他检测。

中士

金圆券
469 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
主要是一不小心按到更新,也没有回退版本功能,游戏还好,创意工坊才完蛋,更一个mod结果存档爆炸就很难受

中校

金圆券
14881 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

帝国黄马甲

但保持更新也是一个很重要的事情,所以也难搞
[发帖际遇]: yiyutianming 乐于助人,奖励 10 威望. 幸运榜 / 衰神榜

上士

金圆券
14515 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我记得Steam似乎有选项可以回滚版本?记不太清了,之前玩群星用过两次