52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 有没有什么好玩的种田游戏

上士

金圆券
423 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
大伙来罗列罗列

1万

准将

金圆券
10615 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

新兵勋章初等老兵勋章P社游戏达人	帝国黄马甲

战场兄弟经营类战旗SLG游戏很耐玩,正常的种田游戏还有一个很老的叫Banished
[发帖际遇]: 寂寞医生 参与械斗被治安处罚,交罚款 1 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

倾其蕴藏的可能性将人类独有的力量和善良昭示给世界

中士

金圆券
448 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
QQ
咱也想要,已经游戏荒了。以下是咱玩过觉得不错的(以下排名不分先后):
1,星露谷物语。真·种田,但是有一大堆社交内容,给人送礼物什么的,咱社恐不喜欢社交,感觉有点烦,不社交对不起NPC,社交有又很累。
2.MC/Minecraft/我的世界。MC里种地还是不错的,加一些mod或者玩整合包也很不错,但是咱一直在找高版本整合包-发现没有光影-整合包与OPTfine冲突-打光影失败-放弃整合包重新寻找的过程里循环,或者就是看见还不错的整合包-没光影或没有想要的mod,导致一直没有满意的整合包玩。自己做整合包又老是崩溃,不知道怎么解决。
3,太空工程师。自己挖矿造太空船很自由,但是游戏小众,服务器难肝,不会写脚本,单人创造很容易倦。
4,Stationeers。对于萌新过分硬核,劝退,游戏小众,无法联机,需要很多硬核知识,需要会编程。目前基本无法联机,官方还在更新但是得等很久。不过挖矿造房子生产种菜还是很喜欢的。
5,SurvivingMars。不错的开拓者游戏,扮演火星开荒指挥 ,创意工坊有内置作弊,导致我很快厌倦了。
6,群星。这个不用说了吧,原版就很nb了,加mod更离谱,整个多彩银河甚至可以XXX。
7,骑砍2。中世纪背景,招兵买马征服天下吧少女!
8,银河破裂者。挖矿,设防,规划基地,完成主线任务。最近更新了DLC。不过通关之后就不是很想再来二周目了。
9,上古卷轴5/少女卷轴。原版就很真实了,但是打完mod会变成少女卷轴,禁止涩涩!
10,原神。某种意义上来说也是一种种田??
11,坎巴拉太空计划。硬核宇宙沙盒游戏,赚钱研发科技探索星系大概也是算种田?
12,DayZ。硬核末日生存游戏,缺点是只能玩服务器,而且PVP过于残酷,PVE又有点孤独,整天到处捡垃圾,太肝了。
13,Unturned/未转变者。卡通风格DayZ。
14,深海迷航/美丽水世界+续作零度之下。深海恐惧症勿入,在海里生存,有主线,多周目通关后我就没怎么玩了。
15,ARK方舟。这玩意我说不清楚,最好找人去玩服务器,我这种社恐死宅没有朋友,一个人随便玩一下就没玩了,因为不知道干嘛。
16,森林。这个应该不用介绍吧,咱通关以后就没玩了(主要还是没朋友)。
17,无人深空。太空沙盒,地图基本无限大但是重复性高,有主线,但是剧情要做的事情对我来说重复性过强(去哪哪哪,找某某某,激活啥啥啥),电子阳痿的我没心情,存档修改器改了下飞船,跑了一段剧情不想玩了。可以种地搞基建,但是玩久了感觉到孤独,就MC那种孤独。
18,戴森球计划。挖矿,建生产线,造戴森球。时间杀手,太肝了。
19,异星探险家。挖矿,造家,找东西扫描获取数据解锁科技,探索星系。本基建狂魔在4个星球地表造了全球铁轨,但是一个不小心给家产炸了(炸药引爆了燃料),核心家当都没了,然后累了弃坑。有人一起我就回坑但是我哪来的朋友呢。
20,帝国霸业:银河生存。太空沙盒,玩家少,人物建模劝退。和太空工程师类似。
21,七日杀/7DaysToDie。末日生存游戏,画面有点难受,吃配置,大概没剧情(?),7天一次尸潮,活着就行。可以盖房子,种地,挖矿。我玩久了累了。
22,饥荒/饥荒联机版。2d的生存游戏,种地就对了。但是我没朋友我不想玩,所以我什么时候有朋友?
23,都市天际线。你是个市长,现在规划你的城市,准备应对刁民的堵车吧。堵车模拟器一个,tnnd我画那么宽的路,你们全挤一个车道,全市那么多大路,就这条能走是吧。毁灭吧,赶紧的!
24,悬崖帝国。核战结束了,地表不能生存,所以建设了高耸的悬崖,在这里规划你的城市,重建地球生态区吧。
25,人类黎明DawnOfMan。引导你的部落活下去,同时防御其他部落的袭击。
26,辐射避难所。末日了,运营你的避难所吧。
27,ProjectZomboid。2.5D末日生存,活着就行。
28,泰拉瑞亚。2d的MC+RPG元素,但凡我有朋友我也不至于买了就不玩。手机里玩过但是那是N年前了,手机都换了几个了。

就写这么多吧,我tmd是不是能直接开新帖了,艹。我本来是来找群星的多彩银河的我到底在干什么?

中尉

金圆券
1772 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
东方帝国、信长之野望:创造。
[发帖际遇]: 筱原紫织 在晃悠的核试验中幸存,获得了 8 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜

少校

金圆券
3082 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
文明6和而不同mod

少校

金圆券
18111 PB
小红花