52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] id“国家的第一公民”无理删帖影响正常讨论

关闭 [复制链接]

少校

金圆券
4043 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
149 FB

黄马褂

如图:

链接如下:http://bbs.52pcgame.net/thread-43195-4-1.html

没有任何说明,我辛辛苦苦写的帖子就这样被无理悄悄删除。

我个人觉得作为一个管理者,如果参与了争论就得尽量做到公正,如果对自己的气量教养没有信心就不要不参与坛友之间的争论。众所周知我和此ID争论过很多次,而他对我的打击报复更多,其中我忍无可忍举报的就有:http://bbs.52pcgame.net/thread-35942-1-1.html,也就是说他这两条都做不到。我们说做不到这两条的话,这种心理失常的存在是不能胜任论坛管理职位的。

所以我在这里以心理学生理学和管理学的角度,建议取消该ID的管理权限,静心养病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 大孙版 在晃悠的核试验中幸存,获得了 7 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

历史区版主表示查看了下回收站,支持国家第一公民的做法,在这里以心理学生理学和管理学的角度,确实该删,涉黄

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

大孙子,虽然咱很可怜你作为一个而立之年内且分泌失调严重的小处男对于OOXX有着无限遐想,但52是游戏论坛,不是H站点。。请大孙子不要把你逛小黄网那套东西拿出来让人看笑话。

大孙子以后要听话,要乖那。。。

评分

wbpob + 2 言语让人不喜,可见一般……

[发帖际遇]: 国家的第一公民 被抓入异端裁判所,交了 7 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

1万

龙骑士

金圆券
585 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
131 FB

设计师勋章黄马褂

医科狗表示您从生理学给我解释一下可以吗

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

我好想說你們天天你罵我我告你真的有意思嗎...但我覺得這樣只會掉入你們的泥坑中..所以都是賺帖走人就是了...
[发帖际遇]: super27230088 黑吃黑,打劫了强盗,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

super27230088 发表于 2015-12-14 10:57
我好想說你們天天你罵我我告你真的有意思嗎...但我覺得這樣只會掉入你們的泥坑中..所以都是賺帖走人就是了. ...

没办法,现在某位违规行为被正常处理习惯性的反咬一口都习惯了。
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
孙大圣,你的言论瞄了下,简直太YD了
[发帖际遇]: 小痕 勇于械斗,受到赏识,获得了了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党 党首 另附:入党门

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

国家的第一公民 发表于 2015-12-14 11:18
没办法,现在某位违规行为被正常处理习惯性的反咬一口都习惯了。

你這區根本就是戰場...不修羅地獄來的......你殺我..我殺你才高興....
[发帖际遇]: super27230088 抢银行成功,获得了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620482 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ
已调出删帖复核完毕。

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ

教主你不知道吗,看来你得多花点心思去研究,喏,步骤都给你标记好了,敏感词我就划了,毕竟影响不好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

10万

公爵

神圣鲫鱼神教教主

金圆券
59405 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
81349 FB

扬德勋章义勇勋章昭贤勋章新天勋章汉光勋章水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章初出茅庐勋章崭露头角勋章如雷贯耳勋章声名远播勋章名动天下勋章P社游戏达人	战报达人勋章爱心勋章党卫军勋章优秀会员勋章神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋52复国日妖龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱全明星勋章世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

小痕 发表于 2015-12-14 14:49
教主你不知道吗,看来你得多花点心思去研究,喏,步骤都给你标记好了,敏感词我就划了,毕竟影响不好

...

啊?我的页面怎么和你的不一样??

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

QQ
zarathushtra 发表于 2015-12-14 15:17
我的页面是这样的啊

你得进右上角的论坛管理啊。。。不过好像你进去了也是跟我不一样的说

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206563 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

QQ
zarathushtra 发表于 2015-12-14 15:15
啊?我的页面怎么和你的不一样??

老实说现在的我有点不伦不类的样子,名不顺言不正。。。。
[发帖际遇]: 小痕 被抓入异端裁判所,交了 10 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

小痕 发表于 2015-12-14 14:49

...

其實你現在是什麼官?
[发帖际遇]: super27230088 抢银行成功,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

伯爵

金圆券
70905 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
977 FB

圣诞节冬之樱帝国黄马甲

super27230088 发表于 2015-12-14 15:47
其實你現在是什麼官?

这里水不大好,无事退散啊
[发帖际遇]: 盛富贵 乐于助人,奖励 8 威望. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

shenghao33 发表于 2015-12-14 15:54
这里水不大好,无事退散啊

謝...不會再在此發帖
[发帖际遇]: super27230088 走夜路被打劫了,损失了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

嗯,我也会劝改网友不要再去史区,应该在管理人员较正常的版区讨论问题。
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。