52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[战报] 日本商场为防止黄牛要求购买PS5者签字 依然不妨碍高价倒卖

1万

准将

我对自己说,我30岁就要当将军,要不就战死沙场

金圆券
2131 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
42 FB

P社游戏达人

近期日本大型电器商场打击黄牛力度提升,大型电器商场《NOJIMA(野岛)》之前曾经要求PS5购买者在盒子上2处都要签字,不过似乎效果不大,有网友近日晒出某高达9.1万日元PS5,明确提示有那两处签字印记。

·电器商场《NOJIMA(野岛)》对待黄牛的态度一向很坚决,其购买PS5必须要在外壳上以及内侧签名的规定尽管成功阻止了一人购买多台PS5以及影响准新机的判断,不过目前似乎依然无法阻止PS5的高价倒卖。

·近日有网友晒出了某二手货平台高达9.1万日元的PS5,下面对商品的描述似乎提示了2处签字痕迹以及没有遥控器袋子,看来即使签字也无法阻止玩家倒卖PS5,不管是不是专业的黄牛,而想要PS5的玩家或许不在乎那点瑕疵。

希特勒先生抵达了他忠实的巴黎

中士

金圆券
131 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
是不是某网红去抢完签字后就成了某某签名款,价格翻翻啊233

1万

准将

金圆券
2131 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
42 FB

P社游戏达人

Pricecheng 发表于 2021-10-23 03:30
是不是某网红去抢完签字后就成了某某签名款,价格翻翻啊233

这还真是一个巨大的商机啊,都没想到这方面,大佬的商业嗅觉很敏锐啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 526723761 头上,526723761 赚了 5 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
3090 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
蛮怪的,但要真要像楼上说的那样,签名那个人会被喷的吧
[发帖际遇]: FTVictoria 被抓入异端裁判所,交了 6 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜

1万

准将

金圆券
2131 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
42 FB

P社游戏达人

FTVictoria 发表于 2021-10-23 11:21

有点道理,不过能做出这种事的“网红”,为了挣钱也不会怕被喷的吧
[发帖际遇]: 526723761 被抓入异端裁判所,交了 6 PB 金圆券买命钱. 幸运榜 / 衰神榜

1万

准将

金圆券
2131 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
42 FB

P社游戏达人

FTVictoria 发表于 2021-10-23 11:21

额,咱俩扣分的理由和分数居然是一样的
[发帖际遇]: 526723761 收养一只比熊犬,比熊赞助了 6 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜

上尉

金圆券
3090 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
526723761 发表于 2021-10-23 11:26
额,咱俩扣分的理由和分数居然是一样的

草,这可太巧了

上尉

金圆券
3090 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
526723761 发表于 2021-10-23 11:25
有点道理,不过能做出这种事的“网红”,为了挣钱也不会怕被喷的吧

确实如此嗷,没毛病
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 FTVictoria 头上,FTVictoria 赚了 7 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

准校

金圆券
1789 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
QQ
谢谢大佬指点
[发帖际遇]: 韩润民 走夜路被打劫了,损失了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜