52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 关于王国风云版区林品版主不作为!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

禁止访问

勋爵

金圆券
2225 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
251 FB

黄马褂

QQ

举报人:(布列塔尼亚勋爵)
被举报人:(林品)
举报现象:(不作为)
举报证据:(http://bbs.52pcgame.net/thread-39672-1-2.html

在几天前我发了一个道教小补丁,然而三天前开始林品版主就封我帖子,问我得到授权没有,我跟他说我已经得到了,然后我让另一个版主帮我解开了。就在昨天下午又封我帖子,说让我重新编辑,必须在帖子标题前方加上转载二字,和在帖子醒目处标注MOD原作者还有授权证明。我只想说你把我帖子封了让我怎么重新编辑?从昨天下午我就开始跟林品说,可林品一直不在线,作为一个版主一直不在线?这不是不作为?我质疑论坛长官给予林品  版主地位的公正性,这种不作为的人怎么能做版主?封了我一天帖子导致帖子现在沉了,我要求林品版主给我一个解释,难道作为版主就可以随便封帖子?第一次说授权第二次让加转载,就不能一次性说完?两次封我帖子,导致现在论坛某些人说我偷盗他人作品,对我的名声产生了极大的影响。我要求论坛长官给我一个清白

难道作为领导就可以这么做?这不是把现实中的风气也带到了52?52是我们共同的家,人人皆平等!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

勋爵

金圆券
2225 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
251 FB

黄马褂

QQ

评分

1hitler -6

签名被屏蔽

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

@林品 ,请进行一次答复, 注意本区置顶帖关于举报须知的内容,答复后你们两个不要再争吵什么的,另外楼主在一楼纯表,这个还是要杀的
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206568 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ

在后面还是得加点文字,不然纯表是扣分的,对你表示默哀
[发帖际遇]: 小痕 抢银行成功,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党 党首 另附:入党门

侯爵

爱尔兰

金圆券
48264 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
-1 FB

黄马褂

QQ
1hitler 发表于 2015-11-28 13:54
@林品 ,请进行一次答复, 注意本区置顶帖关于举报须知的内容,答复后你们两个不要再争吵什么的,另外楼主在一 ...

首先已经在私信中回复了  说起来咱们都是成年人。不可能天天有时间处理。

侯爵

爱尔兰

金圆券
48264 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
-1 FB

黄马褂

QQ

关于你的问题 在老杨的版权保护法中说的很明白了,你转载别人原创的MOD,虽然得到授权。但是你发的帖子并未明确标明转载。52众有的是把这个东西当做是你做的东西的。在回帖中你也能看到。

然后就是所谓的不在线,这里不是营业性论坛,我不是全职工作人员。CK区版主有四位,你有联系过其他么?至于你的问题。我在私信问你之后两天没有回复,而我是关闭一天,而你三天后才回复。也就是你回复我的时候,帖子是没有关闭的,你也是可以编辑的。却并未做出处理。只好再次关闭。

而所谓的质疑偷盗,请问楼主明明是转载但为什么只在帖子完了之后的三楼才打上原创作者id?这个按照CK区MOD保护规则事实上我是可以删帖处理的。

无论是贴吧也好,还是各种地方,只要是转载的,有几个是没有在正文标明转载的?难道楼主混迹于网络多年,不清楚转帖是什么事情么?

[发帖际遇]: 林品 抢银行成功,获得了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

我以为林品没有什么问题,解封的事情你完全可以找其他在线版主而不是只认着他一个,还有就是私信有时候有些人就会看到的很晚,这跟私信机制也有关系
既然目前问题已经解决,此事到此结束
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的