52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 《模拟城市:我是市长》烂漫花季版本亮点曝光

1万

准将

金圆券
13620 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

帝国黄马甲

《模拟城市:我是市长》全新的烂漫花季版本即将在全平台正式推出。新版本的亮点,包括以三月女神节和开学季为主题的缤纷活动和精美的建筑,以及全新的赛季。这里就让我们抢先了解烂漫花季版本的亮点吧!

《模拟城市:我是市长》的一大魅力要数缤纷多彩的各式建筑。通过收集并建造不同的建筑,玩家们能打造出极具个性色彩的大都市。而随着三月女神节的来临,大批女神节专属建筑即将闪亮登场,为玩家的城市增添浓郁的节日氛围。

此次《模拟城市:我是市长》为玩家准备的女神节全新建筑,包括:悦己别墅、蜀绣坊、婚礼草坪等等。其中的不少建筑拥有极具魅力的粉色系设计,非常迎合女性们的审美。相信这些吸睛的建筑,一定会赢得市民们的一致好评,为玩家的城市增添更多人气!

3月的到来,同时也意味着学子们已经结束了寒假生活,迎来了新学期的开启。为了迎合开学季,《模拟城市:我是市长》也将在新版本中,以“开学”为主题推出精美的教育建筑。

即将在游戏中陆续登场的教育建筑,不仅有书店、教学楼等直接为莘莘学子们提供知识的场所,还有校园餐厅、体育场、赛艇中心等建筑丰富学生们的校园生活。通过收集并建造这些精美的教育建筑,玩家便可扩充城市的教育资源,满足渴望知识的广大市民。

在活动方面,《模拟城市:我是市长》的烂漫花季版本也有大量的福利奉献!比如,玩家们可以通过女神节签到活动,领取各类道具奖励。累积签到达一定数量,还能获得精美的花季女孩头像;通过女神节期间推出的收集皇冠活动,兑换各类城市发展道具和精美的女神节专属建筑。

同时,《模拟城市:我是市长》的市长通行证第12赛季也将在新版本中拉开帷幕。新赛季以北欧童话为主题,赛季奖励建筑以极具北欧风格及中世纪风格的精美建筑为主,喜欢中世纪建筑的玩家们千万不能错过!

此外,在元宵节、植树节期间,《模拟城市:我是市长》的烂漫花季版本也有诸多惊喜奉献,精彩不容错过!

http://news.17173.com/content/02242021/101215102.shtml

3万

12万

帝国元帅

金圆券
48034 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

建国日勋章暗流帝国黄马甲

大胡子有一阵子没发贴了

1万

准将

金圆券
13620 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

帝国黄马甲

莫轻议人非 发表于 2021-7-18 14:57
大胡子有一阵子没发贴了

因为我已经死了

3万

12万

帝国元帅

金圆券
48034 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

啊这,不是吧

3万

12万

帝国元帅

金圆券
48034 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

那现在回我的是谁呢?

1万

准将

金圆券
13620 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

帝国黄马甲

莫轻议人非 发表于 2021-7-19 20:52
那现在回我的是谁呢?

你相信阴间电信吗
[发帖际遇]: 我就是大胡子 在网吧通宵,花了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

少校

金圆券
2970 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
QQ

原则上我是不信的,但是你这么说我愿意相信你

3万

12万

帝国元帅

金圆券
48034 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

我不信

1万

准将

金圆券
24948 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

帝国黄马甲

说电信阴间我信,但是阴间电信就不大信了
[发帖际遇]: 吾辈 意图推翻晃大林,被党卫军逮捕,交了 1 PB 金圆券保释金. 幸运榜 / 衰神榜

ACGNaval Space Force
A.N.S.F