52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 不能进入子论坛,说是威望不够????

关闭 [复制链接]

上士

金圆券
312 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
不知道发生了什么问题,我的组别是下士,今晚来到论坛,看到有提示,说有人回复了我的帖子,就想直接点击开,看看,结果说我威望不够,需要30,我是26,并且所有的P社子论坛都进入不了,但是前两天还是可以的? 于是想,既然不够,就按照增加威望的方式增加吧,找到了任务,从上传头像开始,我早已有了头像。于是直接点击了完成任务,终于凑够了威望可以进入子论坛了。后来发现还有新手任务(对我而言都是未完成的任务),为了今后方便,我就申请了新手任务,领任务的时候,明明写着“申请此任务所需条件用户组: 列兵, 下士, 中士”,但是到了新手区发贴的时候,又说“抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖,有权发帖的用户组或认证用户为:列兵” 。请问这个是系统内部矛盾么?还有我的组别都是下士了,怎么今天会出现不能进入论坛的现象呢?不知道是个别现象,还是。。。。如果站务有人负责,麻烦您帮我看看,是我这边的问题,还是。。。。。另外,这个新手任务是不是还要继续完成呢?主要是想多增加点威望,避免出现不能进入的难题。

评分

魏博节度使 + 30 + 100 + 1 淡定

下士

金圆券
436 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
是啊,这到底是什么原因呢?最矛盾的是,居然连新手必读都进不去
那改半天的逻辑在哪里呢
岂不是无限循环

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

从前天开始52进行领一系列的改动,对各个板块、任务和一些附加功能进行了变动,开放了注册。
调整期间可能产生了一些问题,有些情况说实话我也没看懂……还是请多多谅解吧。
按照目前的情况,其实你应该先发报到帖、然后再做其他任务。现在那个任务暂时做不了,应该是管理员改了权限的问题,我给你先补上一些威望好了。

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

ccxx22 发表于 2015-11-13 21:55
是啊,这到底是什么原因呢?最矛盾的是,居然连新手必读都进不去
那改半天的逻辑在哪里呢
岂不是无限循环

【新手必读】这个贴子是签到版版主发的,这个贴子本来只是发到签到版的。没有晋升到下士的用户只能进入新手报到区,不能进入其他版区,所以看不到。
但是这个贴子被另一个更高级的管理员置顶到到论坛入口大区,所以在同一个大区的新手报到版也看得见;然而贴子实际上并不位于新手报到区,只能进入新手报到区的列兵等级用户虽然看到了,但进不了签到区也就不能浏览贴子的内容。
[发帖际遇]: 魏博节度使 乐于助人,奖励 4 威望. 幸运榜 / 衰神榜

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

少尉

金圆券
3076 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
只能說是太多人只看不回吧 , 不過我都係 = = , 現在只能多回貼

上士

金圆券
2374 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
13192 FB

黄马褂

问题是我的威望是负的..........在论坛4年了,只能流失吗.....................P社4萌的老玩家
[发帖际遇]: cxc00000 勇于械斗,受到赏识,获得了了 2 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

上士

金圆券
2374 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
13192 FB

黄马褂

然而我并没有发报道帖的权限,列兵以下才能发吗?威望肿么办,话说我看记录几个月前有条回帖扣了我100威望,然而我都不能打开那条回复看看到底我说错了什么,好气啊

1万

左大臣

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

cxc00000 发表于 2015-11-14 14:59
然而我并没有发报道帖的权限,列兵以下才能发吗?威望肿么办,话说我看记录几个月前有条回帖扣了我100威望 ...

我只能说不作死就不会死
当初我也被你骗过
你这没被彻底封禁就算好了,兰妈直接给了一刀扣600分,米虫补了一刀52分,后台记录是一次禁言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上士

金圆券
312 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
魏博节度使 发表于 2015-11-13 22:07
从前天开始52进行领一系列的改动,对各个板块、任务和一些附加功能进行了变动,开放了注册。
调整期间可能 ...

多谢多谢。对于改动,没有意见,只是改的有些冲突或者让人一开始不明白怎么回事。现在搞定了,就好了。