52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 版务公告——2015111001

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

@langer88 超三十天未上线,辞去其制置使职务,待上线后准重新申请版主
@你用户名 @魏博节度使 利用bug问题,鉴于是版主不进行禁止访问处罚,实习期延长半个月,实习期内如有其他恶劣行径视为实习期考核不合格
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

少校

金圆券
121325 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

这两人咱打心里是真心的喜欢他们两位,看到他们成了这幅样子,我真是痛心,痛心啊,可是我没有能力去帮助他们,他们两可是我的领路人,当时我还不懂事的把他们列为贪污犯,我真是大错特错,猫大人要三思而后行啊,现在这样的清官(合理,合法)难见了,最起码他们两不像以前的权限们直接改改数字即可,他们两可是鼠标一点一下攒下来的,真是闻着伤心听着流泪

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

超级无敌爆菊花 发表于 2015-11-10 16:22
这两人咱打心里是真心的喜欢他们两位,看到他们成了这幅样子,我真是痛心,痛心啊,可是我没有能 ...

我任命的官我不心疼么
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

少校

金圆券
121325 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

1hitler 发表于 2015-11-10 07:25
我任命的官我不心疼么

丞相您这是挥泪斩马谡啊

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

官官相卫。人民受骗。。。
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

上校

金圆券
6739 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
863473 FB

P社游戏达人	帝国黄马甲

我居然想起了彭老总

少校

肥皂

金圆券
200 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
27 FB

神龙勋章黄马褂

劳动最光荣
[发帖际遇]: 酒后飘移 在网吧通宵,花了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

可以申请复议吗?

猫将军你要收回赚取的pb,我是主动配合支持的;但是在老虎机这件事情的定性上我以为是有值得商榷之处的。
据我所知,HUX的虚拟社区模块参数设置应该是可以改的:

比如这样,有权限的人应该是可以看到并操作【水果转盘设置】(【老虎机设置】)的选项,而一般用户是看不到的。
老虎机收益率的数学期望显著大于1,肯定是人为设置的。设置的权限在谁手里我不太清楚(可能是小豆梓,也有可能是超管帐号),但就我一个没有设置权限的用户看来,这个设置并不能被明显判断为bug,以参与游戏所花的时间和操作量赚取一定的回报,在一般人看来是一件很合理的事情。
就我之前测试的结果来看,回报1000倍的头等奖概率大于千分之一,小学生都能一眼看出来这是赚钱的,这说明绝不是管理员数学不好计算错误导致的bug,可以判断必然是有意设置的。既然是有意设置的,那它就应当是如同“发帖奖励pb、回帖奖励pb”一样是对参与者的回报。契卡认为这是利用bug行为的说法,我认为不够有说服力。
综上所述,我申请契卡对【契卡令2015111001】进行复议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

超级无敌爆菊花 + 20 + 3 加油

[发帖际遇]: 魏博节度使 收养一只比熊犬,比熊赞助了 9 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

魏博节度使 发表于 2015-11-10 22:38
可以申请复议吗?

猫将军你要收回赚取的pb,我是主动配合支持的;但是在老虎机这件事情的定性 ...

扰乱金融秩序的人设置的,对,就是秦王,没有经过高层允许,高层命令是扣干净,禁止访问一天
所以找我上级复议吧

好吧,接受组织决定,保留个人意见  发表于 2015-11-11 11:21

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

根本就是程式本身的問題(bug), 只是被人發現吧....原則上他們不是賊啊...

主動交回PB我覺得可以接受, 但你要再加禁言就有點太過了....

不過貓將軍罰兩位延長試用期確合情合理(鬼叫你們做官都不誠實)...此事應算公度了....
壕党

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

話說痕仔在的話.....隨時1億都給他弄出來了
壕党

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

super27230088 发表于 2015-11-11 09:43
話說痕仔在的話.....隨時1億都給他弄出來了

那就可以杀了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 1hitler 头上,1hitler 赚了 6 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

如果他不是官...你不能罰他啊...因為這是程式出錯派錢, 他可沒有破壞網站任何地方呀

[发帖际遇]: super27230088 乐于助人,奖励 3 威望. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

我之前給langer88兄弟30萬在史區攪活動....看來又是繼太陽仔後又一次沒有了
[发帖际遇]: super27230088 勇于械斗,受到赏识,获得了了 5 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

5万

14万

帝国元帅

偶的广告呢!!!!!

金圆券
1165 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
17067 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章优秀会员勋章52驻外武官神龙勋章春节儿童节妇女节国庆节建军节劳动节七夕圣诞节中秋52复国日夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章元旦勋章元宵节勋章奥运会勋章

元首说的很有意思哦~~
[发帖际遇]: soma9 在晃悠的核试验中幸存,获得了 8 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
906 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1351 FB

黄马褂

什么时候分没收的PB啊~这是我在意的~