52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] G胖又盯上你钱包了!Steam冬季特卖开启,最多可省200元

上士

金圆券
413 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
在刚刚过去的11月,Steam刚刚进行了秋促。不过真正懂行的玩家肯定都在等在12月的冬促,毕竟冬促跟西方的圣诞节重合,打折的力度也会更大。如今Steam的冬季特卖正式上线,各位小伙伴的钱包都准备好了吗?

本次Steam的冬季特卖活动时间为即日起至北京时间 2021年1月6日凌晨2点,与此同时,今年的Steam大奖投票也已经开启,共10个奖项,投票结果会在北京时间1月4日凌晨2点公布。各位玩家可以前去为自己喜欢的游戏进行投票。

此外,值得一提的是,在今年冬促期间玩家还可以在点数商城免费领取7款小鸟贴纸。每张的灵感来源都是在 Steam 上发行的热门游戏。

前面的废话说完,接下来小弟就为大家介绍几款今天冬季特卖中适合购买的折扣游戏。

《只狼:影逝二度 年度版》

原价:268元

现价:174元(平史低)

宫崎老贼目前最新力作,2019年的TGA年度游戏。本作依旧发扬光大了宫崎老贼的高难度的风格,游戏依然是硬核的动作游戏。不过跟魂系列游戏不同,本作更加强调动作元素、考验玩家对于时机的把握。相信没有几个玩家能够抵抗游戏中,“叮”、 “叮”、 “叮”打铁的快感吧。

目前《只狼:影逝二度 年度版》售价仅需174元,如果你想体验打铁的快感,学会“死”字怎么写,那么就快来入手吧。

玩家评论:

——简单上手,休闲娱乐必备之选

——“精诚所至,金石为开” ——说的是只狼,是这个游戏,也是屏幕前的你。

——有手就行,八说了我保姆来给我喂饭了

《鬼泣5》

原价:137元

现价:110元(平史低)

对于“冷饭天王”卡普空相信大家都不会陌生,不过显然炒冷饭也会是腻的。卡普空也没有忘记自己的“动作天王”的称号。

《鬼泣5》是由Capcom本部制作,时隔十年之后的《鬼泣》系列正统续作。《鬼泣5》不但是系列的集大成者,而且在战斗、叙事、关卡节奏、重复游玩等方面均出现了长足进步。它拥有业界顶级的动作手感,业界一流的画面,以及系列最大手笔的流程场景设计。

目前游戏为史低价格110元,喜欢动作游戏还没入手的小伙伴不要错过。

玩家评论:

——果然是不会二段跳的男人最帅了!

——最好玩的动作游戏,没有之一。

——抛瓦人,抛瓦魂,抛瓦都是人上人。什么又是老三样,我就是……算了直接真香。

《荒野大镖客:救赎2》

原价:249元

现价:166元(平史低)

对于R星的作品还需要说什么吗?大呼神作就完事了!要知道到现在《GTA5》还天天有人买,导致R星迟迟不公开《GTA6》的消息。作为R星目前最新的作品,《荒野大镖客:救赎2》的质量同样十分不俗。

本次冬季特卖中同样是史低价格166元,还没购买的小伙伴可以下手了。

玩家评论:

——玩游戏如看电影,很棒的沉浸式体验,强烈推荐。

——还有什么好说的?这游戏不会还用别人来推荐吧

——我的机器阻止了我玩这样一款大作,但它无法阻止我给个好评~

《死亡搁浅》

原价:298元

现价:149元(平史低)

当下热度最高的游戏毫无疑问是CDPR的《赛博朋克》,不过如果说上半年热度最高的游戏那么小岛秀夫的《死亡搁浅》肯定榜上有名。小岛秀夫制作的游戏制作的游戏总能颠覆传统游戏题材的体验,在《死亡搁浅》中同样也是如此。全新的送快递玩法,相信会带给你完全不一样的体验。

游戏目前史低价格149元,短期内是不会再降价了,还在犹豫的玩家可以剁手了。

玩家评论:

——前两章,这是什么无聊游戏?困死了...两章后,我就是米尔人本人!没有货送我会死!!!

——送快递原来这么快乐,我打算把工作辞了,去给顺丰打工,加油,打工人!

准尉

金圆券
248 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我的机器阻止了我玩这些大作,但它无法阻止我给个好评

上士

金圆券
836 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
群星dlc就是打折才买的

上士

金圆券
485 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
这次折扣力度确实大

上士

金圆券
1892 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
可惜晕3D 这些3A作品完全玩不了。

中士

金圆券
78 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
我的钱包和机器限制了我

1万

准将

金圆券
24958 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

帝国黄马甲

只要我的钱包里没有钱,G胖就骗不走我的钱
[发帖际遇]: 吾辈 意图推翻晃大林,被党卫军逮捕,交了 10 PB 金圆券保释金. 幸运榜 / 衰神榜

ACGNaval Space Force
A.N.S.F

1万

准将

金圆券
24958 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

帝国黄马甲

但是我好想被G胖再骗一次呜呜呜呜呜