52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我的邮箱被被人注册了,能否找回?

准尉

金圆券
1560 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
新人发帖,不知主题是否正确,请多包涵~

注册时遇到的问题,我的邮箱好像被别人注册了。以前没有邀请码,应该没有注册过账号。请问我的邮箱能否找回?

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

邮箱因为系统问题没法验证的,所以貌似没法找
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

2万

7万

帝国元帅

壕党党首

金圆券
1206570 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
80021 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章初出茅庐勋章P社游戏达人	优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节中秋妖龙勋章建国日勋章帝国黄马甲

QQ
我的也是给人注册了
壕党 党首 另附:入党门

准尉

金圆券
1560 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
1hitler 发表于 2015-10-10 09:56
邮箱因为系统问题没法验证的,所以貌似没法找

哦了,谢谢啊~
再多问一下,这样在安全上没问题吧?是不是别人乱写的,用来注册?因为是qq邮箱,而qq号不是二手的,去查看了邮箱,也没有本论坛的验证信息之类的。

准尉

金圆券
1560 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
小痕 发表于 2015-10-10 12:12
我的也是给人注册了

所以我也特别奇怪。有点担心安全问题。如果只是别人乱写的,用来注册还好一点

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

3c0c3 发表于 2015-10-10 16:01
哦了,谢谢啊~
再多问一下,这样在安全上没问题吧?是不是别人乱写的,用来注册?因为是qq邮箱,而qq号 ...

我的级别没到那一层,安全问题没法回答,不过我建议你找回密码填你的邮箱试试,如果能找回来,你可以用那个号了,如果找不回来,貌似也没啥好担心的地方了
[发帖际遇]: 1hitler 发帖时在路边捡到 2 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

准尉

金圆券
1560 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
1hitler 发表于 2015-10-10 16:40
我的级别没到那一层,安全问题没法回答,不过我建议你找回密码填你的邮箱试试,如果能找回来,你可以用那个号 ...

谢谢你一直回答我的问题,我准备不纠结了,就这样了。

最后我把我发现的问题再和你汇报一下就完了。
按照你的建议,用找回密码填我的邮箱,结果是不存在【见图(1)】

而进我账号设置,修改邮箱时,出现“该Email地址已被注册”【见图(2)】

不知道为什么, 不过还是谢谢你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

3c0c3 发表于 2015-10-11 20:04
谢谢你一直回答我的问题,我准备不纠结了,就这样了。

最后我把我发现的问题再和你汇报一下就完了。

@hhyy_best
预计他会在三个月内回复
你先用着吧,我感觉问题不大