52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[报告] 超级新人报道!

准尉

金圆券
531 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
大大昵称能改吗 不能以后就顶着这串数字混了233333
能注册进来很不容易,很高兴能来到一个有这么多同道朋友的大家庭,珍惜帐号 活跃论坛
爱好就是宅起来玩单机哈哈
175  60KG  策略游戏塞满硬盘啦 从文明到全战  从4萌到帝国

开始喜欢策略大作 后来越来越喜欢复古的策略游戏  6月年刚接触CK2 也是我的初萌  虽然游戏不大 但是内容很让人震惊  现在注册52帐号 更要好好的把4萌撸一撸啦 哈哈     铁粉

版版快来 赐我币币  下载的说

评分

sandace + 50 + 110 你的发言很精彩,谢谢;

准尉

金圆券
531 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
  版版 help me

中校

金圆券
906 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1374 FB

黄马褂

欢迎新人~

准尉

金圆券
531 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

超级新人报到~!

大大昵称能改吗 不能以后就顶着这串数字混了233333
能注册进来很不容易,很高兴能来到一个有这么多同道朋友的大家庭,珍惜帐号 活跃论坛
爱好就是宅起来玩单机哈哈
175  60KG  策略游戏塞满硬盘啦 从文明到全战  从4萌到帝国

开始喜欢策略大作 后来越来越喜欢复古的策略游戏  6月年刚接触CK2 也是我的初萌  虽然游戏不大 但是内容很让人震惊  现在注册52帐号 更要好好的把4萌撸一撸啦 哈哈     铁粉

版版快来 赐我币币  下载的说

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
6034 FB

建国日勋章帝国黄马甲

欢迎新人请勿发生以下行为否則将受到扣分禁言以致封号的惩罚
1.广告:不能确定自己发布的链接是否为广告的请提前联系当区版主或者站点管理员

2.无意义回复纯数字纯表情纯复制粘贴,或者不同帖子大量复制粘贴一样的回复等不尊重发帖作者的行为均可能会被版主定义为无意义回复,请注意不同版主的执法尺度

3.各区版规:例如钢4区禁谈政治,禁谈时事,各区版规都有所不同,详细请到版区阅读
                               (ps:实际上各区都严禁谈论政治,只是某些区的问题比较突出,加以强调,新人们要特别注意啊

4.人身攻击: 严禁发表对会员进行人身攻击,谩骂,挑衅的言论

5.法律法规:请自觉遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。

以上就是最基本的原则了,当然新人最好还是把这个看了 【会员严禁发表与回复的内容】
    最后我相信大部分新人都会好好遵守的,有什么意见可以到站务办公室反馈