52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 请清除CK综合mod区内WOS的非法转载

中尉

金圆券
130037 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

本人与原作者Dollarsmy是英国室友及同学,从CK2时期时和他一起弄了Dark World相关子mod。之前我也在52群里内转载过(Dark World Dollarsmy),本人不喜欢邀功请赏,故在贵论坛以“转载”的名义把我和dollarsmy一起完成的mod搬运过来,不求名不求利。但几天前有某些人对我本身进行恶意人身攻击并非法转载dollarsmy的mod,详细情况我已告知原作者。所以他才在这次更新中明确了我的授权转载,希望版主公正处理。

我的mod转载帖:
https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=346378&page=1&extra=#pid5824355
某人身攻击转载帖:
https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=347001&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zqq1111 + 20 + 200 感谢你提供了宝贵的共享。
liubi245 + 20 + 2 感謝你對該MOD的漢化支持和搬運

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328344 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

QQ
經MOD首發貼核實,樓主確實是原MOD的漢化成員和MOD作者授權的搬運分享者,故此對樓主申訴的其他人搬運到相關MOD進行鎖貼屏蔽沉貼處理。
PS:樓主你MOD原貼地址過期了,和新地址不一樣,可以更新一下。

中尉

金圆券
130037 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
liubi245 发表于 2020-10-25 11:35
經MOD首發貼核實,樓主確實是原MOD的漢化成員和MOD作者授權的搬運分享者,故此對樓主申訴的其他人搬運到相 ...

好的,谢谢