52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] Minecraft 掘入《任天堂明星大乱斗 特别版》的战场!

准尉

金圆券
552 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
来源:MCBBS(我的世界官方中文论坛)
翻译:TT702

本世纪最“方块”的乱斗即将登陆Nintendo Switch!

请问这里有医生吗?在我看见Mojang Studios前门放着的这封带有某种红色蜡印的奇怪信封时,我感觉自己快要昏倒了!这封封着的信上还写着——“致Alex和Steve”。

是谁会通过这种慢如蜗牛般的邮政方式联系我们最具有标志性的二人组?是因为发来的电子邮件被归入了垃圾邮件箱的缘故吗?

但不过在我强烈好奇的驱使下,我做出了任何负责任的员工都会做的事情:“把信放在我看见它的地方,走开,然后在两秒钟后返回,并拆开它。”

亲爱的Minecraft玩家,您也许还不知道我们被邀请参加了什么……

这是真的吗!??这是你的眼睛在欺骗你吗??在我捏了自己大约74次之后,我现在可以确信这不是梦(因为很疼),这也不是迟来的愚人节玩笑,因为…

Minecraft 将会参战《任天堂明星大乱斗 特别版》!

在即将到来的 斗士证 Vol.2 第7位组合中,Steve、Alex、末影人和僵尸等其他生物将会 “掘入” 任天堂明星大乱斗的世界中与马力欧、卡比以及其他来自许多您所喜爱的游戏世界观中的角色一同乱斗!

当Mojang Studio的大多数人都在因为喜悦而快要把肺给吼出来时,我们的首席创意官Jeb就这件梦幻而又超现实的里程碑讲了几句话。

Jeb说:“将Minecraft带入任天堂明星大乱斗的世界观是我们与任天堂之间杰出的合作成果。” ”同样作为在我们工作室里系列狂热粉丝,我们也非常兴奋能够看到Minecraft可以加入到大乱斗传奇般的角色阵容中。“

但是现在,你肯定有很多问题想要问,例如:“这个DLC何时会发布?” “马力欧能锤的动Minecraft的方块吗?” “卡比觉得Steve他们的味道如何?” “谁会是Jeb的心头好呢?” 这些问题你们将会很快就得到答案!

现在就去准备关注 “樱井政博先生展示Steve和Alex参战大乱斗” 直面会吧!这场直面会将于本周六的太平洋标准时间 上午7:30 / 美国东部时间 上午10:30 / 美国中部时间 下午4:30。
(注:直面会将于北京时间 2020年10月3日 晚间11点30分 开始)

随后也不要错过我们的Minecraft Live直播活动,这是我们对Minecraft进行现场庆祝的活动,它将于太平洋时间 上午8:30 / 美国东部时间 上午11:30 / 美国中部时间 下午5:30 开始,直播仅有两天时间,你不会想错过的!

现在,我需要失陪一下,因为我要在其他人发现我读了这封信之前去把这封信重新封起来。

出处:Minecraft joins Super Smash Bros. Ultimate