52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孙版

[投诉] id“XXXXXX”骂人

关闭 [复制链接]

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

无尘子vs刘梦龙 发表于 2015-7-7 23:14
网上傻屌太多了,有人骂几句傻屌怎么了?难道还有人自动对号入座自认为傻屌了?你的父母玩老汉推车的时候 ...

“网上傻屌太多了,有人骂几句傻屌怎么了?”

你这算是傲娇地为自个辩解呢是吧?
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

咋地了?又想挖坑埋我呢?

上次不知道你是个什么东西,管理员出于公平考虑全封,否则就你这主动挑衅玩神风战术一机换一舰,也能陷害到谁?真以为想你认为的“聪明人会投资有价值的东西。52论坛有何价值”,所以,投资52的都是蠢货?

所以说二代你任性要不得,你骂管理员是蠢货,还要求人家装作中你的计封我,你给你的坛友们留点脸好不好?昧着良心帮你这粪坑嘴擦屁股已经够难的了,还要他们装蠢货帮你出气,你还把他们当人尊重么?
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

少校

金圆券
15667 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

孙版 发表于 2015-7-7 23:32
咋地了?又想挖坑埋我呢?

上次不知道你是个什么东西,管理员出于公平考虑全封,否则就你这主动挑衅玩 ...

当然了,没人知道你是个什么东西。我确实不知道52论坛有何价值,谁能告诉我这52论坛有何价值?06年就问浪哥,他说不知道。现在问猫轮子,猫轮子也没回答个甲乙丙丁。可能是我不够浪哥和猫轮子那么聪明,能够一眼看出52论坛的巨额超值价值。浪哥和猫轮子那可是何等的英俊潇洒聪明绝顶,怎么会看不出52论坛的价值呢?我可从没说52鹳狸猿是蠢货,这可是你自己说的哦。

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

无尘子vs刘梦龙 发表于 2015-7-7 23:37
当然了,没人知道你是个什么东西。我确实不知道52论坛有何价值,谁能告诉我这52论坛有何价值?06年就问 ...

后悔嘴欠了吧?

替一代们教训你一下还不服气,现在知道听人劝的好了吧?

“聪明人会投资有价值的东西。52论坛有何价值”,别告诉我这是疑问句不是反问句。二代你我唯一看得上的就是你的二,你要是耍小聪明就不二了,不二还是你么?

或者你要随我的姓改名孙不二?

1万

太政

金圆券
7321589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
620536 FB

黄马褂新兵勋章党卫军勋章52驻外武官妇女节七夕情人节植树节中秋52复国日妖龙勋章夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章

QQ

依据诸管理员最高理事会决议无尘子vs刘梦龙因挑衅管理组全体成员已封禁半年处理,多x君因人身攻击警告处理,本帖处理完毕