52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 逗比算不算骂人?

关闭 [复制链接]

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

http://baike.baidu.com/link?url= ... 2E-ggHC2h1eiKs__xH_
约定俗成的东西,说是骂人吗?

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

处理人员不该出来说明下吗?处理依据是什么?
本道第一次听说,逗比的是脏话

2万

少校

酱油男

金圆券
122 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
950 FB

扬德勋章黄马褂新兵勋章优秀会员勋章儿童节国庆节建军节劳动节中秋52复国日春之曦语夏之岚

比就是穴.有理有据啊
可耻阉贼无根无蛋

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

ljw655271 发表于 2015-6-13 18:29
比就是穴.有理有据啊

你个逗比
比较难道是屄较吗?
艾玛,说你逗比了,是不是也要投诉我啊

2万

少校

酱油男

金圆券
122 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
950 FB

扬德勋章黄马褂新兵勋章优秀会员勋章儿童节国庆节建军节劳动节中秋52复国日春之曦语夏之岚

帝君 发表于 2015-6-13 18:33
你个逗比
比较难道是屄较吗?
艾玛,说你逗比了,是不是也要投诉我啊

我也不懂啊.比等于穴我可以懂.逗比怎么等于穴的.看不懂啊.

然而我只是小吏.我懂不懂没什么卵用
可耻阉贼无根无蛋

1万

5万

公爵

废Petty King

金圆券
198703 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

其实……我觉得……算,但是语气比较轻,而且……荼毒颇广

2万

子爵

老顽童

金圆券
7012 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
34839 FB

帝国黄马甲

首先,你一上了就挑事,就凭这个就可以处理你;
其次,逗比是不是骂人,本版无义务教育你。
最后,你受警告后还变本加厉,态度恶劣,从重处罚有理有据!

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

讲清楚是骂人还是挑衅
[发帖际遇]: 帝君 发帖时在路边捡到 2 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
24788 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

黄马褂

还有某人动不动摆出各种逗比造型和理由还要教育我,算不算挑衅?

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

话说行人自行车闯红灯违法不?平常闯红灯,别人最多说你一句欠爹妈,但是你闯红灯造成交通事故,违法不?那是你要说大家都闯红灯?所以法不责众?

还“动不动摆出各种逗比造型和理由还要教育我”,全52哪个不知道你是面前无脸背后有人的第一泼皮破落户,我就不信全52有哪个精神不正常的人敢主动挑衅你。不如你给你几个链接我们看看好不好?

本次举报,一开始只是叫你别骂我,结果你变本加厉,举报之后更甚,连版主制止都不服从——话说你不是号称遵守52版规么?吵架吵到版务区。版主一不小心黄牌给多了自动停赛。还不依不饶,开了小号继续骂,说起来你维护自己可以随意骂人的不合理权力怎么积极性这么高?还是说你把52当成情绪垃圾场,把网友当成垃圾场里的耗子,心里不痛快就跑到52随便找个网友骂一骂找找优越感?
讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

1万

5万

公爵

废Petty King

金圆券
198703 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
109356 FB

建国日勋章帝国黄马甲

我说你们都太无聊了吧。

首先判决,道长,说人是逗比是不是脏话咱先不谈,人身攻击算吧,就算你觉得不算,人家孙版都觉得被你骂了,你这回就认栽算了。人身攻击没有人举报,给你一天禁言。然后是你在那贴后来辩解时就用了一个很直接的字,这个也没错吧。虽然说您在辩解吧,可这多不文明,多不和谐。这就给你几个警告。最后版务区另外开贴而不在原帖内说话,对这种行为我们是要打击的,所以封了你发帖那马甲。

然后,孙版的投诉不成立。逗比嘛,说是脏话太勉强。要是这要被投诉……这52不知多少人要被禁言。

最后是挑事的问题,道长和孙版其实都是有错。道长无端端跑出来说有逗比,好端端的帖子就此被毁,就算孙版说错了,逗比这词也不要乱用,尤其对内,以免引发口水战。孙版呢,被人说是逗比当然不高兴,可这有必要提升到要投诉的地步吗?我以为,也没有。尤其是投诉的理由,怎么说呢……能用点心吗?

最后的最后,我觉得为此讨论和想了半天的人都是逗比,大豆比。

都散了啊,不许再讨论,谁讨论把谁扔小黑屋。

[发帖际遇]: nananna 意图推翻晃大林,被党卫军逮捕,交了 1 PB 金圆券保释金. 幸运榜 / 衰神榜

天下大势,浩浩汤汤。