52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 问个问题

关闭 [复制链接]

中士

金圆券
142 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
很久没上线,然后上来就看到一个叫住持的评论我的回复,-3威望,理由无意义。虽然我不知道这位为什么这么做,反正威望也就那么回事情,但是我很奇怪,楼上的那个回复就有意义?
还不是因为发帖的楼主设置了回复可见。自然为了资源,大家顺手顶一顶,要不就感谢一下楼主。
这个评论只让我感觉这个住持那天大概心情不好,就随便找个人撒气,就是这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5万

5万

制置使

金圆券
840 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
555 FB

春节儿童节妇女节劳动节七夕情人节圣诞节植树节中秋世界杯勋章重阳节勋章元旦勋章元宵节勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章冬至清明腊八帝国黄马甲

不是,您再看看楼下的那些,而且您也并未顺便感谢一下楼主. . .

http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204495

新手报到后有论坛须知,视同您与论坛签下规范协议,重点部分用彩体字显示。

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328321 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

QQ
你問這個問題,不如回顧一下你的新人報道貼,當初的版主是如何回覆你的,版規是什麼.