52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 关于用户zhangjuzheng2的处理

1万

侯爵

PB集团副的那种

金圆券
111906 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂世界杯勋章帝国黄马甲

QQ
这只是其中之一,我要说帝国的水区现在是我地盘,我掌管生杀,这种言论没说的永禁,另外山东日照IP封三月。
悬尸以祭奠为国家为民族牺牲的英烈们,你们一路走好我们没有遗忘
以人民英雄纪念碑碑文为结束
三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人海啊~~茫茫啊~~~
随波逐流~~浮浮沉沉~~~

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

说得好.此等狗贼.人人得而诛之
     社会是我们蟹类的不是愚蠢人类的!

1万

伯爵

52帝国驻东洋列岛总督&PB集团军司令杨肃

金圆券
141861 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
334847 FB

水兵勋章水勇勋章新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章优秀服役勋章杰出服役勋章神龙勋章劳动节七夕情人节圣诞节妖龙勋章

支持包青天
[发帖际遇]: konica2001 勇于械斗,受到赏识,获得了了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

PB即是正义

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

上午我删了他2个帖子还在想,下午就被你们切了。。。好不容易可以砍人祭旗,又被你们搅合了
[发帖际遇]: 国家的第一公民 收养一只比熊犬,比熊赞助了 9 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

国家的第一公民 发表于 2015-5-8 15:13
上午我删了他2个帖子还在想,下午就被你们切了。。。好不容易可以砍人祭旗,又被你们搅合了

你个腿.我上午举报了你就可以杀了.水区我都没举报.你还慢一拍
[发帖际遇]: 正蟹 被丧尸咬中,购买抗体花了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

正蟹 发表于 2015-5-8 15:17
你个腿.我上午举报了你就可以杀了.水区我都没举报.你还慢一拍

你少说后面那一句当时就咔嚓了,早知道昨天就该把你先咔嚓了
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

国家的第一公民 发表于 2015-5-8 15:22
你少说后面那一句当时就咔嚓了,早知道昨天就该把你先咔嚓了

我上面有人.不能乱咔嚓再说被骂了.虽然只是十三亿分之一的骂.我也要骂回去啊

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

正蟹 发表于 2015-5-8 15:23
我上面有人.不能乱咔嚓

管那么多,大不了咔嚓了再给你接上

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

国家的第一公民 发表于 2015-5-8 15:23
管那么多,大不了咔嚓了再给你接上

狗官说得就是你这号人物吧

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

正蟹 发表于 2015-5-8 15:25
狗官说得就是你这号人物吧

辱没官员,目无法纪,这条记下了。。。。

7万

帝国元帅

正蟹教一哥

金圆券
23164 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
114 FB

黄马褂春节帝国黄马甲

国家的第一公民 发表于 2015-5-8 15:34
辱没官员,目无法纪,这条记下了。。。。

作为帝国唯二的大元帅.我觉得我很高冷滴.你不要乱来跟你讲
[发帖际遇]: 正蟹 发帖时在路边捡到 2 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

正蟹 发表于 2015-5-8 15:35
作为帝国唯二的大元帅.我觉得我很高冷滴.你不要乱来跟你讲

版本区禁止水聊。。。再来我举报你。
[发帖际遇]: 国家的第一公民 收养一只比熊犬,比熊赞助了 6 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

樓主做得好啊!!

壕党