52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孙版

[举报] id“国家的第一公民”骂人

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

正蟹 发表于 2015-5-5 13:10
然而我只是个酱油

不覺你是醫油那麼簡單
壕党

3万

侯爵

一醉消得万事愁

金圆券
37 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9418 FB

P社游戏达人	建国日勋章

super27230088 发表于 2015-5-5 13:38
我還是喜歡你最後那句....

不過你說得對, 意見不同避不了,但攻擊人是不對的行為, 大家來自不 ...

天天撕逼滴一定是基佬
[发帖际遇]: 我本无敌 走夜路被打劫了,损失了 10 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

水王勋章新兵勋章初等老兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春节妇女节国庆节建军节劳动节情人节圣诞节52复国日春之曦语世界杯勋章建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

我本无敌 发表于 2015-5-5 13:41
天天撕逼滴一定是基佬

哈....有可能是也說不定...
壕党

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

大熊貓 发表于 2015-5-5 13:12
我的立场很简单:没事别吵这些。真对52好的话,就由着他们自己说好了,说出毛病来了黑锅他们背,用不着多废 ...

你這樣不錯...但如個個也是這樣就沒有人討論的了...
壕党

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2153 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
super27230088 发表于 2015-5-5 13:31
真的不能講這些的嗎?

尺度问题自己想吧。
[发帖际遇]: 大熊貓 在晃悠的核试验中幸存,获得了 9 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

2万

14万

帝国元帅

精兵流

金圆券
2153 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
486912 FB

初出茅庐勋章春节52复国日春之曦语秋之韵冬之樱建国日勋章帝国黄马甲

QQ
super27230088 发表于 2015-5-5 13:45
你這樣不錯...但如個個也是這樣就沒有人討論的了...

在这样的气氛下,谈了也没屌用,当腊肉挂着两区就好。
[发帖际遇]: 大熊貓 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
帝國元帥、大柱國、特進、開府儀同三司、威武軍節度使、領本部左右衛、外七鎮行營都統

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

大熊貓 发表于 2015-5-5 14:07
尺度问题自己想吧。

其實現在國家尺度已經有很大進步, 只要不攻擊當代政權, 不攻擊黨, 問題應該不大吧...

...............................算了, 我明白你的意思了...
[发帖际遇]: super27230088 勇于械斗,受到赏识,获得了了 3 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
壕党

2万

6万

伯爵

壕党副党首

金圆券
56167 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

大熊貓 发表于 2015-5-5 14:08
在这样的气氛下,谈了也没屌用,当腊肉挂着两区就好。

你有道理, 本來滿心歡喜看帖, 不過10樓就退出來, 留言也不想了...
壕党

中校

金圆券
6696 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
493 FB

黄马褂

@刘梦龙 @绊倒饭盒  @国家的第一公民  @正蟹  @周保养  @笑儿家的猫猫  @super27230088  @langer88  @tltl31415  @大熊貓  @我本无敌  @licinius  

嗯,感谢大家发表意见,这里大概总结和回复一下:

一派的观点是我们两个互相言语攻击。另一派观点是id“国家的第一公民”发言虽然不客气,但是并不过分;第三派的观点是和为贵,讨论以论理为主。

1. 从一开始到结束,我有没有像我举报贴中列举的他对我的语言攻击?善意地指出他发言的错误,我的态度也不能说不友好吧;

2. “小孙字”“臭嘴”之类的,我觉得过分了,所以举报,因为我实在不清楚史区执法的底线,一切由管理人员裁决;

3. 也是最重要的一点,去讨论帖看他的发言,尤其是之后160#的发言,再快看看之前我们的讨论,我的发言有条有理有理有据,而他总是拒绝正面回答问题,以及给出相关材料;并且每次发言都莫名其妙地站在教训人的高度,毫无根据地贬低我的水平,毫无逻辑地曲解我的观点,稀里糊涂地自我宣布获胜,这种行为已经严重影响了正常讨论秩序。当然她的影响正常讨论的行为并不违反版规,我无法证明他是故意的,也许他真是水平不足(临时抱佛脚把百度出来的“兵团战术”当成数万人规模的战略级别的集团军级的战术),也许他真是逻辑水平不足(认为“我们说的是日军有没有对国军甲乙丙丁的评级,而不是准确不准确”和“这里的甲乙丙丁戊可不是编制。说的是国军没有丁种师,丁是日军对国军的评级。”是矛盾的),也许是他眼神不好(漏字),也许是他语文学的不好(把介宾短语和主谓短语搞混)……

但是就像我说的讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。从id“国家的第一公民”的发言来看,前五者在他这里,恕我眼拙,没看出来,而态度问题,我前面说过了,十分糟糕。对于这样的人,已经无法正正常讨论,为什么不应举报——引用该id自己的话,“直到他知道学好了闭上那张臭嘴”?

讨论历史问题,或者任何问题,没有资料也要有常识,没有常识也要有智商,没有智商也要有逻辑,没有逻辑也要有记性,没有记性也要有态度。

1万

经略使

金圆券
195834 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
195687 FB

帝国黄马甲

孙版 发表于 2015-5-5 15:12
@刘梦龙 @绊倒饭盒  @国家的第一公民  @正蟹  @周保养  @笑儿家的猫猫  @super27230088  @langer88  @tltl3 ...

随便你了,本来是和异端扯淡而已,结果你上来就来一句挑衅的话。
我还是那句话,水平不是靠贬低别人和自我吹捧出来的,你我水平如何,在什么样的位置,看热闹的心里有数。至于你恶人先告状这事,由于我是当事人而且我回诉你的时候还是个闲人,由版区相关负责人根据你我各自提供的材料酌情处理,我不会滥用权力加以干涉,这点你大可放心。。至于以后,呵呵了~!

至于我眼神好不好,漏没漏字,逻辑够不够好,语文学没学好,记性好不好,态度好不好,也不是你说了就算了的,你自己发的帖子在哪,错误也给你指出来了,其他的你要狡辩就狡辩好了,我就看着乐好了。。其他的不说也罢。。
[发帖际遇]: 国家的第一公民 走夜路被打劫了,损失了 8 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜
“劳劳车马未离鞍,临事方知一死难。三百年来伤国步,八千里外吊民残。秋风宝剑孤臣泪,落日旌旗大将坛;海外尘氛犹未息,诸君莫作等闲看。”