52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魏博节度使

[福利發放] 踩雷工兵来发雷

3万

12万

帝国元帅

金圆券
48871 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

建国日勋章暗流帝国黄马甲

魏博节度使 发表于 2015-9-6 17:324 i4 K+ Y3 \- _
今天管理员的效率好快啊

, `8 u" [# r) @' C8 o4 ]7 v; m请问一下,如何挂党签的呢?

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

莫轻议人非 发表于 2015-9-6 17:35# p- o. a  I- ?+ q  M* {' f1 O
请问一下,如何挂党签的呢?

: E  c: \4 {9 y右上角,设置——个人资料——个人信息,然后把【】复制到【个人签名】一栏。

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

莫轻议人非 发表于 2015-9-6 17:35
9 [  L+ b2 n9 D请问一下,如何挂党签的呢?

/ c3 _* S" I' V* b1 d5 W8 D复制图片地址,把图片贴进去应该是没用的。
" F; Y0 d& m/ i* W- ^: _地址是. L2 L) `/ J/ D* B+ _
& r/ I' m' v) O$ N7 |& \(去掉)http://bbs.52pcgame.net/data/att ... cqicd.png.thumb.jpg" Z8 m+ u+ K2 n7 X# k5 [! v
(去掉)
6 Q# G5 U" f- v3 G, ~[/img]

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

3万

12万

帝国元帅

金圆券
48871 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

建国日勋章暗流帝国黄马甲

借樓水水

Archiver|手机版|小黑屋|52PCGame

GMT+8, 2024-5-1 01:20 , Processed in 0.045277 second(s), 19 queries , Redis On.