52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 內閣票擬20190826

关闭 [复制链接]

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328344 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

建国日勋章元旦勋章帝国黄马甲

QQ
委任@aimlhui   為新人區實習版主,實習期一個月,考核通過後轉正兼加入水務局。請保留此帖連結,轉正時需要提供此票擬。
@含烟   @eveSky   @15826301378  三位有空可指導一下新人區版務操作相關。

来自群组: 52内阁

上校

金圆券
72554 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

帝国黄马甲

感谢哈,做为一个新人能有一次这样的机会真的很难得,我一定会努力做好的.

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328344 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
aimlhui 发表于 2019-8-26 14:55
感谢哈,做为一个新人能有一次这样的机会真的很难得,我一定会努力做好的.
加個站內好友,我拉你進新人區版主家族。

1万

4万

元帅

金圆券
54751 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
136 FB

P社游戏达人	帝国黄马甲

QQ
@aimlhui
新人帖数3帖以内,情节不太恶劣的,不要扣至负分,扣到30以内行动不自由就行了。
你随便找一篇我回复的点击编辑,然后点击高级、纯文本复制粘贴就可以了,而且直接在新人帖后回复就行了,同一ID只需回复一次。
而且未完成新手任务的,暂不加分,待其完成任务再加,以免错过任务。
新人报道超过100字的新手贴加分上限,威望20,Pb20,红花2朵,其它区上限30,但是不要越权。
每月第一周可以领工资 http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=69
新人區回覆模板,可用下面这个帖子的六樓,報到回覆太水的,先扣個⑤分
遇到新人区水10主题的,可维持版面整洁,删除帖子

http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... p;page=1#pid3573395
請保留此帖連結,轉正時需要提供此票擬

上校

金圆券
72554 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

帝国黄马甲

eveSky 发表于 2019-8-26 15:17
@aimlhui
新人帖数3帖以内,情节不太恶劣的,不要扣至负分,扣到30以内行动不自由就行了。
你随便找一篇 ...

请教一下,我现在管理的权限范围是新手版区对吗

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328344 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
aimlhui 发表于 2019-8-26 15:23
请教一下,我现在管理的权限范围是新手版区对吗

是的,目前只需要管理新人區

上校

金圆券
72554 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

帝国黄马甲

liubi245 发表于 2019-8-26 15:25
是的,目前只需要管理新人區

好,大概就是对新人报道的帖子做一个检查,看有没有违规的地方,然后回复下新人需要注意的一些规则(家族里好像是有直接复制过来回复就行了吧).然后对于优质的帖子进行相应的评分奖励.大概就是这样子?
不过我现在有一个问题就是像我之前发现的那种被盗号发布不良信息的帖子,我是不是可以直接处理掉,还是也要像以前一样在站务办公室里发帖举报呢?

2万

3万

右大臣

渔村野人

金圆券
328344 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
644 FB

QQ
aimlhui 发表于 2019-8-26 15:38
好,大概就是对新人报道的帖子做一个检查,看有没有违规的地方,然后回复下新人需要注意的一些规则(家族里好 ...

你可以去水務辦公室版塊的相關帖子舉報。

上校

金圆券
72554 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

帝国黄马甲

liubi245 发表于 2019-8-26 16:47
你可以去水務辦公室版塊的相關帖子舉報。

个人想法:
其实我就是觉得,那种很明显又不存在争议的违规贴不可以直接处理吗?
我之前就是发帖举报到处理中间就是存在蛮长一段时间的,尤其是传播色情和那种讨论政治话题之类的,就影响很不好 .
如果能先进行删除之类的操作的话会更好,至于如何处理发帖者和判定其是恶意还是无意或是盗号的问题.之后再研究讨论这样子.

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

aimlhui 发表于 2019-8-26 17:01
个人想法:
其实我就是觉得,那种很明显又不存在争议的违规贴不可以直接处理吗?
我之前就是发帖举报到处 ...

色情广告无限执法,一律直接封禁,再通知当区版主删帖;
涉政等其他违规通知当区版主或者内阁处置。

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

上校

金圆券
72554 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

帝国黄马甲

魏博节度使 发表于 2019-8-26 17:43
色情广告无限执法,一律直接封禁,再通知当区版主删帖;
涉政等其他违规通知当区版主或者内阁处置。

好的,明白了.谢谢指教

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293026 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

啊,又有新人了,可喜可贺
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的