52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[BUG] 30威望了,还不能下载欧陆风云4,1.251汉化补丁

下士

金圆券
158 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
真蛋疼,我要玩世纪风云2000

3万

10万

制置使

金圆券
22763 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
26894 FB

优秀新人勋章优秀会员勋章儿童节妇女节建军节劳动节七夕情人节圣诞节中秋52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱建国日勋章元旦勋章元宵节勋章赤潮

1.25.1汉化补丁 by 懒惰的小胖宅 :
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &highlight=1.25
1.25.1汉化包修正版 by lpc225 :
http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=183630
1.25.1汉化美化整合版:
http://bbs.52pcgame.net/forum.ph ... &highlight=1.25

3万

10万

制置使

金圆券
22763 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
26894 FB

优秀新人勋章优秀会员勋章儿童节妇女节建军节劳动节七夕情人节圣诞节中秋52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱建国日勋章元旦勋章元宵节勋章赤潮

朋友,上面的3个链接你能打开并回复吗?

如果可以回帖,那就能下载,我看了文件都还在;

若是不能的话,我想是因为帖子在EU综合MOD区,回帖要求或许高于30威望吧,朋友再加油做下任务,不妨来圣诞快乐红包水楼新年快乐红包水楼水几贴,威望和PB很快就都有啦(#^.^#)

最后,友情提醒:水贴要注意版规和主楼说明呦~

下士

金圆券
158 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
xuwuyi008 发表于 2019-1-5 10:06
朋友,上面的3个链接你能打开并回复吗?

如果可以回帖,那就能下载,我看了文件都还在;

可以了,谢谢大佬!
我又得了几威望,可以看了。