52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 【致歉】以及对“会员违规处理办法”帖子的几条建议。

关闭 [复制链接]
回帖奖励 595 PB金圆券 回复本帖可获得 35 PB金圆券奖励! 每人限 1 次

少尉

金圆券
589 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
  首先,我对之前的所有水贴行为表示抱歉,并且保证以后不会再犯,另将所有金圆券送出。以示歉意。  我本来是混迹在3dm论坛的,养成了水贴来解决回复可见的不好习惯,由不了解论坛规则,15年注册以来,已经多次在资源帖下灌水,几次都侥幸逃脱。但是就在今天,我刚上论坛就被告知永久封禁。我很意外,这是我在其他所有的论坛上所没有遇到过的最严厉的惩罚了,我首先是疑惑,然后打开了系统通知,才发现因为灌水被永久封禁了,在往前看,17年的时候已经收到一次警告了。遗憾的是,我并没有看到这个警告,继续我行我素,给论坛造成了不良影响。后来经过协商,管理员再次将我解禁。感谢。并且再次致歉。

后来我仔细看了一下
会员违规处理办法
  正是这个不同程度的处理在“办法”里没有详细的介绍,帖子除了简单介绍了这个程度轻重的划分,却没有对处罚力度的规定,完全由管理的主观臆断,导致同罪不同罚的现象很多,使得很多会员的不满(我在贴吧看到的)。也许习惯法适用于之前的论坛,但现在论坛开放后用户激增,这显然已经不再适应了。
版主或管理员对于违规现象视情况给予不同程度的处理;

根据部分管理的回复现在论坛禁是一先口头警告扣积分二永久封禁。警告扣积分,看似惩罚,实际上很多潜水党再无目的性的看回帖的情况下是很容易被忽略的。而永久封禁,而且无从申诉,起码我是找不到申诉的入口。这样的处罚力度和执行方式在我看来有点重了。我认为从警告到永久封禁应该有个过渡期,比如封禁几天,几十天,这样一来,不是恶意划水的人就知道并且不会再犯。【待编辑】

1万

制置使

復興黨雜伇

金圆券
175590 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
58 FB

新兵勋章初等老兵勋章52复国日帝国黄马甲

回帖奖励 +35 PB金圆券

有些版規是自己主動要去了解的,版規量體也大小適中再多也沒有人看了。
處罰力度是照你的發言記綠來論定,其二不能跨區評分如果能跨區廷伸;依以前一帖扣6分 有些人會被扣到負分。依你的水帖記錄如果不要有追訴期,約要被扣 6*26 _156分吧。

在轄內嚴打前已經一而再再而三的不斷告知,掛版區頭的[公告] 星區原則在轄區內已經多久了,再者個人對回帖的定義標準已是最低。如果這樣還要踏入誤區,就不能怪任何人。
告知1

告知2

那些14151617年的大水比ID,它們有多少時間去了解最基本的版規不想了解水,來我轄內水我就是封。

水比一個個輕輕鬆水一比,我在那花一個半小時的查看決定,到底誰容易(但我樂意)反正大水比來我就是封,而事實證明狀況是有改善的。

那些所謂貼吧會員,跟它們要ID也沒一個敢給.....................

再者所永封即禁止发言,是可在辦公室申訴是有權發言的,要來論壇溜請自己主動。

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

回帖奖励 +35 PB金圆券

其实一般不存在刚扣分就直接永久封的,都是先三天左右,再七天再永久,会让你这么感觉的情况是,论坛人力有限,当版主看到处罚某人的时候,这个人已经水了好多天甚至更久了,所以很可能会被扣成负分而变成不能在其他所有区做任何事,另外所有人被处罚都有记录,如果水贴的情况没有被禁言过而直接永久禁言这是不和规定的,是可以申诉的,相应版主是会被处罚的
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的