52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[报告] 新人报到 坐标:美国新泽西州劳伦斯市

下士

金圆券
70 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
今年一月份来美国读研的访问学者(J-1)
美国这地方啊,好处是不用翻墙也可以看很多东西 坏处是下种子 磁链时我又要用VPN翻回国内
当然还有其它好处和坏处
出国了父母叮嘱我不要买美国转基因食品 注意看标识
然而这里转基因食品是不标识的
然而的然而。。。我是支持转基因生物技术的 我根本不介意
我介意的是这里的大型连锁超市ACME卖过期食品
不是当地人提醒我还没注意 我靠过期半年的巧克力还在卖
不过看了Google Maps里面的评论
这家店应该是经常卖过期食品吧 好像没人管
不过几天前这家店永久停业了 所有商品打五折 生鲜类除外
公告号召我们去临近的ACME连锁超市买东西
我想我是不会去的
和中国人民一样 美国人民背负着医疗和教育两座大山
中国人民额外多一座住房大山
美国一样医疗回扣猖獗 教育花费奇高
不一样的是美国医疗账单好商量 巧立名目多收费 账单到手你再去找他纠正 讨价还价减了一大半
你没事了 还是按原价补贴的联邦医保补偿款却被医院回扣了
我亲手拿的医疗账单 亲自去的谈判
963刀我谈判到400刀
整个过程我都可以重新叙述出来
根据合同本来就应该是425刀
账单寄来是963刀
我过去要求改正
他们说要今天内付200刀才给我改正 改完我可以晚些时候再交剩下的225刀
如果今天付不出200刀 就不给我改 就必须付963刀
我知道美国商业文化现金为王的传统(我是学会计学的)干脆进一步提出我今天直接付400刀 你们给我两清
他们商量后同意了
我没事了 但 对方拿走的是一万刀医保补贴 而本来他们应该只能拿到不到五千刀
我可以讨价还价 因为我知道美国bill & bargain的文化
也因为我这边是小头 医保是大头
大头他们已经拿走了 小头就好商量了
因为他们的存在 美国医保占的联邦预算比例越来越大 美国债务也越来越高
天下乌鸦一般黑 人性本恶 而根源在于欲望
而我 只想学成归来 把多余的欲望埋葬 做个小小的百姓
我们都是芸芸众生 不过 我们可以来玩玩P社的东东
Man the Gun 锁区了 我这边是不受影响的 不过我没打算预购 因为我预算吃紧了
钢四爱好者 一直期待钢四冷战MOD汉化
其实我是今年才开始玩P社游戏的
之前一直是席德梅尔文明系列的爱好者
偶尔也玩玩探案的,比如黑色洛城
平时如果有朋友约也会打打LOL和吃鸡 不过很菜
当然我菜不重要 重要的是中国电竞强
这次雅加达亚运会LOL也夺冠了 气的韩国人把版权全买下来然后下架油管上面所有中国赢的比赛的录像回放
我当时看到一半直接黑屏了显示版权问题看不了了
我这边在新泽西 对华人最不友好的也是韩裔群体 尤其是美籍韩裔
这个民族我不想歧视他们 但是老是这么欠扁也不太好对吧
论坛的朋友们有美国相关的问题可以问我
另外 我和大家有十二小时时差(夏令时)
冬天会有个冬令时 那时是十三小时时差

评分

含烟 + 20 + 20 辛苦了 希望看到你的交流贴

7万

10万

伯爵

如梦如花月 若即若离花

金圆券
39763 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
629 FB

水兵勋章水勇勋章水军勋章水将勋章水王勋章新兵勋章设计师勋章优秀新人勋章优秀会员勋章春节元旦勋章帝国黄马甲

欢迎新人请勿发生以下行为,否則将受到扣分禁言以致封号的惩罚:
1.广告
:不能确定自己发布的链接是否为广告的请提前联系当区版主或者站点管理员。

2.无意义回复
纯数字,纯字母 (例: 666666666、ASDFGHJK等类似的内容),纯表情,连续回帖三连以上,或者不同帖子大量复制粘贴一样的回复不尊重发帖作者的行为均可能会被版主定义为无意义回复,请注意不同版主的执法尺度。

3.严禁调侃时政
:例:严禁注册 我国领导人名作为ID,禁用我国当代领导人头像(禁止“各类暴力膜”), 禁谈政治、时事, 各区版规都有所不同,详细请到版区阅读。ps:实际上各区都严禁谈论政治,只是某些区问题较突出,新人们要特别注意

4.人身攻击
: 严禁发表对会员进行人身攻击
谩骂挑衅等言论。   
5.法律法规
:请自觉遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。

以上就是最基本的原则,当然新人最好还是先看一下条 【会员严禁发表与回复的内容】
相信新人们都会好好遵守的,有意见可到站务办公室反馈
如梦如花月 若即若离花

点击孙子兵法的问题

1万

4万

元帅

金圆券
59336 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
136 FB