52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 举报深红记忆滥用职权

关闭 [复制链接]

准校

After me,the flood

金圆券
2363 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

举报人: 牙擦擦
被举报人: 深红记忆
举报现象: 滥用职权
举报证据:

因不会编辑,图片有点乱,望受理。

根据萌特勒说明,水务局无权利在水区处置。
在已经明确的前提下,其依然行使权力,我个人理解为公报私仇,无组织无纪律,藐视论坛规则。
因此我请求:
1、撤销对我的警告。
2、除去其所有职务,不得再担任任何版主职务。

@Black_Panzer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑重声明:
本人发帖纯属刷分,任何内容与任何人无关,切莫对号入座!若有阴阳怪气,类似太监之错觉,请向水务局举报!

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

@深红记忆 确实水务局没有水区执法权限,水务局权限仅限P区。以后需要注意,之前不知道就算了,以后不要再犯了,建议去水务局的版区学习下相关规定
这件事情我看你俩都有问题,52地位特殊不用我重复了,水区门槛也高,楼主说话也注意点,深红记忆要提醒人家是对的,上来就说人太监可不好,你又不是酱油
总体来说你们俩都有问题,你们的几个回复我就删了,深红记忆实习期延长半个月,中间再有问题就不转正了
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

准校

金圆券
2363 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
1hitler 发表于 2018-8-16 08:55
@深红记忆 确实水务局没有水区执法权限,水务局权限仅限P区。以后需要注意,之前不知道就算了,以后不要再 ...

这个我就是不服,我就说发贴那个人眼力堪忧,怎么就阴阳怪气了?

并且,我必须要求他赔礼道歉...

如果说他觉得我侮辱了别人...

那得由别人要求我赔礼道歉...

可他指名道姓的说我,因此我有充分的理由要求他赔礼道歉...

并且全部撤销两次处罚....
郑重声明:
本人发帖纯属刷分,任何内容与任何人无关,切莫对号入座!若有阴阳怪气,类似太监之错觉,请向水务局举报!

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

扬德勋章水兵勋章初出茅庐勋章帅哥勋章战报达人勋章党卫军勋章神龙勋章春节妇女节国庆节劳动节七夕圣诞节52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章重阳节勋章建国日勋章端午节勋章奥运会勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

另外明确一下,觉得论坛管理不对可以举报,跟论坛管理争论甚至回怼是不对的,我强调下论坛的宗旨,如无问题人身攻击管理人员的直接永封
这件事情毕竟深红用词不当在先,你回怼没有更激烈的用词也就算了,切忌人身攻击
一个自卑到极点又嫉妒到极致的人,只能通过嘴炮的胜利来获得一定的满足感,这样的人是不值得与之计较的

1万

5万

猫王

52退休老干部

金圆券
293020 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5564 FB

牙擦擦 发表于 2018-8-16 09:00
这个我就是不服,我就说发贴那个人眼力堪忧,怎么就阴阳怪气了?

并且,我必须要求他赔礼道歉...

你的问题在于讨论制度!这还不知道吗
你可以要求人家道歉,但是我没权利命令人家道歉,这是人的问题,不是事的问题,跟论坛管理没有关系,你不喜欢他可以老死不相往来,就事论事而不就人论人我已经处理完了,最终结果,不接受上诉

准校

金圆券
2363 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

我知道了,我闭嘴,不上诉,谢谢猫大!
郑重声明: