52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报] 举报 Lysten 选择性执法

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
举报人: accabd
被举报人: Lysten
举报现象: 选择性执法
举报证据: http://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178875&page=12#pid282323    338#

首先,我需要强调的是:Lysten选择性执法,她的偏私不可能瞒天过海

“Lysten”选择性执法嫌疑的事实根据

根据该帖子所处的CK2综合MOD区施行的《CK2综合MOD区 基本法》  第3条
3、本版禁止纯表情、纯数字、沙发、板凳等等的无意义回帖,禁止「……」等等语句的无意义回帖,给与警告。"

我在对这个帖子回复的进行了反复浏览之后,发现整个帖子400多楼中有不胜枚举的未处理的”无意义回复“
但是我从来不认为法不责众,我认为法律面前人人平等,所以我欣然接受对无意义回复的警告

Lysten她在整个帖子400多楼中众多无意义回复中,只处理本人一例

如果说是想罚一儆百,那么版主xuwuyi00,在很前排的位置进行了类似警告来提醒论坛朋友不要违规回复,在我看来才是真正想给大家提个醒,尽管如此,后面依然有大量无意义回复(也包括鄙人在内),那么说明既然前排提醒都缺乏拔群的效果,那么在338楼这种根本没人会注意的楼层更没有提醒意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

伯爵

复兴党中央委员 复兴党先锋部队党卫军全军领袖

金圆券
658754 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
851 FB

帅哥勋章优秀新人勋章建国日勋章奥运会勋章帝国黄马甲

本来就是选择性执法,不然你得累死几个。很多时候被举报的优先处理,你的貌似就是这样,要是不平衡你可以举报几个水贴的
复兴党先锋部队党卫军全军领袖                           另附参军传送门                        

头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

哈,原来大家都盯着我这个338楼举报

另外提醒你一下:选择性执法可是贬义词哦

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

别人没有落网不是去犯罪的理由。
我们允许版主在精力有限的情况下优先处理被举报的违规行为,我们没有那么“政治正确”,管用就行,按照你个人定义的标准只要没有百分百的破案率就是选择性执法,那我们就是“选择性执法”吧。
如果觉得只有自己被处罚不公平,欢迎举报其他水贴。或者谁觉得有时间有能力来逐一消灭,欢迎自荐。

摄太尉,推忠协谋同德守正佐理亮节功臣,司空、兼侍中,检校太尉,同中书门下平章事,昭文馆大学士,上柱国,晋安郡开国公,食邑八千八百户、食实封三千户

头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
魏博节度使 发表于 2018-7-31 07:19
别人没有落网不是去犯罪的理由。
我们允许版主在精力有限的情况下优先处理被举报的违规行为,我们没有那么 ...

我早就说过“但是我从来不认为法不责众,我认为法律面前人人平等,所以我欣然接受对无意义回复的警告”,你们应该核实一下Lysten是否是在整整400多楼无数回复中独一例找到我这338楼的,

但是你说“别人没有落网不是去犯罪的理由。”,我认为是你没有理解我而想当然或者根本没好好地完整读我投诉内容的说法

选择性执法这个词不是你们今天可以定义的也不是我定义的,而客观存在的一种现象,一种制造不公的坏现象,所以你们不要纠结于使用这个词,你们版主人手不足就是人手不足,我很理解,这就是为什么版主xuwuyi00在该举报贴下只处理了两例无意义回复,我也十分认可,因为他处理的方式是在前排进惩罚以提醒为目的的警告

然而Lysten的所作所为,让人很难不怀疑其对于泛滥无意义回复睁一只眼闭一只眼

Lysten她在整个帖子400多楼中众多无意义回复中,只处理本人一例

1万

左大臣

壕党副党首、书记,帝国复兴党中央委员

金圆券
912976 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
96 FB

新兵勋章神龙勋章圣诞节秋之韵建国日勋章帝国黄马甲

accabd 发表于 2018-7-31 08:22
我早就说过“但是我从来不认为法不责众,我认为法律面前人人平等,所 ...

只处理你一个人是因为你被举报了,至于为什么别人只举报你一个我就不知道了,我也没有立场去质疑举报人是否是定向举报。我不能也不会对外透露举报人的信息。
至于你所怀疑版主针对你,并无实据。你自己大可继续怀疑,但除非你有新的可靠证据,目前你的举报不成立。

头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB
魏博节度使 发表于 2018-7-31 08:39
只处理你一个人是因为你被举报了,至于为什么别人只举报你一个我就不知道了,我也没有立场去质疑举报人是 ...

那么阁下是否愿意透露一下,是否有人举报我那338楼?我只字不问举报人信息,我只想知道所谓“举报人” 存在 抑或是 不存在

你的权限可以帮大家查看和澄清吗?

3万

5万

经略使

吃瓜路

金圆券
24345 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9 FB

海啸

我日常累计扣分删除屏蔽的回复数都数不过来,有举报则受理,至于巡版时,扣到谁就是谁。不服?有本事你不要发纯表啊。
你以为谁在跟你玩政斗啊,不好意思没那么闲,照这个逻辑我还要说你知法犯法恶意碰瓷呢。

顺便我提醒一下举报的规则:
举报者于举报受理前如有补充只可回覆一次作补充。

这个规则阁下还发小红花赞赏了,说明必然看过,那么一而再再而三的纠缠回复,算什么?
然而accabd的所作所为,让人很难不怀疑其知法犯法挑衅52的法规
复兴党先锋部队党卫军副统帅 【AGOT肖像mod】Vivid Portraits in Myrish Style/密尔风精品肖像 制作中

头像被屏蔽

禁止发言

金圆券
368 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

2万

2万

侯爵

KSK Kommandeur

金圆券
419115 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
5989 FB

建国日勋章帝国黄马甲

1. 光是靠這帖裏只有你被扣分,就貿然質疑執法問題,理據薄弱,這又不是舉報灌水帖沒被受理。
2. 魏博作為分區版主已經受理並給出回應,我認為是次處理恰當。
3. 在已經指明需要提出確實證據下作反駁,仍作糾纏,違反舉報須知。

既然以前能依照須知指出別人不應該辯論,那想必閣下也很清楚版規嚴禁無意義灌水,閣下在諸多回覆中只有一帖是灌水內容,且發生在CK版,
除了上帖舉報以外我不知道你倆是否私下結怨,只在CK版灌水,且在理據不充分下仍與受理分版糾纏,我只能認為閣下有意借題發揮,借論壇舉報有意針對 Lysten,浪費論壇資源解決私人糾紛,且污衊公職人員。永封處理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x