52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点新闻] 巴西段子锦集

圆桌骑士

黄党‘怪蜀黍’潜艇大队指挥官

金圆券
6506 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

P社游戏达人	黄马褂

1)上半场30分钟比分就变成了5:0,这场面中国球迷在02年都没见过。。。。。。

2)荷兰:”决赛你去打!”阿根廷:”不!你去!”(via@克洛泽接米洛传中头球破门)

3)德国对呆梨说:看到了吗,没有人可以在我面前放肆,除了你。(via@元気的小有)

4)乌拉圭:“早输晚输都一样。” 英格兰:“对啊,不一定非要进淘汰赛再输嘛。” 意大利:“起码不用输5个咯。” 西班牙:“还只上半场。”(via@眼睛长在屁股上)

5)德国人上一次这么残忍,还是在二战的时候。(via@假装在纽约)

6)此役德国在前30分钟的进球和英格兰近6场世界杯的总进球数一样多………………(via@切尔西新闻)

7)作为一个利物浦球迷,3:0时我发微信给一个支持巴西的朋友:“2005年在伊斯坦布尔。。。”刚写到这就4:0了,我就开始删,还没删完就5:0了。。。(via@万能的大章)

8)马刺的巴西球员斯普利特一边用力击掌一边在场边大喊:“才落后五分而已!我们还有机会,还有足足45分钟!我在总决赛还剩2分钟的时候还落后十几分,我都没放弃过!加油!”“滚你妈逼。”浩克说道。(via@Jonathan种马)

9)这场比赛说明了一点,巴西和中国之间只差距了一个内马尔和一个弟媳。(via@戒烟ing的我抬球迷)

10)球场外的巴西球迷:德国队你出来,我保证不打死你。

11)出球场,巴西球迷开始暴动,一把抓住拉姆准备下手揍,他突然大喊:我是球童!(via@抖森夫人)

12)提到本土举办世界杯,巴西人再也不需要被反复提1950年1:2输乌拉圭了。(via@HiRip)

13)半决赛的精彩程度的确比1/4决赛强多了,一场半决赛的进球就超过了四场1/4决赛的总和。。。(via@陈君乐)

14)德国进这么多要买iPhone10才能一目了然谁进的球。(via@鬼神哲科FANtasyFOPCh)

15)在英格兰荣获“欧洲中国队”的称号后,巴西在今天正式加冕“南美沙特”的美誉....(via@小打XD)

圆桌骑士

金圆券
6506 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

P社游戏达人	黄马褂

巴德之战结束当晚,阿根廷主教练萨韦利亚与主教练范加尔在酒吧意外碰面。两人对视许久,范加尔开口道:“你想去踢德国吗”

“不想,你呢?”

“我也不想”

“那我们就点球大战看运气吧”

“好!”

圆桌骑士

金圆券
6506 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

P社游戏达人	黄马褂

“当年国足三场才丢了9个球,巴西两场就丢10个了!”

中校

真理友爱部督导

金圆券
23 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1466 FB

黄马褂

神吐槽      

Archiver|手机版|小黑屋|52PCGame

GMT+8, 2024-4-25 11:31 , Processed in 0.046563 second(s), 19 queries , Redis On.