52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[攀谈天地] 老天不公!浓眉哥还在发育 他不想长到7尺但没办法

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90384 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

扬德勋章新兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章帝国黄马甲

据《露天看台》报道,“浓眉哥”安东尼-戴维斯已经是联盟顶级内线,而这位年轻的巨星还在成长阶段,他还在不断长高。戴维斯日前表示,他不想自己长得更高了,他很满意自己现在的身材。
  戴维斯在2013-14赛季开打的时候,身高还是6尺10寸,体重220磅,之后,他已经几乎可以统治联盟内线,虽然他才仅仅21岁。在2013-14赛季,他场均得到20.8分10.0篮板1.6助攻1.3抢断2.8封盖,其中封盖数是全联盟最高值。戴维斯的运动能力已经震惊了联盟。
  但现在,他还会变得更高大,更强壮,更出色。
  “我现在238磅了,都是肌肉,这是我需要的东西,”浓眉哥说,“对我来说,我需要变得更强壮,这样当我在低位单打时就会容易得多。我认为这会直接延续到新赛季,我的心态会更好,我知道自己变得更强壮了,变得更好了,这会让我更有侵略性。”
  但浓眉哥只有体重增加了吗?显然不是。老天是很不公平的。戴维斯这么强,居然还在长个子。
  戴维斯已经承认自己现在可能不止6尺10寸了,当记者问起他是否还在长个子时,浓眉哥居然表示不希望自己继续增高。
  “我希望不再长高了,”戴维斯说,“我不想长到7尺高,这听起来很奇怪——七尺长人。我希望自己就是6尺10寸高,但是如果我真的长高了,也没办法,你做不了什么,你也改变不了。”
  这在NBA是一个很正常的现象。比如蒂姆-邓肯,他其实就是中锋,但他一直坚持称自己是大前锋。而凯文-加内特的身高虽然是6尺11寸,但看起来他总比一些七尺大汉还要高1英寸。
  戴维斯也是如此,也许他早就超了7尺,但还是因为害羞,把自己报矮了几英寸。
  现在,戴维斯还不断修炼技术,他锻炼了自己的跳投技术。戴维斯称,自己练习了底角三分球,也练了更多的中投和控球技术。这都是他变得更好所要做的事情。
  戴维斯在职业生涯第二个赛季已经入选了全明星。他的夸张臂展不会消失,他的防守技术只会越来越纯熟,他的外线防守能力,全面的技术都会令人惊叹。只要练出中距离进攻能力,他的进攻范围就会大大增加。
  一个更高大,更强壮,更熟练的戴维斯,将在2014-15赛季继续前行。

1万

少将

黑暗恐龙将军

金圆券
203 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

世界杯勋章黄马褂

牛x啊

1万

准将

帅到深处自然萌

金圆券
137 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
571 FB

初等老兵勋章春之曦语冬之樱新兵勋章黄马褂

CEO的签名看起来有种说不出来的感觉,不知道应该说是邪恶还是猥琐
当时我就念了两句诗:
淡月花弄影,飞雪亦潇潇

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90384 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

扬德勋章新兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章帝国黄马甲

笑儿家的猫猫 发表于 2014-6-23 14:39
CEO的签名看起来有种说不出来的感觉,不知道应该说是邪恶还是猥琐

比你这个好吧

准校

金圆券
119 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

黄马褂

霍华德已老,格里芬、乐福有攻无守,德拉蒙德太糙,这货已经是我眼中的NBA第一内线了。

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90384 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

kingares 发表于 2014-6-24 14:26
霍华德已老,格里芬、乐福有攻无守,德拉蒙德太糙,这货已经是我眼中的NBA第一内线了。

是啊,这货潜力无穷

Archiver|手机版|小黑屋|52PCGame

GMT+8, 2024-4-29 12:48 , Processed in 0.051403 second(s), 19 queries , Redis On.