52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

如何上传音乐啊?

1万

2万

上将

赴试临安,寇起淮扬;老爷围困,小姐惊惶,看我廪生陈最良!

金圆券
2014 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7510 FB

儿童节劳动节情人节

@caizhizhu @用戶已消失  @hyouxi  @刘梦龙
caizhizhu和德皇 好像都有过发音乐的经历,hyouxi则是见多识广,至于大师嘛因为那是大师无所不知的大师。
特此询问询问。

@用戶已消失 @刘梦龙

在下姓王,名随言,表字亦云,号大是先生,又曰隔壁老王屋主人,或简而曰之隔壁老王,亦可,是也。说来本人其实欲做曹孟德第二,可前夜里却是孔文举托梦给我。我是不记得小时候我有让梨的,可是孔先生是这样和我讲的:你比我还要才疏意广。

2万

6万

元帅

黄党云莉雅首席执政官

金圆券
90379 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
600001 FB

扬德勋章新兵勋章优秀会员勋章神龙勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章帝国黄马甲

高级模式下 有个 添加音乐 的标识,你看看?? 就是一个音符的符号,把地址插入即可

1万

侯爵

帝國復興黨總裁

金圆券
19937 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
466870 FB

新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章建国日勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

[advmusic=yes,no]http://k007.kiwi6.com/hotlink/qdnt4ub0r0/-_.mp3[/advmusic]

首先你要把mp3檔上傳,我是用http://kiwi6.com/的。

然後把「.mp3」作結的Direct Hotlink貼上這裡。
(這次的例子:http://k007.kiwi6.com/hotlink/qdnt4ub0r0/-_.mp3

記得也要設定這兩行。

最後按提交就OK了。

這一行就是了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
52帝國Z系中央委員會宣傳部、財政部、統一戰線工作部部長、帝國復興黨總裁、大新安黨召集人、鯽魚神教戰略顧問、黃黨中央黨部秘書長、52帝國國民大會議長、前P區經略使、侯爵。

1万

侯爵

帝國復興黨總裁

金圆券
19937 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
466870 FB

新兵勋章初等老兵勋章次等老兵勋章春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱世界杯勋章建国日勋章欧洲杯勋章帝国黄马甲

52帝國Z系中央委員會宣傳部、財政部、統一戰線工作部部長、帝國復興黨總裁、大新安黨召集人、鯽魚神教戰略顧問、黃黨中央黨部秘書長、52帝國國民大會議長、前P區經略使、侯爵。

1万

2万

上将

赴试临安,寇起淮扬;老爷围困,小姐惊惶,看我廪生陈最良!

金圆券
2014 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
7510 FB

儿童节劳动节情人节

好的,谢谢。
在下姓王,名随言,表字亦云,号大是先生,又曰隔壁老王屋主人,或简而曰之隔壁老王,亦可,是也。说来本人其实欲做曹孟德第二,可前夜里却是孔文举托梦给我。我是不记得小时候我有让梨的,可是孔先生是这样和我讲的:你比我还要才疏意广。

Archiver|手机版|小黑屋|52PCGame

GMT+8, 2024-4-26 06:45 , Processed in 0.047061 second(s), 19 queries , Redis On.