52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

[报告] 新人报到(历史游戏爱好者)

准尉

金圆券
474 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
标题:新人报到(历史游戏爱好者)
正文:
大家好,我从小非常喜欢玩历史类游戏,大体而言就是造兵打仗的那种。小学的时候玩红警、帝国时代,初中后玩war3,都是一些rts,上了大学发现了三国志,后来发现了P设的钢铁雄心,随后接触到了丧妻风云2等P设游戏,炒鸡对我的脾气 很喜欢,steam入了正,但一直玩的是汉化学习版,英文看的太累了啊。最爱还是王国风云2,玩了得好久,最开始不知道控制台自己慢慢学,一开始连造建筑都不会,后来看了魔法师等的视频,开始学,从800年剧本玩到了1422,基本统一了西欧,后来会了控制台,玩过几次。最近又开始玩,发现了恶魔之子等事件,感觉新的feel来了,但是网上查一些攻略,而且也缺乏小伙伴一起讨论下,就跑来注册一个哈,大家一起交流哈~

昵称:小彼得
兴趣爱好:游戏  电视剧 动漫  看书  (宅男属性爆表有木有)
主要玩什么:王国风云2  欧陆风云4  PUBG  dota2
身高体重(可选):可以不选吗((⊙﹏⊙)b)
喜欢的(动漫,游戏,音乐...等等):秒速五厘米  我的青春恋爱物语果然有问题
P社接触时间/感想:15年接触,除了群星买了没玩  别的都玩过  最爱还是王国风云2,  个人感觉我不喜欢玩欧陆 维多利亚 钢铁的原因在于没有君主(欧陆只能算半个吧)  我喜欢王国风云那样的RPG  这样玩起来有代入感  总是以国家为概念  感觉不太喜欢哈  ~

补充内容 (2017-10-26 15:28):
忘记领取任务了  该怎么办 貌似获得不了积分 也完成不了任务  ~~~~(>_<)~~~~

准尉

金圆券
474 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

小白报道(大家交流下吧)

新手报道的帖子 忘记领取任务了  囧  只能再发个帖子和大家交流哈

今天上午 我玩着玩着  发现自己的独子年仅3岁就年老体衰  然后大女儿奇怪死亡 然后玩着玩着  自己57岁挂了(老来得子啊 儿子即位才4岁) 然后没多久 这孩子命运多舛  没多久就给我无能  这是一辈子要被人照顾了吗? 摄政到死的节奏   能力还是全部0  还好健康不高  只有1.7  我想着死了 换成二女儿即位还行  (机智的我在上一代国君最后把男性切成了男性优先 不过诡异事件也没这时候才开始)

孩子终于死了  我的二女儿登基了(刚好成年16岁)  当时我就惊呆了 这能力   怎么还莫名其妙自带天才属性   能力值都爆表了 能直辖11快地  卧槽  最后还被恶魔附身  我去百度了下 才知道恶魔之子事件 莫名其妙搞出来 感觉还不错  虽然和封臣的好感感人 但是并不怕 毕竟是我最爱的女性君主  可以睡服大家 毕竟现在手下只有2个大一点的公爵  找了个带天才的16岁的男性结婚  第一胎就给我生下了天才的长子  下一代不愁了   恶魔之子应该不杀自己的儿子吧   

打仗的时候还刷了1500火星兵  白送人才 感觉真的掉  完全有机会在女王的统治下实现法兰西的复兴(楼主目前是基本同意阿基坦的国王)

以前真的玩过好久  都没出现过 可能没太注意吧  或者是控制台了  想到还有那么多魔幻事件  想要找小伙伴们交流 感觉贴吧人有点少  就跑来52啦 希望大家今后多多带我玩~~~

评分

圣皇之翼 + 10 + 10 感谢你提供了新的思路;注意版式

少校

持国人

金圆券
3851 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

爱心勋章

欢迎新人请勿发生以下行为,否則将受到扣分禁言以致封号的惩罚:
1.广告
:不能确定自己发布的链接是否为广告的请提前联系当区版主或者站点管理员。

2.无意义回复
纯数字,纯字母 (例: 666666666、ASDFGHJK等类似的内容),纯表情,连续回帖三连以上,或者不同帖子大量复制粘贴一样的回复不尊重发帖作者的行为均可能会被版主定义为无意义回复,请注意不同版主的执法尺度。

3.严禁调侃时政
:例:严禁注册 我国领导人名作为ID,禁用我国当代领导人头像(禁止“各类暴力膜”), 禁谈政治、时事, 各区版规都有所不同,详细请到版区阅读。ps:实际上各区都严禁谈论政治,只是某些区问题较突出,新人们要特别注意

4.人身攻击
: 严禁发表对会员进行人身攻击
谩骂挑衅等言论。   

5.法律法规
:请自觉遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。

以上就是最基本的原则,当然新人最好还是先看一下条 【会员严禁发表与回复的内容】
相信新人们都会好好遵守的,有意见可到站务办公室反馈
「当你在凝视深渊时,深渊也正在凝视着你」