52PCGame

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dz98111

[原创] 全是本人的原创MOD

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

环世界确实是经典中的经典,现在各种乱七八糟的东东都有了,已经很逼真模拟现实了。以后估计还会出结婚系统,生育系统。

上尉

金圆券
3141 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
10 FB
楼主又更新了?

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

2017年11月13日更新
创造世界更新:红门怪刷新机制已经完全了解,现在调整了红门怪刷新种类和几率,提高了红门怪难度,所有人都将更加艰难的生存

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

刚更新了创造世界红门怪种类与几率
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 dz98111 头上,dz98111 赚了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

1万

少将

金圆券
48846 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
8587 FB

帝国黄马甲

dz98111 发表于 2017-11-13 14:50
环世界现在出了1.8版本,我这里保存到的是1.7,1.8还没有出完整汉化
环世界不急着整
你知道的,我做MOD ...

可惜环世界这类游戏和僵尸毁灭工程一样,可能是有生之年系列,等了5年+,僵尸毁灭工程都还没做出NPC。
希望等到一个稳定版本后,再能看到DZ大大的作品。
感谢你为论坛10多年的奉献。
[发帖际遇]: lwl0325 在晃悠的核试验中幸存,获得了 10 PB 金圆券抚慰金. 幸运榜 / 衰神榜
“清真言”——万物非主,唯有真主,穆罕默德是主的使者。

读音是lā ilāha illāllāh, muhammadun rasūlullāh,大致发音为“啦一啦哈一啦啦,穆哈马墩啦苏鲁啦”,记下来关键时刻没准能救到自己。

少校

皇帝

金圆券
2204 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
3 FB
QQ
我也玩环世界可以交流下

下士

金圆券
447 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
dz98111 发表于 2017-11-9 08:32
你有可能是因为事件代码冲突了,不要覆盖原版和其他版本,只用我这个文件解压就可以玩,覆盖了肯定出错的

不是的,我是用的老版的疯狂世界,您后来更新的新版的运行没有任何问题,就是vic修改不能用了。^_^

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

2017年12月6日更新介绍:
1.对游戏文件结构进行了较大幅度调整,简化了大量AI文件及事件文件。
2.重做了revolt文件,几乎所有事件文件都进行了调整,修正了一些残存的错误。
3.所有AI文件的军事单位上限及军事配置全部重做,AI的军事单位上限全部与人口正相关,同时附加一定的其他各方面发展因素。AI的军事发展更加合理且理性,不再有虚高而无法达到的目标上限。
4.历史剧本未开化国家设置取消,但相应的历史事件奖励大幅度降低。
5.AI切换更加智能,卸甲归田事件组也做了调整。
6.用1836年剧本的精简版人口文件做的1914年精简版已经删除,说实在的,精简版意义不大。但1836年剧本和历史剧本的精简版保留,并与幻想世界剧本一道进行了人口优化。
7.revolt文件与新的AI文件系统,以及事件系统相匹配。培养小弟更加便利,但关联了一定的针对性:

阿拉伯人--埃及+阿尔及利亚+的黎波里

非洲少数民族--利比里亚+桑给巴尔岛

这些国家的revolt功能读取的AI文件设置了较高的军事单位上限。其他如南非+索克托+文莱+亚齐等也适当增加了军事单位上限。

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

2017年12月13日维多利亚革命疯狂的世界更新介绍:
1.对部分AI进行了调整。
2.对消费系统文件进行了调整。
3.对AI切换事件补全。
4.对各剧本识字率进行了调整。

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

2018年1月3日更新介绍:
1.对各剧本的国家文件及revolt文件进行了一些调整。
2.调整了部分AI文件。
3.对所有剧本的人口文件进行了调整,特别是中国地区的人口。
4.调整了中国的政党及旗帜
1个月前无意间破解了AI工业化思维的优选顺序,目前我已经能够控制AI的各省份工业化进程,进而做出此次更新。本次更新后,AI中国如不被灭国或被严重干扰,那么将进行彻底的工业化,注意是彻底的工业化,彻彻底底的工业化!真正可怕的工业巨兽诞生了。。。由于前次更新调高了各剧本识字率基础,1836年剧本和历史剧本的AI中国表现增强不明显,玩家依然有遏制中国的可能,1861年后的剧本就。。。

[发帖际遇]: dz98111 发帖时在路边捡到 2 PB 金圆券,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

中校

金圆券
4468 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB

帝国黄马甲

感谢楼主分享

1万

少将

金圆券
48846 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
8587 FB

帝国黄马甲

dz98111 发表于 2018-1-3 14:56
2018年1月3日更新介绍:
1.对各剧本的国家文件及revolt文件进行了一些调整。
2.调整了部分AI文件。

DZ大大,环世界B18版本出了一段时间了,作者说下个版本就是正式版了,应该要比较长的时间吧,能不能先做B18的MOD,好过年啊,祝新年快乐!

读音是lā ilāha illāllāh, muhammadun rasūlullāh,大致发音为“啦一啦哈一啦啦,穆哈马墩啦苏鲁啦”,记下来关键时刻没准能救到自己。

3万

侯爵

一醉消得万事愁

金圆券
37 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
9455 FB

P社游戏达人	建国日勋章

妈蛋 想起我之前做的MOD全都没有留下备份 悲剧

1万

少将

金圆券
48846 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
8587 FB

帝国黄马甲

DZ大大,这两天下载了你最新的一月份的疯狂的世界,开了局1836年的中国作死(娱乐性质),开局被俄国宣,手上只有八旗兵,靠着运动战、围歼战的方式,好不容易撑到1839开始可以买武器了,1838年又被英国宣,于是同时对抗两大列强。一直打到1842年才结束战争。

结果出了bug了,把英国赶出南方后,我派了一队兵守住大理防英国,一队留国内守海边,全力攻打俄国,收回了乌拉尔山和西伯利亚,要了赔款,把俄国全部兵都消灭了(除了起义的)。

结果1845年赔款到期之后,我看统计表,俄国没有陆军,一个也没有,我以为是以前那样卡BUG了,电脑有工厂但是没人工作导致无法出兵的BUG,我修改存档到俄国的档去看了下,大吃一惊,俄国缺罐头造兵,但是领土内没有罐头厂,而是AI把罐头贸易设为0,我不知道是否是因为财政负担过重的原因(因为和我打了6年的消耗战,加上三年赔款),现在附存档于下,有空帮忙看下,谢谢。

另外1836霸王大陆剧本,电脑暴兵不行啊,只有偶暴兵最多,33队骑兵,当然也是因为1836中俄开战,1838年中英开战,1842年才和平,接着1843年中英又为西藏开战(当时外交点觉得没用,点了保障西藏独立),1845年结束。偶的存档能看出,凭着几艘运输船就轻松偷渡澳洲和美洲。(最初是和俄国对峙期间,看俄国马上要修好阿拉斯加,就派个骑兵去占了,然后就是不列颠哥伦比亚。

save games.rar (1.11 MB, 下载次数: 99)
[发帖际遇]: lwl0325 乐于助人,奖励 5 威望. 幸运榜 / 衰神榜

少校

金圆券
4928 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
大佬辛苦了!!!
Renovatio Imperii Romannorum
In the year of our lord, 1444, the most serene Augustus Friedrich Ⅲ von Habsburg, Romanorum Imperator, crowned by God, has again convened the Estates of the Holy Roman Empire. The Diet has agreed to a motion to unite the disparate states of The Empire into a nation state and recrown the Emperor as its hereditary ruler.
Claim the crown!

3万

12万

帝国元帅

金圆券
47238 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

建国日勋章暗流帝国黄马甲

环世界太多MOD了
[发帖际遇]: 莫轻议人非 偷看林女皇洗澡,受到猫伦斯嘉奖,获得了 9 PB 金圆券. 幸运榜 / 衰神榜

3万

12万

帝国元帅

金圆券
47238 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

萌新新入坑,先玩原版

3万

12万

帝国元帅

金圆券
47238 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
2 FB

马一下,先谢谢楼主

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

识字率在最下面的教育科技栏可以看到的,你目前识字率是25.2%
读了你的档看了一下,俄罗斯财政已经垮了,拉100%个税了,因为你作弊的原因,导致开局阶段应该他买的零件,全给你买断了,所以他没得造工厂,罐头厂也就没有了
AI俄罗斯目前不造工厂是因为第一财政垮了,第二零件被你垄断
AI俄罗斯目前不造兵是因为BUG,AI是无条件使用自动贸易的,这游戏的自动贸易设置存在很多BUG,明明没有罐头厂,或者罐头厂明明没有产量,他反而自动贸易设定卖出。。。
我个人分析,AI自动贸易的BUG+AI财政困境,两方面原因都有。特别是他明明没有罐头厂,还设定罐头大于0就卖出,我分析就是因为你要了他战争赔款,他100%个税都没办法维持下去了,只能什么都卖。。。
你把它打垮了,还要战争赔款不断收割,AI不可能造兵的,那种情况下,通常只有一个AI国家还能造兵--发展起来后的中国。
[发帖际遇]: dz98111 收养一只比熊犬,比熊赞助了 7 PB 金圆券抚养费. 幸运榜 / 衰神榜

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

回云南的自家房子过年的,26号才回来,现在精神还没恢复状态
环世界刚出了一点更新,改了一些东西,我放网盘出更新地址了
现在有1.8了,等出正式版吧
虽然环世界MOD化要改的文件其实不算多,但还是不太想做重复工作,加之现在游戏或改游戏的时间也确实有限。。。
我的MOD,一般都是原汁原味的合理的改,不会BT,环世界也不例外,1.4以后的版本,自己就没长时间玩过,所以以后做正式版的MOD,也不会太快,自己毕竟要玩的精通了,才好改。
像小人的想法+心情这些,看见尸体什么的掉心情太多,这就明显不合理,我都是直接尽可能降低的。玩一个档几年后,一场大战来几十个甚至百把个敌人,很正常,如果不改,自己的小人大战一完,全都发疯了。。。
现在的版本,也有些不合理的,比如说沉鱼落雁。。。老是引人表白,表白又不停失败,所以也老是发疯。。。
总之,要改的文件不多,但要平衡的考量特别多,所以等正式版+我时间宽裕吧。。。

准尉

金圆券
1684 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
哇,大佬啊,顺便谢谢了

1万

少将

金圆券
48846 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
8587 FB

帝国黄马甲

dz98111 发表于 2018-2-27 14:34
识字率在最下面的教育科技栏可以看到的,你目前识字率是25.2%
读了你的档看了一下,俄罗斯财政已经垮了, ...

DZ大大,感谢你的回复,我三个月的现在才看到,当时过年,也许忽略了这条信息。
06年就开始玩大妈1,现在还是喜欢大妈1,还是在玩你的疯狂的世界才有感觉。

我发这个存档是因为我一直有玩疯狂的世界,知道AI会因为没工人而导致无法暴兵,没想到这次遇到的不一样而已。
1、因为缺乏纸张(这也是我作弊的原因),实际上我扩张职员和技工的速度跟不上工厂扩建速度,导致的问题是经济跟不上,财政其实负担不起连续的扩建工厂(被英国宣了一次,宣了西藏一次),所以可以说零件我没有实现垄断(我只买了100个)
2、财政导致的问题我也不知道该怎么办,这个档我玩到1860+年,俄国还是没有陆军。

我只是提供一个案例给你参考,希望你能够越做越好。谢谢。

抱歉,三个月后才回复你,祝你平安喜乐。

准校

金圆券
2489 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
谢谢楼主大大

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

今天推出创造世界1.4MOD
基于 1.4版本制作,制作思路参照极限MOD,原汁原味。平衡和细节有待继续测试

由于环世界1.8版本已经很长时间没有更新了,我考虑在下周,或者下下周开始制作基于环世界1.8版本的MOD,敬请期待!

上校

金圆券
12606 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1 FB

帝国黄马甲

这位大佬,虽然政治倾向诡异,但是VIC心得写的着实了得

上校

金圆券
5342 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
1435650 FB

黄马褂

刚才更新民国无双MOD的时候,发现自己居然浑噩的没有上传环世界19MOD。。。。都晾了几个月了。。。
现在上传好了,大家去下载吧

3万

10万

制置使

金圆券
961 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
26493 FB

优秀新人勋章优秀会员勋章儿童节妇女节建军节劳动节七夕情人节圣诞节中秋52复国日春之曦语夏之岚秋之韵冬之樱建国日勋章元旦勋章元宵节勋章赤潮

dz98111 发表于 2019-1-12 22:14
刚才更新民国无双MOD的时候,发现自己居然浑噩的没有上传环世界19MOD。。。。都晾了几个月了。。。
现在上 ...

感谢DZ大对52这么多年的贡献,以后每次更新偶都会尽快更新索引和提升的,期待后续更新~

准校

金圆券
8052 PB
小红花
臭鸡蛋
法币
0 FB
真是牛人啊,厉害厉害

上尉

金圆券
2986 PB
小红花